Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей27

продам титановый бур 100мм на фото 130мм, просто сотки фото нету они один в один , цена 8500т, без торга .

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться этим сообщением

Андрей27

Скоро зима , может кому надо .

Влад2

Попробуйте двигать цену вниз.

Андрей27

Хорошо 8000т , но уже без торга .

Водоплаватель
9 часов назад, Влад2 сказал:

Попробуйте двигать цену вниз.

"А можно утром стулья, а вечером деньги?"

"Можно. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!" :smile:

Сорри, ап теме

Mr.OneTwo

А бур не Мусеев из Ижевска делал?

ГАВр

сто процентов мусеевский ,на сейчас с пересылкой он встанет в 9т. руб. ну это к цене . Просто хочется спросить , чем не подошел ,он не хуже всех шведов и финнов а то и  превосходит их ,или просто деньги? 

Андрей27
1 час назад, ГАВр сказал:

сто процентов мусеевский ,на сейчас с пересылкой он встанет в 9т. руб. ну это к цене . Просто хочется спросить , чем не подошел ,он не хуже всех шведов и финнов а то и  превосходит их ,или просто деньги? 

Он всем подошёл , я заказывал два 130 и 100. Думал что буду , на сорогу 100 брать , брал его один раз . И понял что 100 это не для меня . А так бур отличный . Что с пересылкой он 9000т , и ждать долго . То что он не хуже это точно . У меня всякие были . Бурит любой лёд .

Изменено пользователем Андрей27

Андрей27
5 часов назад, Mr.OneTwo сказал:

А бур не Мусеев из Ижевска делал?

Да 

Mr.OneTwo

Сам 3-4 года пользую такой же. Только положительные эмоции. Удачи в продаже - бур огонь! Очень удивлён, что ещё не ушёл. 

Андрей27
9 минут назад, Mr.OneTwo сказал:

Сам 3-4 года пользую такой же. Только положительные эмоции. Удачи в продаже - бур огонь! Очень удивлён, что ещё не ушёл. 

Уйдёт , если что оставлю себе может когда пригодиться .

Александр А.М.

В качестве АП.

Хотелось бы спросить, а какие на буре установлены ножи? Метод крепления и т.п. (на фото это не видно).

Ну, это я к тому, если вдруг они затупятся до невозможности дальнейшего использования (так ведь со всеми ножами бывает), где можно к этому буру купить новые ножи?

Андрей27
28 минут назад, Александр А.М. сказал:

В качестве АП.

Хотелось бы спросить, а какие на буре установлены ножи? Метод крепления и т.п. (на фото это не видно).

Ну, это я к тому, если вдруг они затупятся до невозможности дальнейшего использования (так ведь со всеми ножами бывает), где можно к этому буру купить новые ножи?

Простые ножи , как на Барнаульском (вроде )

sMax
1 час назад, Андрей27 сказал:

Простые ножи , как на Барнаульском (вроде )

+1

Александр А.М.

Я тут прочитал, что первые ледобуры от Мусеева были обработаны пескоструйкой (шнек после сварки), что повышало качество внешнего вида. Однако, это же повышает и шереховатость поверхности, что неизбежно приводит к тому, что ледяная корка на ледобуре нарастает быстрее, чем на необработанной поверхности. Насколько я понимаю, сейчас ледобуры Мусеева не подвергаются пескоструйке?

А вообще, в качестве АПА, отзывы весьма положительные. Цена для титана тоже, как мне кажется, адекватная, хотя и не для «широкого круга» рыболовов, к сожалению…

Удачи в продаже.

PS. Вот продам свою Рапалу и задумаюсь про титан:))) Не думаю, что Рапала хуже, но вес имеет значение, особенно с годами.

Андрей27
3 часа назад, Александр А.М. сказал:

Я тут прочитал, что первые ледобуры от Мусеева были обработаны пескоструйкой (шнек после сварки), что повышало качество внешнего вида. Однако, это же повышает и шереховатость поверхности, что неизбежно приводит к тому, что ледяная корка на ледобуре нарастает быстрее, чем на необработанной поверхности. Насколько я понимаю, сейчас ледобуры Мусеева не подвергаются пескоструйке?

А вообще, в качестве АПА, отзывы весьма положительные. Цена для титана тоже, как мне кажется, адекватная, хотя и не для «широкого круга» рыболовов, к сожалению…

Удачи в продаже.

PS. Вот продам свою Рапалу и задумаюсь про титан:))) Не думаю, что Рапала хуже, но вес имеет значение, особенно с годами.

Вес очень имеет значение , я и не тороплюсь , лежал сезон , так и второй полежит . А со всеми доставками он мне встал 8950. И ждал очень долго . Я думаю рано или поздно он найдёт своего хозяина .

Андрей27

А зима говорят рано начнётся.

Андрей27

Тему можно закрыть . Бур ушёл в хорошие руки .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...