Перейти к контенту
Моряк_с_Лескова

И снова Карр

Recommended Posts

Andrei_Kopnin

И я в 2011 отказался и от алкоголя и курения и не пожалел до сих пор, и всеми силами пытался сагитировать своих друзей и знакомых. Усилия мои были напрасными... Но как раз они и кричат в 3 горла(пьют так же), что наша страна алкоголиков. Как-то так...

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Главное в книге Карра - переломаться две - три недели, и все будет нормально. Тоже читал и тоже бросил лет 6 назад. 

Моряк_с_Лескова
3 часа назад, Andrei_Kopnin сказал:

И я в 2011 отказался и от алкоголя и курения и не пожалел до сих пор, и всеми силами пытался сагитировать своих друзей и знакомых. Усилия мои были напрасными... Но как раз они и кричат в 3 горла(пьют так же), что наша страна алкоголиков. Как-то так...

Золотые слова!!

С детства видим, как все взрослые пьют. Прививают "культуру" с ранних лет. У меня дочке уже 2.5 года. Я как представил как она будет папку с похмелья жалеть ( видел это неоднократно у знакомых) меня аж заколотило!! Так что культура пития - это миф.  За Культуру никогда стыдно не бывает=)

Но агитировать никого не стоит, это точно! Каждый выбирает сам, что ему нужно.

P.S. Книга , главное, работает! Что пить, что курить бросишь сразу, если есть желание. Да, а желание появляются сразу, после того как приходят проблемы))

P.P.S. Я в 2000 годах частенько отчима возил в наркушку на Дьяконова. От запоев там спасали и с того света возращали. Так там культурных тоже много повидал. Пить бросить хотели все, но не могли.

Вот Карра бы тогда им почитать...

Пусть он промывает мозг своей нлп и психологией, мне то что - главное действует и действует капитально!!

Игорь А.
2 часа назад, sokolovkirll сказал:

Главное в книге Карра - переломаться две - три недели

Явно больше, когда бросал с помощью книги - не курил месяц с копейками... хотя, может смена работы повлияла тогда.

химик

Внесу свои 5 копеек. Сам бы бросил и пить и курить, если бы хоть раз меня приволокли домой или что-либо потерял. Но этого нет, и скажу Вам скучно без вина, и если всё в меру это только бАльшой плюс в общении. В своё время читал "лёгкий способ бросить курить" -и бросил влёгкую. Но как здесь писали, несчастный случай в родне машинально (заставил) закурить. С тех пор и курю , без желания бросить, но курю от силы полпачки в день. Пенсионер однако. Нисколько  не хочу идти против темы, даже рад за всех, кто смог завязать. Но ,есть маленькое НО, не насилуйте себя. Букв написал много, а.......

sokolovkirll

Как мне кажется, эта книга хорошо помогает тому, кто уже накурился, но не может бросить именно из-за никотиновой зависимости. Я до Карра три раза бросал - один раз на силе воли, второй раз я потреблял табак снюс в пакетиках, а в третий жевал резинки никотиновые - все бес толку. Кайфа я уже не получал от процесса, а бросить не мог. А Карр как то все по полкам разложил, меня даже не ломало особо, очень все мягко прошло - сейчас даже не знаю как я курил по две пачки в день. Жену бросить заставил. Короче только польза. 

ВВН

Курить я бросил не по Карру, но пить не брошу никогда:biggrin:!!!

ВВН

Обнародую способ по которому лично я бросил курить. Карр отдыхает...

Утро., 6.00, встаю с немного легким похмельем от предыдущего вечера, развожу 2 чайных ложки соды в стакане кипяченой воды, полощу горло, иду курить на балкон......Думаю что тоже потом бросите курить...

И не спрашивайте зачем я полоскал горло с содой с утра, просто попробуйте.

Лысый 76

У меня сейчас кризис , идёт седьмая неделя не курения . Многие говорят - да ты чо , 1.5 месяца - ВСЁ УЖЕ !

Нет , не все , уже который раз , который год не могу пройти именно этот рубеж . 

zloypapa

Форум мазохистов, какой-то!:biggrin:

Моряк_с_Лескова
33 минуты назад, Лысый 76 сказал:

У меня сейчас кризис , идёт седьмая неделя не курения . Многие говорят - да ты чо , 1.5 месяца - ВСЁ УЖЕ !

Саш, это потому, что ты терпишь. Просто не кури и всё, забудь и не считай дни, часы , минуты.

В. Сухоруков как описывал борьбу с сигаретой: обозвал её мерзкой шлюхой и вёл с ней борьбу. Ровно 3 дня правда и победил=) Неужели мерзкая шлюха может сломать такого мужика как ты?!

kroman
31 минуту назад, zloypapa сказал:

Форум мазохистов, какой-то!:biggrin:

Это ежегодный синдром межсезонья

Водоплаватель
4 часа назад, Моряк_с_Лескова сказал:

Неужели мерзкая шлюха может сломать такого мужика как ты?!

Беда в том, что шлюхи тоже привлекательные встречаются... :smile:

Andrei_Kopnin
5 часов назад, Лысый 76 сказал:

От безделья это у Вас или ,наоборот, от поиска этого безделья. Займите себя чем-нибудь...

Лысый 76
12 часов назад, Andrei_Kopnin сказал:

От безделья это у Вас или ,наоборот, от поиска этого безделья. Займите себя чем-нибудь...

Хрена себе ... Кто меня знает прочитают сейчас опупеют . 

Уважаемый ясновидец ( психолог , нарколог и т.д .) , Вы бы уж лучше ничего не писали , про людей которых не знаете . То что Вы некоторое время не курите не дает Вам ни специальных знаний ни права так писать .

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист

Бросал курить на три и на четыре года без всяких книжек, потом так же легко начинал курить.

Пока не мешает ни курево, ни алкоголь, люблю свою жену!:-)

Люблю жизнь, такая,какая у меня есть,мало что меняю в ней,консерватор я наверное:-)

Сколько Всевышний намеряет,столько и проживу,считаю, что плохие привычки тут ни при чем, примеров достаточно, у отца был друг-спортсмен,троеборец, ни курил и не пил никогда в 43 года умер на унитазе,сердце, нелепая смерть, вот и думайте.

Моряк_с_Лескова
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Сколько Всевышний намеряет,столько и проживу,считаю, что плохие привычки тут ни при чем, примеров достаточно, у отца был друг-спортсмен,троеборец, ни курил и не пил никогда в 43 года умер на унитазе,сердце, нелепая смерть, вот и думайте.

Безумно интересно взглянуть и сравнить статистику смертей от рака легких у курильщиков и смертей от внезапной остановки сердца у спортсменов!!  Будет над чем, действительно, подумать, да?

Andrei_Kopnin
16 минут назад, Моряк_с_Лескова сказал:

Безумно интересно взглянуть и сравнить статистику смертей от рака легких у курильщиков и смертей от внезапной остановки сердца у спортсменов!!  Будет над чем, действительно, подумать, да?

Поддержу! Естественно, при прочих равных условиях, что употребляющий алкоголь, что курящий помрет быстрее, чем человек без этих "вредных привычек". 

Моряк_с_Лескова

Хочется уже завершить эти дебаты о пить или не пить , курить или не курить.

И напомнить то, для чего я открыл эту тему.

У Карра кроме легкого способа бросить курить есть ещё книги, а именно:

- Легкий способ бросить пить

- Легкий способ сбросить вес

Книги для тех, кто реально желает завязать. Для тех кто наслаждается процессом, наслаждайтесь и дальше. Всему своё время)

А если хотите пообсуждать, давайте обсудите последнюю книгу=))

Или жир лишний тоже не проблема, а может он и не лишний даже?

А ведь тоже сколько людей хотят похудеть, может поможет.

Andrei_Kopnin
5 часов назад, Лысый 76 сказал:

Хрена себе ... Кто меня знает прочитают сейчас опупеют . 

Уважаемый ясновидец ( психолог , нарколог и т.д .) , Вы бы уж лучше ничего не писали , про людей которых не знаете . То что Вы некоторое время не курите не дает Вам ни специальных знаний ни права так писать .

Не серчайте, ежели задел чем. Чтобы мне так рассуждать, мне не надо быть Карром и иметь диссертацию о вреде табакокурения и алкоголя за плечами. Я делаю выводы из своего личного опыта. И много сравнивал и наблюдал, почему люди курят.---->  Когда дохера времени свободного, а делать нечего. Или наоборот, когда полная занятость, перекур - возможность отдохнуть\передохнуть. Других логичных причин я не нашел.

Лысый 76
6 минут назад, Andrei_Kopnin сказал:

Не серчайте, ежели задел чем

Хорошо !:smile:

Крупный скутерист
13 минут назад, Моряк_с_Лескова сказал:

Хочется уже завершить эти дебаты о пить или не пить , курить или не курить..

Завершаем,теме аминь!:-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...