Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) 10*10, два этажа . плюс цокольный. Хотелки- система кондиционирования и вентиляции при которой есть какая либо центральная установка и по воздуховодам от нее подается охлажденный или подогретый свежий воздух. Конечная цель создания темы, найти тех, кто это сможет воплотить в жизнь. Территориально- Щербинки. В данный момент- стадия проектирования. (общестроительный) С нормальной погодой стройка начинается. Работы по вентиляции нужны будут осенью. Проект сейчас. Изменено 24 Марта 2017 пользователем Бовин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seamaster 263 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) К Юре, "yurij " он этим занимается профессионально. Мне в доме делал такую систему в цоколе (бассейн- сауна) Так же был проект на весь дом. Изменено 28 Марта 2017 пользователем seamaster дополнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 В 24 марта 2017 г. в 19:35, Бовин сказал: какая либо центральная установка У меня в наличие имеются три новых внутренних блока, как раз для такой установки. Как будет проект и будет интерес, могу продать незадорого. Вот характеристики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение