Перейти к контенту
Семён

Крым. Рыбалка и дорога.

Recommended Posts

Семён

Привет, камрады!

Задумал автопутешествие в крым в июне, на пару недель. Туда поеду с заездом в Волгоград.

Может кто подсказать по дороге НН-Волгоград и Волгоград-Порт Кавказ? Где асфальт получше? 

Как в Крыму с рыбалкой, морской пресноводной? Что брать? Может кто подскажет интересные места?

Еду с девушкой, но договорился периодически тормозить со спиннингом))

Изменено пользователем Семён

Поделиться этим сообщением

Семён

Спасибо. Про предварительную регистрацию в курсе.

По Крыму поедем до Феодосии, затем через Симферополь и Евпаторию до мыса Тарханкут. Обратно побережьем. Ловить хочу по пути следования. Рассматриваю даже платники интересные.

Семён

Что, никто не ездил со спиннингом?)

Leha-a

Здравствуйте. В прошлом году через волгоград на наше море ездил. До волгограда добирался через арзамас, пензу, саратов. До волгограда дорога хорошая, перегоны от заправки до заправки от 50 до 200км. Я меньше чем пол бака не держал. По путь попадаются закусочные и стоянки. Где от дохнуть есть. Кстати пробок нигде попути не попалось, движение не сильно плотное. После волгограда ехал через зимовники, сальск, кропоткин далее краснодар. От волгограда и до зимовники дорога не айс, но ехать можно. Далее вполне приличная. От волгограда вставать рекомендуется только на заправках или охраняемых стоянках. Пытаются в попутчики навязаться мутные. Типа едем на море дорогу не знаем можно мы за вам. Я культурно тапку в пол и досвиданья, дорога приличная позволяет ехать быстро... Камеры по пути движения в каждом городе и деревне, поэтому радар детектор желателен. На трассе засад единицы. Езди с середины июля по начало августа. Кстати спиннинг с собой брал, но семья была против стоянок побыстрее на море хотелось, а так по пути мест шикарных куча. На море местные на отводной ловят или джиг, а я на головля, форельку нацеливался, но адекватных речек с рыбкой в месте отдыха так и не смог найти. 

Leha-a

P.S. Дорога гдето км на 200 длиннее чем через трассу дон, но после сообщений о диких пробках, ментах и прочем. Я с читаю что это не критично. 

Семён

Ап. Рыболовный вопрос актуален.

Aless

На форуме есть отчеты с видео от Pionera с рыбалок в Абхазии, очень познавательные.

Сам начитавшись его отчетов в прошлом году брал с собой спиннинг, пробовал ловить, но у меня все какие-то страшные рыбы попадались, аж в руки боязно брать, я их стряхивал всех обратно в море. Думаю в Крыму принцип ловли тот же.