Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Максимка

Охотничьи угодья общего пользования Нижегородской области

Recommended Posts

Гость Максимка

Был у ребят около оперного театра у них на стене висела оболденная карта нижегородской области с отмеченными на ней всеми охот угодьями Нижегородской облати, данная карта как мне сказали была сделана в 3х экземплярах и стоит приличных денег!

Создавая данную тему прошу всех кто имеет что -то подобное или "это самое" огромная просьба

поделитесь!!!!!!!!!!!!!!

Переодически с друзьями пытаемся выбраться в новые места, но как обычно с большими усилиями!!! Натыкаемся на бюракратию, отсутствие информации или протеворечивые сведения.

Иной раз в одном месте говорят одно в другом по этомуже вопросу другое и незнаешь что делать!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Максимка

Я говорю был у ребят ,а не у знакомых из-за этого пишу что денег приличных стоит. если б было можно я бы первый ее сдесь выложил!!!!!!

Vadimka

Случайно не такая карта которая висит во всех охот. обществах? Она тоже большая :)

Участники форума пользуют такую карту http://vagp.nn.ru/pages/catalog/atlas/page198.htm

Я лично, ей очень доволен.

Vadimka

kashuk90

Не будь лентяем поройся на сайте, который я указал выше.

Ветер
  Цитата
Был у ребят около оперного театра у них на стене висела оболденная карта нижегородской области с отмеченными на ней всеми охот угодьями Нижегородской облати,

Если я правильно понял - карта в один лист на котором вся Нижегородская.

Тоже был бы рад иметь такую.

Vadimka

Ветер

Смысла в такой карте нет, на ней только границы и общий вид, т.е. дорог и других подробностей нет.

Ветер

Вообще дорог нет?

Потому что на такой карте удобнее было бы смотреть именно дорогу до места.

Или же выбирать место.

Vadimka

Ветер

Купи http://vagp.nn.ru/pages/catalog/atlas/page198.htm

там есть и дороги и всё-всё, НО километровка по-подробнее (мелкие озёра, лесные дороги) но не критично и плюс там границ угодий нет.

Ветер

километровка есть.

Атлас «Природа, охота, рыбалка Нижегородской области» может быть куплю попозже.

Но пока острой необходимости не возникало.

Правда и ездил мало.

Гость Максимка

В Этом и фикус что карта подробная с границами угодий, основные дороги есть второстепеные по тем местам где знаю есть на 80%, привышение по месности, местами на реках глубины, броды и т.п. , по точности погрешнось не помню врать не буду, но очень точная. подобные карты я видел у военных, в Питере.

Vadimka

Максимка

В киллометровке лесных дорог на порядок больше, с GPS как правило не заблудишься, поэтому не так критично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...