Перейти к контенту
Щукадёр

Убитый аккумулятор для шурика

Recommended Posts

Щукадёр

Камрады,приветствую! Такая беда случилась: у  шуруповёрта ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14.4ЭР, вот у такого: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjwx97Q7vHSAhXsBZoKHRisDyMQFggdMAA&url=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--interskol-da-10144er%2F6229479&usg=AFQjCNFsfaz_it11JrqiElf9p8KqV5MMXA&bvm=bv.150729734,d.bGs , разбился корпус аккумулятора. Может есть у кого ненужный убитый аккумулятор, но с целым корпусом? С  удовольствием обменял бы на пенное,.или на крепкий домашний напиток...:rolleyes:

Изменено пользователем Щукадёр

Поделиться этим сообщением

АндрейВ

Не ходил по ссылкам. Но сегодня обнаружил интересную тему.  На Сормовском рынке объявление - восстанавливают аккумуляторы к шуруповертам. Может поможет?

шаман

Как правило восстановление это замена сдохших элементов. А тут как я понял корпус разбит.

XtraordinarY

Да , Скорее всего просто банки меняют внутри аккумулятора.

IMG_0508.thumb.PNG.b7b1b35c79b7808c9bb36f2c7ec391e9.PNG

Тень

Если не ошибаюсь пластик можно склеить дихлорэтаном - он есть на радиорынке.

Щукадёр
В 25.03.2017 в 20:58, Mister Z сказал:

Сань, не оно?

Миш, не то. Этот никель-кадмиевый, а у меня литий-ионный... Да и покупать новый акк для старого шуруповёрта не хочется)

Щукадёр
В 26.03.2017 в 15:44, Тень сказал:

можно склеить дихлорэтаном

Там не трещина, а на осколки разлетелся корпус. Часть осколков утеряно...(((

Бовин

У меня было штуки 4 от 14 ти вольтового, надо посмотреть. тот не тот. но боюсь никелиевый.

Бовин

Кстати. может надо кому зарядник для 12 ти вольтового?  Да и для 14, 4 в можно поискать.  Все забесплато, даже по акции от меня еще кое-что в нагрузку.... 

Бовин

У меня тоже не тот оказался. никелевый....

Щукадёр

Сергей, мне надо зарядник для никель-кадмиевого аккумулятора 14,4 вольта! У Блэк энд Деккера старенького сдох зарядник.

Lord1970

а я проводочки протянул и акум купил мощный 17Ач от охранных систем, ну такой, как мы для эхолотов используем, мне нравится, единственное на косой крыше не удобно, на плечо приходится вешать, а на плоских поверхностях нормально, поставил рядом и работай. зато можно неделю без подзарядки работать )

Бовин
9 часов назад, Щукадёр сказал:

Сергей, мне надо зарядник для никель-кадмиевого аккумулятора 14,4 вольта! У Блэк энд Деккера старенького сдох зарядник.

У меня от интерскола, переделать надеюсь, не проблема, в воскресенье вечером отправлю с n 13  в Нижний.

hic300
В 25.03.2017 в 17:37, Щукадёр сказал:

Камрады,приветствую! Такая беда случилась: у  шуруповёрта ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14.4ЭР, вот у

Размеры корпусов похоже одинаковые для разных напр питания.

Можно у меня завтра на Ошаре забрать от 12В дохлый.

На 12В шурик ИНТЕРСКОЛ ДА-10/12 .4ЭР,поставил от 14 В , крутит 2-й год

Денис А

Если еще актуально, есть, по моему, два таких, один точно есть.

P70404-164901[1].jpg

P70404-164853[1].jpg

P70404-164832[1].jpg

Щукадёр

Спасибо, но такие не подойдут:sad: Нужен литий-ионный, он поменьше и другой формы.

Shah

Если ТС не против, примажусь :blush:, дабы не заводить лишнюю тему...

Попретендую на ненужные кому-то полудохлые Ni-Cd аккумуляторы. Почему полудохлые? Чтобы можно было из его банок отобрать еще работоспособные.

Из двух своих полуживых аккумуляторов мне удалось такой переборкой, совмещенной с реанимационными процедурами, собрать один работающий. Неплохо было бы и второй восстановить...

Марка шурика (и его аккумов) и вольтаж (12, 14, 18 В) не важны, ибо пойдут они под разборку.

ЗЫ: можно в личку, чтобы не засорять тему.

Щукадёр

Огромная благодарность Сергею Бовину за подаренный зарядник для шуруповерта, а также Александру n13 за его доставку! Спасибо!

Щукадёр

По прежнему пытаюсь найти корпус аккумулятора для шурика Интерскол ДА-10/14,4ЭР, литий-ионного. Можно дохлый аккумулятор, но с целым корпусом.