Перейти к контенту
Гость Мих@

Домик в деревне продам

Recommended Posts

Гость Мих@

Продам дом в Павловском р-е, д. Щепачиха, участок 20 соток, огорожен нормальным забором весь по периметру, на участке металлический гараж, сарай с погребом, две металлические теплицы остекленные, емкость на два куба для полива с автоматикой заполнения, система полива разведена под землей по всему участку, скважина, два туалета - био туалет и типа сортир)))  дом сруб и каркасный пристрой, 3 комнаты и кухня, отопление газовое, на кухне плита и мойка, на ГВС не заморачивался, но в принципе сделать без проблем, в срубе новая печь-голандка, прошлым летом перекрыта крыша полностью и обшит сайдингом фасад, ТВ спутник, асфальт до дома, подьезд отличный в любое время года. Рядом с деревней много озер, р. Ока, отличные грибные места, а так же отличная дорога от НН по М7 прямо до дома, ах да, в деревне работает отличный большой магазин.

все бумаги на дом и участок имеют место быть

Цена 1250000 руб. очень небольшой торг, 

Фото добавил

Изменено пользователем Мих@

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Места там и правда шикарные! Лет 8 подряд в Кусторке отдыхали, пока дети маленькие были, всю округу излазили - красоты неописуемые. 

Изменено пользователем sokolovkirll

Гость Мих@

Забыл добавить, ходили слухи что НСМ взяв озеро Искра (находится практически в деревне) в аренду запретил на нем всякую рыбалку, так вот, правда запретили, но только для приезжих, для жителей деревни и дачников рыбалка РАЗРЕШЕНА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, дабы избежать непоняток надо взять бумагу у егерей (в 100 метрах от моего дома).

volodya
4 минуты назад, Мих@ сказал:

Забыл добавить, ходили слухи что НСМ взяв озеро Искра (находится практически в деревне) в аренду запретил на нем всякую рыбалку, так вот, правда запретили, но только для приезжих, для жителей деревни и дачников рыбалка РАЗРЕШЕНА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, дабы избежать непоняток надо взять бумагу у егерей (в 100 метрах от моего дома).

Да вот дудки, в том году как раз на Искре лично с местным егерем общался - при наличии разрешения можно только с берега и только на удочку. А там с берега и подходов-то нет...На плакатах рыбоводческое хозяйство типа...

Но места отличные и озер хватает кроме искры

Барисыч

Ты че это Миш? что ль на замену что то приглядел? Сначала Кондюринский дом, теперь Щепачиха?:smile:

Места хорошие, и по рыбалке и по грибалке, сам часто бываю на Оке в тех местах. Дима-Пионер искал недавно в этих краях....

Гость Мих@

Серег, себе в городе дом взял, хлопот куча с обустройством, а батя отказывается туда ехать, тяжело ему, да и у матушки сил уже не хватает, хотят сад в пригороде купить

Гость Мих@

Володь, правильно подметил, что кроме Искры еще куча водоемов интересных рядом есть

n13

а до Оки нормальный проезд на СГВ если? коллега второй год ищет подобный домик

Барисыч

Если поворачивать с Бабасово (на детский лагерь "Солнышко"), то я до Оки на пузотерке проезжаю.

Гость Мих@

Сергей правильно написал, причем и зимой тоже нормальный проезд до Оки, а уж если на лисапеде.... в 15-20 минутах чудесные места, у меня там мопедка под эти дела стоит

6APCuK

Слайды в студию-))) Лодку слиповать там нормально кастрюльку Миш?

Изменено пользователем 6APCuK

Барисыч

Возле того же Солнышка народ слипуется без проблем.

6APCuK
14 минут назад, Барисыч сказал:

Возле того же Солнышка народ слипуется без проблем.

А рыба то? Рыба клюёть?:biggrin:

Барисыч

Да я как то больше по фидеру (ну вышивать могу, и на машинке там...:biggrin:)

Лодки курсируют, и троли вдоль берега и джиговики мимо катаются. Там левый берег практически весь яровой, есть повороты, думаю мест интересных есть там. Миха и с берега там помнится отличался не раз (по отчетам по крайней мере :biggrin:).

Pioner

Миш, на карте ткни дом - может в воскресенье сгоняю на предварительный осмотр той округи.

Крупный скутерист
3 часа назад, 6APCuK сказал:

А рыба то? Рыба клюёть?:biggrin:

Клюет если знать места:-) а места там хорошие.

Крупный скутерист
2 часа назад, Pioner сказал:

Миш, на карте ткни дом - может в воскресенье сгоняю на предварительный осмотр той округи.

В Санницы загляни, я тут:-)

Pioner
4 часа назад, Мих@ сказал:

Дим, вот ты меня озадачил.... как это сделать то? так дом №74

Миш, табличка с номером на доме есть? Или просто опиши как к нему проехать.

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

В Санницы загляни, я тут:-)

Тем, если поеду, то конечно загляну к тебе, а заодно и еще в один дом - вариант там неплохой есть.

volodya

Давай, давай, Дим, места отличные! Я тут тоже недалече - в Сосновском - как свои болота надоедают, на Оку сюда катаюсь:smile:

Pioner
21 час назад, volodya сказал:

Давай, давай, Дим, места отличные!

Володь, почти наверняка в том краю брать буду. Завтра правда уже не получается, в след выхи закрыться надобно. а потом уже поеду по конкретным вариантам. На Михин пока денежки не хватает, но вдруг с неба что-нить упадет?))))

Гость Мих@

Фото добавил ценник обновил, роняться смысла нет, так как за 1000000 участок забирают чисто из-за земли