Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Интересная история.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Итак вчера, звонок. позвонили из сбербанка, служба безопасности (или нет, не знаю), где мой бухгалтер хотел брать ссуду. Спросили работает ли такой то. Да работает. Далее вообще интересно " можно ли посмотреть ваши ведомости по зарплате?"

Отвечаю "не знаю, позвоните завтра, решим". Ни каких координат, никаких бумаг.

Сегодня, звонок в домофон! ("офис" у меня дома) "Это сбербанк! пустите!" Судя по голосам - два мужика.

"вы нам должны ПРЕДЪЯВИТЬ документы!" Херасе!, Сбербанк нынче проводит выездные проверки?

Я бы понял конечно, еслиб ну хотябы письмо прислали, просим мол предоставить то-то, но вот в таком порядке.... Естественно никого не пустил, вроде как обиделись...

Это как вообще нормально? В таком порядке? Налоговая и то без официального запроса проверять не может. Милицию и то в дом можно не пускать. А эти что, получается шастают где хотят?

Или мне вообще голову под шумок открутить хотели?

Счас пытаюсь дозваниться до сбербанка, узнать, слали ли мне гонцов...

Отзванился, да действительно практикуют такие "наезды"... мде...

Поделиться этим сообщением

Сокол

А что бухгалтер берет кредит тыщ на 100 зеленых? Обычно служба безопасности ограничивается парой телефонных звонков: домой и на работу... Проще всего, наверное, подвезти им копии нужных документов прямо в банк... хотя бухгалтер, наверное, справку НДФЛ им приносила, чего ж еще?

Сергей2

в моем случае был только звонок мне, на рабочее место, звонок бухгалтеру(уточнили цифры, которые в справке о доходах). И все. Домой не звонили.

НДФЛ-2 они не берут, у нах своя форма(не зависимо от суммы кредита)

БАТЛКРУЗЕР

Он вообще не собирался, как оказывается, а хочет быть поручителем. А справку брал, видимо мало им.

Фидер

Поручитель ИМХО тоже не есть хорошо,а сбер ведет себя так может быть только в небольших городах.По Нижнему таких случаев нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...