Перейти к контенту

Recommended Posts

bier71

запчасти получены, мотор в продаже.

Поделиться этим сообщением

bier71

В попытке сохранить комплект Ротан+Хонда 20, Суза -15 снова в продаже.

Goldberg

Привет. Какая сейчас цена? Подсос починили?

Goldberg
Только что, Goldberg сказал:

Привет. Какая сейчас цена? Подсос починили?

Лёгкая бронь до выяснения вопросов.

bier71

58. 

Запчасти получены, но на мотор их не ставил, дело 10 минут.

bier71

Цена 55000 на сегодня- завтра.

Если не продам,выкручусь с деньгами другим способом, а срочность в продаже отпадет.

Разговоры о торге ниже 55 буду воспринимать как попытку грабежа.

Андрей94

В таком состоянии тысяч за 50....

нет ?

bier71

Нет, читай выше.

В каком состоянии? Полностью отлажен и комплектен.

Изменено пользователем bier71

Андрей94

Николай , откройте глаза покупателям !

На колпаке , ноге , практически по всему мотору задиры от небрежной эксплуатации техники , худой шланг на баке , сломанный подсос и т. д....

Много эпитетов было высказано в ваш адрес , когда приехал на рыбалку , а в багажнике лужа бензина , хорошо вещи в лодке лежали , тут в пору компенсацию морального вреда получить !

Да и на ходу какие-то проблемы с ним имели место быть , на полном газу бывало пропадала мощность !

Избавился от него на следующий же день , вернув владельцу , перекрестившись!

Так что не надо здесь «сказок» про беспроблемность и неушатаность !

bier71

Андрей, с календарем сверьтесь! Мотор в сервисе был настроен после того как Вы мне его вернули, аналогично по тяге подсоса.

Вячеслав Д.

Сейчас сезон "мокрой воды". Нужно просто взять мотор и на воде, вместе с продавцом проверить. И комплектность, и на ходу и внешний вид. Я обычно так делал.

Андрей94
56 минут назад, bier71 сказал:

Андрей, с календарем сверьтесь! Мотор в сервисе был настроен после того как Вы мне его вернули, аналогично по тяге подсоса.

Это вы сверьтесь со сказанным Вами же в этой же теме !

E26CFC73-45A5-4915-A28D-C2A45089F5B8.thumb.png.9b75a73f05404ed0f033fd4739a1c39d.png

Гнилой прохудившийся шланг тоже « заменили» или снова на плечи нового покупателя возложите ?

Мерзко читать !

volodya

Эээ, господа, не ссорьтесь. Суз пятнашек 2000 годов и младше по такой цене на рынке нет, так что покупатель может и сам шланг заменить не переломится чай:)

Lesch

Пятнашка за 55... так то да, таких цен тоже не видывал. Куда еще то сбивать?

Понятно, что всегда хочется еще дешевле, но нужно держать себя в руках))

Теме ап. На цену сам засмотрелся, да прав нет.

Андрей Сергеевич
40 минут назад, Lesch сказал:

Теме ап. На цену сам засмотрелся, да прав нет.

У меня тоже, но есть наклейка 9,9:biggrin:

bier71

Не знаю, Андрей, что Вы так на меня взьелись. Недостатки, о которых мне известно было, я ни от кого не скрывал, у меня - пока ездил на этом моторе - шланг не тек, но вполне допускаю, что резине пара лет лежания на пользу не пошла. 

Однако ни в коем случае не могу принять обвинения в мерзком мошенничестве, попытке обдурить своих одноклубников, с которыми знаком не первый уж десяток лет.

Крупный скутерист
7 часов назад, Андрей94 сказал:

Мерзко читать

Аккуратнее на поворотах, уважаемый!

Андрей94
9 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Аккуратнее на поворотах, уважаемый!

А я не люблю , когда обманывают меня и тех кого считают «знакомыми не один десяток лет», от этого мне становится мерзко ... 

Надеюсь на понимание .

Андрей94
15 часов назад, bier71 сказал:

Не знаю, Андрей, что Вы так на меня взьелись. Недостатки, о которых мне известно было, я ни от кого не скрывал, у меня - пока ездил на этом моторе - шланг не тек, но вполне допускаю, что резине пара лет лежания на пользу не пошла. 

Однако ни в коем случае не могу принять обвинения в мерзком мошенничестве, попытке обдурить своих одноклубников, с которыми знаком не первый уж десяток лет.

Это вы сейчас оправдываетесь , когда все вылезло наружу , не расскажи я всю правду , Вы так и продолжали бы утверждать  про то , что все исправно и функционирует , а по факту двумя постами выше информация прямо противоречащая Вашим же словам ! 

Удачи в продаже !

Изменено пользователем Андрей94

Крупный скутерист
5 минут назад, Андрей94 сказал:

А я не люблю , когда обманывают меня и тех кого считают «знакомыми не один десяток лет», от этого мне становится мерзко ... 

Надеюсь на понимание .

Такое общение здесь не приветствуется, особенно в отношении уважаемых здесь людей, бан на трое суток для начала.

Вячеслав Д.

В качестве АПа. Последние несколько лет Николай рыбачил со мной на моем комплекте. Так что моточасов у Сузуки 15 немного. Просто хранился мотор без эксплуатации.

volodya

Андрей, судя по Вашему рассказу, продавец забрал обратно проданный Вам бэу мотор, случай уникальный и он только подтверждает добропорядочность продавца. Обычно подписывают договор с актом, что технических претензий нет, получают деньги - а дальше гуляй Вася если что вдруг.

Андрей94

Товарищи , никому не желал зла , никого не хотел обидеть , лишний раз убедился , что правду люди не любят , в т . ч  . И здесь , исправимся :)

Была описана ситуация о состоянии мотора и дополнительного оборудования , если сейчас все стало лучше , то могу только порадоваться ...

Всем спасибо !

bier71

Мотор продан. Модераторов прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...