Перейти к контенту
Илюха

Стекло и зеркала обрезки

Recommended Posts

Илюха

Фирма съехала и оставила за собой кучу всякого стекла,может надо кому на полочки или зеркало.А то выкидывать нехочется совсем.Звонить мне на тел,если что тел в профиле!

E32gufTKxLQ.jpg

CjF90e35AXo.jpg

RpELq2CRFqc.jpg

yTmSy3P0exI.jpg

Поделиться этим сообщением

Илюха

закройте тему пожалуйста

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• aborigine
      Автор: aborigine
      Мой супруг очень не любит ходить по магазинам, поэтому частенько, в том числе и обувь, заказывает через интернет. Уже давно не секрет, что на Ламоде торгуют галимым леваком и подделками не лучшего качества. Могу вспомнить, как минимум. 3 эпизода из личного опыта, подтверждающего этот факт. Сначала были кроссовки а-ля Найк. На картинке не отличишь. На деле вместо кожи гов-ый кожзам, быстро потрескавшийся. Дальше были какие-то португальские ботинки, которые через неделю пришлось нести в ремонт. И вот последняя капля - зимние ботинки Саламандер. Прослужили всего сезон. С виду добротные. Покупал на Ламоде с хорошей сезонной скидкой. Пару раз надел этой зимой - лопнула подошва. Я не жалуюсь, а скорее предупреждаю. Скупой и ленивый платит дважды ))
      Кстати, Вайлдбериз тоже грешат. Гораздо чаще Озона.

• Mihha
      Автор: Mihha
      Подарю трафик теле2, гигов 5- 6. Обращаться до 28.06. Если будет несколько желающих, то раскидаю на всех.
  • Создать...