Перейти к контенту
дмитрий бор

Запрет на передвижение маломерных судов под мотором с 22 марта?

Recommended Posts

gogen 10

я поддержу---хочешь ловить--лови, хочешь на моторе рассекать--да вперед.  попадешься--твои проблемы.

я не знал---не прокатит.  ( да хоть сетку ставь---попадешься. влепят сотку штрафа--не реви)

так наверное. каждый для себя решает сам. 

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
16 часов назад, Wildwind сказал:

Например, что без знака Ш теперь штраф 500р на днях появился. Все знают?

Я думаю что большинство знает

__ТИМУР__

Паш, большинство знает по причине того, что это федеральное "новшество". ВСЕ СМИ об этом кричат и сарафан на много шире.

На региональном уровне и ниже все остается по типу "не слышал, не видел; верхам звонил, сказали "так". А потом начинается "незнание закона..."

В этом проблема.

Игорь SL
2 часа назад, __ТИМУР__ сказал:

Влад, оппонировать не хочу, но внесу поправку, используя пример. Приведенная тобой статистика как бы "идеально-теоретическая". По факту немного не так. Попробую объяснить почему."...........

Тимур извини, совсем не хочу касаться вышеозвученного спора, но. Но! ))) Ты бредишь! ((( Ты аппанируя Владу, который привёл скрин со статистики, говоришь что она "кривая", а по факту всё подругому, и пытаешься обьяснить почему эта статистика "кривая"..... Здесь меня заинтересовало как профессионала твоё обьяснение..., а вдруг...? Бля два раза перечитал (((

Я когда то в университете четыре года изучал такую науку как логика ))) Так вот твоё обьяснение по поводу "идеально-теоритической" статистики похоже на следующее - " Утверждение - мне восемь лет.  Ответ - не правда, потому что сахар сладкий...)))"  

Если ты хочешь просто сказать по теме кто из твоих друзей чего читает, так и скажи, что те с кем общаюсь это не читают! ))), статистика к конкретно твоим умозаклюжениям не причём! )))

Изменено пользователем Игорь SL

__ТИМУР__

Игорь, привет! :)

Постараюсь вкратце перефразировать мой предыдущий пост.

Я имел ввиду  две совершенно разные вещи:

1. Статистика уникальных заходов на весь форум, которую привел Влад.

2. Статистика уникальных просмотров конкретной темы по изменению законодательства.

Вопрос здесь изначально был о том, сколько людей, благодаря ВФ, узнали о нововведениях? И вопрос этот риторический, сам понимаешь.

Я ни в коем случае не пытаюсь принизить эффективность работы форума и тем более Влада! Просто, когда разговор зашел о конкретных цифрах, нельзя утверждать, что 100% сюда заходящих людей читали тему об изменениях в законодательстве.

Именно это на примере я хотел донести под "маленькой поправкой" :)

Игорь SL
7 минут назад, __ТИМУР__ сказал:

Игорь, привет! :)

Постараюсь вкратце перефразировать мой предыдущий пост.

Я имел ввиду  две совершенно разные вещи:

1. Статистика уникальных заходов на весь форум, которую привел Влад.

2. Статистика уникальных просмотров конкретной темы по изменению законодательства.

Вопрос здесь изначально был о том, сколько людей, благодаря ВФ, узнали о нововведениях? И вопрос этот риторический, сам понимаешь.

Я ни в коем случае не пытаюсь принизить эффективность работы форума и тем более Влада! Просто, когда разговор зашел о конкретных цифрах, нельзя утверждать, что 100% сюда заходящих людей читали тему об изменениях в законодательстве.

Именно это на примере я хотел донести под "маленькой поправкой" :)

Тимур, так Влад приведя пример со скрином на статистику в этом посте и словом не обмолвился что это статистика заходов в конкретную тему! )))

Зы: Я перечитал тему и знаю о чём изначяльно был спор! )))

__ТИМУР__

Гош, может лучше сгоняем уклейку половить? :)

А то так всю ночь спорить будем ;)

(Извините модераторы, потрите позже порфавор :) )

Крупный скутерист
5 часов назад, __ТИМУР__ сказал:

2. Статистика уникальных просмотров конкретной темы по изменению законодательства." :)

Можно и такую статистику почерпнуть, посмотрев "горячие клавищи" (тему в которые чаще всего пользователи заходят).

Влад2

Эта тема -Новости с водоёмов- 

Предлагаю туда и вклинивать отдельными постами новые поправки к закону. При этом на каждой странице!

А что, тут уж точно прочитают))))))

Слияние Клязьмы и Оки

Уголовный кодекс, больше чему верен, мало кто вообще читал. Но большинство его чтит. Поэтому спорить о том что ВФ никто не читает и все обречены на получение штрафов и бла-бла-бла, думаю бессмысленно. Да, допускаю, что читает ВФ малая доля. Но кто и читает (и даже что-то пишет), в большитнстве своем не немые, т.е. языком общения владеют и общаются со своим окружением. Таким образом один чтец ВФ как минимум с одним товарищем да поделится информацией. Так что прибеднять скорость сарафанного радио тоже не стоит.

ВаНо
36 минут назад, Влад2 сказал:

Предлагаю туда и вклинивать отдельными постами новые поправки к закону. При этом на каждой странице!

А давайте лучше у мест массового скопления рыбаков членов клуба поставим, чтобы они вели разъяснительную работу в массах! И дежурство организуем, чтобы все знали закон и никто, не дай Бог, не нарушил!

Нет, не так!

Давайте лучше по квартирам ходить: "Рыбаки есть? Скажите им, что у нас запрет в этом году перенесли!".

Изменено пользователем ВаНо

Влад2

Можно уже начинать))))))))

DenverWaterSandwhichBoard.jpg

Wildwind
В 11.04.2017 в 18:49, Влад2 сказал:

Вот и сдулся оппонент)))))

Оказывается не так у нас всё плохо с интернетом, да и форум оказывается почитывают)))))

А если прибавить сарафанное радио и кто чем с знакомыми поделился......

То 70 тыров множим как минимум на 3 = 210 тыров рыбаков. А по уму на все 5-7 надо множить.

То есть примерно 6-7% всего населения области

Ну а сколько у нас в области рыбаков уважаемый Wildwind??????

Извините, два дня было лень зайти) Ну если такая крутая арифметика, то почему в Губцево например за 2 года только один рыбак с соседней лунки сказал, что читал как-то какой-то форум?

Или почему например в Чаглаве ни один из рыбаков вообще не знает ни о каких форумах? Совпадение? Не думаю)

Конечно есть аудитория, и не маленькая, но это точно не все нижегородские рыбаки, и точно даже не половина. Иначе бы на всех водоемах области все бы токо и говорили о Волгафишинге. Да кланялись вам в ноги на любом водоеме, причем все сразу рыбаки:rolleyes:

Выборка по нижегородской области по посещаемости нужна, а не общая. Диаграмму с региональностью можете копирнуть?) У меня тож 8 сайтов есть, я в теме. И форум был 11 лет назад свой

Изменено пользователем Wildwind

Крупный скутерист
Только что, Wildwind сказал:

....то почему в Губцево например за 2 года только один рыбак с соседней лунки сказал, что читал как-то какой-то форум?

Или почему например в Чаглаве ни один из рыбаков вообще не знает ни о каких форумах? Совпадение? Не думаю)

А в тех местах про Интернет то вообще слыхали?:rolleyes:

Сегодня кстати был приятно удивлён, еду в машине, слушаю "Русское радио"  и объявление транслируется от Минэкологии, что мол запрет на движение моторок и рыбалка разрешена токмо с берега вне мест нереста, типа примите к сведению и соблюдайте закон, бла-бла-бла....

Крупный скутерист
Только что, Wildwind сказал:

Иначе бы на всех водоемах области все бы токо и говорили о Волгафишинге. Да кланялись вам в ноги на любом водоеме, причем все сразу рыбаки:rolleyes:

Говорят-говорят, особенно в период антибрака....:rolleyes:

Гость alex_a

Блин, прикрепили документ в первый пост, на верхушке раздела закрепили тему и усе... Кто ищет тот найдет!!! А то началось, "покажите где написано", "приведите статистику", "а вот почему вся область не в курсе", "а мне вот Сам сказал, что можно"...:biggrin:

А желающем просветить людей (тем более спрашиваете же знает народ про ВФ или нет) можно визиток напечатать, раздавайте на водоемах.... И дело благое и Вашей душе успокоение, типа все в курсе))))

Wildwind

И тоже как у Тимура кстати, мои друзья с которыми рыбачу по открытой воде, тоже форум не читают лет 5. А раньше с Вадимом Морозовым когда дружили, рыбачили с ним, тоже сидели тут. А рыбачат они оч круто, в пустой ванне поймают :biggrin: Просто у меня опыта мало - я читаю, и то они меня в любой ситуации обловят))

Wildwind
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Говорят-говорят, особенно в период антибрака....:rolleyes:

Вот, кстати, период Анти-Брака реальное дело. За это большой поклон. Это гораздо важнее, чем знать о запрете на вылов муравьев в лесу, или про парковку у воды и тд

Влад2
1 час назад, Wildwind сказал:

Выборка по нижегородской области по посещаемости нужна, а не общая. Диаграмму с региональностью можете копирнуть?)

Первый пост на этой странице, кликните ссылку.

Wildwind

http://www.liveinternet.ru/stat/volgafishing.ru/index.html?id=8;date=2017-02-01;period=month

http://www.liveinternet.ru/stat/volgafishing.ru/index.html?id=8;date=2017-01-31;period=month;graph=table

https://counter.nn.ru/thestat.php?Sit_Code=19418

Портрет аудитории за 7 дней (?) title_r_1.gif
spacer.gif
Уникальных пользователей: 2534 (-116)
Нижегородцев: 1767 (-20) (69.73%)

Влад2

Я вообще не втыкаю чего вы тут выложили????

Если это с счётчиков гл. страницы сайта, то форум к ним не привязан уже 6 месяцев.

И она живёт своей жизнью)))))))

Пр ННру я уже писал выше.

Нафига повторяться?!

Когда мы были подвязаны на ННру, то 10 лет занимали первое место в -Хоби и развлечения-, и 16 - 19 места по ВСЕМ сайтам Нижегородской области.

Но и эти цифры считали уменьшиными.

Так что эти выкладки мне неинтересны.

Влад2

ЗЫ: и тема так то про запрет!

Wildwind

Да, про запрет) По сути он уже и так и так начался, сколько бы народу не узнало о нём.) 2 дня ничего не изменят

Но на самом деле - в новостях с водоемов об этом писали, может хоть тыщ 40 прочитало. Если так - то конечно супер.

Главное чтоб к 15 июню чего-нибудь нового не придумали.

ПС а вообще ни разу не спорю, что форум хороший.)

Чего тогда если 40-60к читают хотя бы новости, отчетов так мало?(

Влад2
3 минуты назад, Wildwind сказал:

Главное чтоб к 15 июню чего-нибудь нового не придумали.

Всё уже придумали.

Вот  завтра например будем придумывать как карать пойманых браков - на кол, гирю к ногам и за борт, заставить сожрать всю выловленную рыбу))))))

В 14-00 совещание в кремле 

Членам РХС и РГ.pdf 

Вот приеду и отпишусь.

Крупный скутерист
38 минут назад, Влад2 сказал:

Заставить сожрать всю выловленную рыбу))))))

А всех пойманных пойманным с поличным браком судаков,бершей,ершей принудительно сучкастой несмазанной толстой палкой затолкать с обратной стороны организма.

vasus
2 часа назад, Влад2 сказал:

Всё уже придумали.

Вот  завтра например будем придумывать как карать пойманых браков - на кол, гирю к ногам и за борт, заставить сожрать всю выловленную рыбу))))))

В 14-00 совещание в кремле 

Членам РХС и РГ.pdf 

Вот приеду и отпишусь.

Вы знаете, я лично не разделяю ваших восторгов по отношению к МинЭк. Ну занимаются они охотой, так такого бардака как в сфере охоты мало где есть. Теперь занимаются водными биоресурсами и что браконьеров меньше стало? А вот количество квазерыбортельных сетей на волге выросло в сотню раз, если это плоды их труда, то лучше б их камаз переехал.

DBK

Долой артели !  Артели- зло !)

Крупный скутерист
40 минут назад, DBK сказал:

Долой артели !  Артели- зло !)

Давно пора разгонять это блядство,а то судя по отчетам,они себе  давно в убыток работают,сИроты.

vasus
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Давно пора разгонять это блядство,а то судя по отчетам,они себе  давно в убыток работают,сИроты.

Этого допускать не надо было, кто следит за соблюдением квот - никто и нахрена нужны такие законы? Можно хоть за ноги хоть на кол на бумаге, исполнять то все равно ни кто не собирается.

Влад2

А давайте про РПУ в другой теме!

А то всё в кучу валить начали(((((((((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...