Перейти к контенту
Слияние Клязьмы и Оки

Он вам не Димон

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки

Понимаю, что данному персонажу, по фамилии Навальный, веры, мягко говоря, мало. Главный борец с коррупцией рвущийся (точнее, наверное, продвигаемый) к власти, ничего еще и не сделавший, но уже обгадившийся выложил очередную фильму. Скорее всего пиз...шь и провокация, но, в каждой шутке есть доля шутки. Если %%10 правда, тоже печально. (В Плесе, правда, реально есть дача, со слов местных, в которой ДАМ отдыхает) 

Поделиться этим сообщением

Denis

Смотрел кино как только оно вышло, внутренний голос почему-то подсказывает, что  никакого пиз...жа тут нету. :mellow:

Изменено пользователем Denis

Слияние Клязьмы и Оки

просто хочется верить что пиз..шь, но....

Игорь А.

Строители на форуме есть? Кто в курсе кто такие VIP№1 и VIP№2?

Водоплаватель

Не строитель,  но в курсе 

Филимон

Ой чувствую,сольют айфонщика))))

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что не болел в последнее время. Об этом сообщает «Интерфакс».

Медведев проводил встречу с представителями малого и среднего бизнеса в области авиаперевозок. Один из участников выразил радость в связи с его выздоровлением.

«Да я и не болел», – заявил Медведев в ответ.

14 марта президент РФ Владимир Путин заявил, что глава правительства заболел гриппом. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная, вот Дмитрия Анатольевича не уберегли», – сказал Путин. На следующий день Медведев встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Вот взял и ВВП ещё подставил!)))))

Изменено пользователем Филимон

Слияние Клязьмы и Оки

А может к нему ВВП доктора присылал?

volodya
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

А может к нему ВВП доктора присылал?

Ага. Онищенку. То-то Димон быстренько выздоровел:biggrin:

Нано-Окунь

Смотрел фильм,как он только вышел...Страшно,что такие люди у власти.Ждёт нас с ними огромная жопа...которая уже наступает.А пи...дёшь или нет-об этом говорит уровень жизни,особенно в провинциях,и налоги на всё что можно,и подорожание(зп на месте,а-то и убывают),ужесточение всяких законов(костер в лесу,рыбалка)...и если покопаться-многое другое.

Водоплаватель

Брехня или нет,  каждый решает для себя сам. Конечно,  кроме него никто ж не пиндит с телевизора,  как можно такое подумать!  Начиная со сраного клетка в администрации Уева-Кукуева и заканчивая высочайшим,  все правдорубы,  мамой клянусь ! 

Отношение к автору строится тоже по тому же принципу. Раньше сам относился скептически к Навальному, однако то,  что копает он глубоко и со смыслом, вызывает у меня уважение. Любителя бадминтона он, конечно, хорошо изучил,  за что респект. 

Макс Никитин

..............я уже давно ПОЧТИ смирился с коррупцией, потому не дискутирую на эту тему.

У меня вопрос один: а много ли среди НАС людей, которые на месте Димона или других , близких к такому влиянию и деньгам, смогут вести себя честно и не пи...ть , в кавычках????????????????

МНого? ДА -НОЛЬ! Ну или 0,1 %.

И даже если придет этот 0,1%, то его подомнут 99,9%. Так что сильно не переживайте, и подумайте о себе, на его месте и на своем и т.д..

Водоплаватель

Вопрос в стиле Великого и могучего:

"А вы не пробовали не пИ.. дить, и при этом  не пи...дИть? "

Да уж, Макс,  "у общества, где нет разделения по цвету штанов,  нет будущего ".

Хреново то,  что это считается в порядке вещей ((

Изменено пользователем Водоплаватель

fish121

да пусть пиздит. все где то чего то пиздят... у кого какие возможности есть.... дык сученок в честного бы не играл.... остальным не мешал...

гайки то закручивают.

Макс Никитин

Андрей, так вся страна так........кто-то больше, кто меньше. Я бы хотел начать с себя, так не выходит. Просто те кто "больше", часто ох...ют совсем.

Я рецепта не знаю, но если человек 200 из "кто больше" расстрелять, то все остальные задумаются. Но пока мы в еврочетотам и стрелять нельзя.

В честного может Бовин из деревни "не играет", а как есть, а остальные 99 все слегка. Так Государство и мы привыкли жить. В европе не лечше, судя по Франции, так и там пи..с на пи...се.

Изменено пользователем Макс Никитин

Нано-Окунь
Только что, Макс Никитин сказал:

..............я уже давно ПОЧТИ смирился с коррупцией, потому не дискутирую на эту тему.

У меня вопрос один: а много ли среди НАС людей, которые на месте Димона или других , близких к такому влиянию и деньгам, смогут вести себя честно и не пи...ть , в кавычках????????????????

МНого? ДА -НОЛЬ! Ну или 0,1 %.

И даже если придет этот 0,1%, то его подомнут 99,9%. Так что сильно не переживайте, и подумайте о себе, на его месте и на своем и т.д..

Таким макаром можно любого оправдать-и Чикатило,и Гитлера...и ещё Бог весть кого...

Макс Никитин

Я про экономику, а не уголовку и вторую мировую.

Макс Никитин

Чет 2 раза вышло:((

Изменено пользователем Макс Никитин

Fisherman83

Да многие тащат что плохо лежит,  у нас в стране люди рвутся к власти,  чтобы побольше наворовать,  а не что то полезное для народа сделать. Но, как выше написано надо начинать с себя,  а не получается.... 

vasus

Вчера прикольная история была. Машина в ремонте, еду на работу в служебном автобусе вместе со своими водителями и трактористами. На повестке дня этаже тема ВОРУЮТ и т.д. Решили они постановили что нада ружья заряжать и устраивать революцию. Я слушал-слушал а потом говорю, это правильно замутите революцию а потом кого их вас поймаю что соляру спи..л достану маузер из деревянной кобуры и ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ! БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!!! Ехали вечером с работы о погоде разговаривали!!!

Игорь А.

Странное дело... читаешь некоторых... и диву даешься... "все воруют", "не могут не воровать", "пусть пи...ят"... как будто не на этой территории жили совсем недавно люди, поднимавшие страну из руин войны, совершавшие трудовые подвиги... уж понимаю, что пафосно все это сейчас звучит... Представьте, какую кропотливую огромную работу нужно было провести, что б изменить мировоззрение ТЕХ людей? И все, как говориться, личным примером... личным примером)))

Нано-Окунь
33 минуты назад, vasus сказал:

Вчера прикольная история была. Машина в ремонте, еду на работу в служебном автобусе вместе со своими водителями и трактористами. На повестке дня этаже тема ВОРУЮТ и т.д. Решили они постановили что нада ружья заряжать и устраивать революцию. Я слушал-слушал а потом говорю, это правильно замутите революцию а потом кого их вас поймаю что соляру спи..л достану маузер из деревянной кобуры и ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ! БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!!! Ехали вечером с работы о погоде разговаривали!!!

Ваш работник украл у вас соляру...Кому от этого хуже?Вам.И вашей семье,ибо денежек Вы не досчитались.И если Вас это воровство в конец задолбает,то Вы его просто уволите,и он это знает...и немного этого боится.А ДАМ украл(или подобные ему)-кому хуже?Всем!!Не одному,и даже не 10-ти.И их не уволишь.И они не боятся.И щупальца ещё больше отрастают,и аппетит растёт.

Изменено пользователем Нано-Окунь

vasus
29 минут назад, Нано-Окунь сказал:

Ваш работник украл у вас соляру...Кому от этого хуже?Вам.И вашей семье,ибо денежек Вы не досчитались.И если Вас это воровство в конец задолбает,то Вы его просто уволите,и он это знает...и немного этого боится.А ДАМ украл(или подобные ему)-кому хуже?Всем!!Не одному,и даже не 10-ти.И их не уволишь.И они не боятся.И щупальца ещё больше отрастают,и аппетит растёт.

Ох бы одного из моих революционеров на место ДАМ!!!  Пост был об этом.

Влад2
7 минут назад, vasus сказал:

Ох бы одного из моих революционеров на место ДАМ!!! 

Они у Вас личные?

Как то много пафоса(((((((((

vasus
4 минуты назад, Влад2 сказал:

Они у Вас личные?

Как то много пафоса(((((((((

Ни какого пафоса, не цепляйтесь к словам.

Влад2
9 часов назад, vasus сказал:

Ох бы одного из моих революционеров

12 часов назад, vasus сказал:

еду на работу в служебном автобусе вместе со своими водителями и трактористами.

12 часов назад, vasus сказал:

а потом кого их вас поймаю что соляру спи..л достану маузер из деревянной кобуры и ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ! БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!

Так я и не цепляюсь)))))

Просто не надо официально людей в крепостныые записывать, сдуйтесь малость...........

n13
2 hours ago, Макс Никитин said:

В европе не лечше, судя по Франции, так и там пи..с на пи...се.

там раз.. в стотыщ лучше - в отставку министра отправляют за то, что просто дочь пристроил на зарплату)

а вообще диалог прямо как от Лаврентия Августовича)

vasus
29 минут назад, Влад2 сказал:

Так я и не цепляюсь)))))

Пролсто не надо официально людей в крепостныые записывать, сдуйтесь малость...........

Ну и как мне их нужно было по именам и отчествам перечислять или написать что со мною в автобусе находились сотрудники нашей компании работающие в такой то должности с окладом согласно штатного расписания? К стати эти самые сотрудники до установки системы контроля расхода топлива пиздили саляры на 11 млн. рублей в год у любимой компании, а тут они с ружьем на перевес собрались свергать  насквозь проворовавшуюся российскую власть. Реально противно этот бред слушать от таких "ангелов".

Лысый 76
1 час назад, vasus сказал:

написать что со мною в автобусе находились сотрудники нашей компании

Именно так и надо было . Иначе действительно пафосно звучит . А то ещё : маузер , именем революции , без суда и следствия ..... на обратном пути разговоры о погоде ...

Напишите  уж тогда  название компании , свою должность и стаж в данной компании .  Вот это будет честно  .

Изменено пользователем Лысый 76

Водоплаватель

По мне так вопрос глубже, чем банальное воровство.

Вспомните, какие ассоциации возникают лишь только начинается очередная предвыборная кампания в Думу? Первая тема для обсуждения - ну вот, лезут, чтобы денег наворовать. Проходит время, чела избирают, и что мы видим? Правильно: ВОРУЕТ. И мы вздыхаем спокойно: "Мы ж так и думали!". Все, подтверждение правоты получено, все идет своим чередом. Те, кто обещал за нас горой стоять, начинает так же нагибать, как и раньше, ну а мы напрягаем спину, стараясь удержать вертикальное положение.

И приводит это к тому, что понятие "государство" как таковое четко ассоциируется с подобными упырями, чье лицо в видеокамеру как правило не помещается (точнее сказать, они присвоили себе это звание). Поскольку активного сопротивления им оказать не удается (да и не удастся в ближайшие годы, боюсь), борьба тихо переходит в латентную фазу: работа за нал, налогов по минимуму, и тому подобное. Пресс усиляется, спина крепчает. Расслоение растет, дачи (дворцы, точнее) тоже. Как долго это может продолжаться? ХЗ, однозначного ответа нет, история знает много примеров. Взять 1917 год - расклад один, 1990 - другой. Но в обоих случаях итог печальный. А для того, чтобы поднять реноме государства на фоне жирующих ее главарей, изобретаются внешние и внутренние враги, как те же "врачи" в бытность Виссарионыча, нормальные такие стрелочники. Де, вот погодите чуть-чуть, ща победим, и все будет, а то мешают, сволочи...

Что по обсуждаемому фильму - главное задать самому себе вопрос, верю или нет. Иррелевантно факту, кто его снял. Чтобы изменило, если бы его снял, к примеру, кто-то из известных форумчан? Мнение бы изменилось на противоположное?

Ну и про Европу пару слов... "Не читайте совествких газет перед сном". Многие из нас в Европе последний раз были никогда, но тем не менее они лучше всех в курсе, как там дела обстоят. Для примера: мой сосед попал в местные непонятки. Он - дальнобойщик, но случилось ему уехать в Россию на несколько лет по семейным обстоятельствам, а так у него гражданство, и за этот период просрочились его местные дальнобойные права. Он пришел их менять, а ему в ответ - шиш, иди учись заново. А это - несколько месяцев, несколько экзаменов и ни разу не 3 копейки. Он, предъявив массу доводов, разложил ситуевину так, что перед ним главный начальник местного РЭО изгибался в пардонах, в результате чего ему предложили за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет переучиться, оплатить все расходы связанные с получением новых документов (так как фактически его лишили работы) и проживанием за это время. Ни разу не агитация, просто пример того, как, на мой взгляд, должно поступать государство в отношении своих граждан.

Сорри за набор букв, что-то навеяло:smile:

Изменено пользователем Водоплаватель

vasus
1 час назад, Лысый 76 сказал:

Именно так и надо было . Иначе действительно пафосно звучит . А то ещё : маузер , именем революции , без суда и следствия ..... на обратном пути разговоры о погоде ...

Напишите  уж тогда  название компании , свою должность и стаж в данной компании .  Вот это будет честно  .

По теме написал то хотел сказать, думаю моя мысль ясна, словесными препираньями заниматься не собираюсь.

Нано-Окунь
5 часов назад, Водоплаватель сказал:

Чтобы изменило, если бы его снял, к примеру, кто-то из известных форумчан?

Я думаю,что этот форумчанин тихо и быстро,незаметно для всех, исчез бы (( Да и духа не хватит у простого смертного такое снять и тем более опубликовать.

Сырок

А если посмотреть пристальнее, то действия Навального это отвлекающий манёвр от своих выкрутасов... Это называется пис...ьками меряются, как в детском саде(((

все чинуши воруют и это известно всем, кто не чинуши.   но!!!

в настоящее время ужасает размер воровства и отмирание идеологии народа. Тут неделю назад тема в сми была про то, что России нужен царь. Но один он до всех не достанет, царя не хватит))) опять же будут доверенные лица и они будут  пи...ть

Замкнутый круг...

экстатически и диктатура тоже не поможет...

Balisong

Госдума в третьем чтении приняла закон о праве лиц, которые попали под санкции иностранных государств и являются резидентами иностранного государства, не признаваться налоговым резидентом РФ.

В том случае, если в налоговом периоде в отношении физического лица действовали ограничительные меры иностранного государства, то такое лицо может в этом налоговом периоде не признаваться налоговым резидентом РФ, передает ТАСС.

Да этого человеку, попавшему под санкции, нужно будет подать заявление в Федеральную налоговую службу (ФНС) о непризнании налоговым резидентом РФ до 1 июля 2017 года.

Соответствующая поправка вносится в Налоговый кодекс РФ.

А жизнь то налаживается)))

Филимон
Только что, Balisong сказал:

А жизнь то налаживается)))

У кого?))))

Слияние Клязьмы и Оки

Я вот какими своими умозаключениями хочу поделится. Когда-то давно и где-то в политической науке пришли к выводу, что должна быть сменяемость власти. Отсюда в США практически чередуются республиканцы и демократы. В Англии выбирают премьера то от консерваторов, то лейбористов ну и т.д. У нас, фактически, данная команда у руля с 1999 г. Что из этого следует - глаз замыливается, т.е. ты вроде только добра стране желаешь и всего хорошего, но сознание от того что все таки ты отдален и отделен, в силу специфики работы, от реальной жизни, от среднестатистического гражданина. В уши поют деферамбы и оды радости. И у любого человека от этого, думаю, осознание действительности и своих действий и поступков меняется. И все эти фонды, усадьбы и пр., думаю, он (или они) делали с мыслями, что это ж все не для себя, для страны. А считают они себя (и это логично, если почти 20 лет у власти) не сменяемыми. И мол записано это все на фонды, так это просто сложно, наверное, завести всё в гос.собственность и вообще, за гос.деньги содержать. А для престижа страны, вроде как необходимы разные резиденции. А про сменяемость власти что еще сказать, Египет (конечно это арабский менталитет), но тем не менее Мубарак у власти был 30 лет, и не все 30 лет его обвиняли в коррупции и прочих грехах, первые годы его правления в Египте был тоже подъем, а потом также, началось замыливание глаза. Ну, конечно, шахско-падишахские тардиции тоже сказались. А что касаемо сменяемости власти у нас, то, на мой взгляд, опять же к сожалению, и не знаю никого, кто мог бы составить конкуренцию нынешней. Толи её нет, никак не вырастит, толи рубят на корню, как голову поднимет. Всяких клоунов при дворе в виде КПРФ. ЛДПР, СР в расчет не беру.

Что касаемо Навального, для меня он просто говорящая голова из телевизора. Не верю ни разу, что он сам всё копает (представляете сколько денег это стоит вообще). Нашли, извините, "дурачка", которому дают инфу, чтоб он её нес в массы. Но уж больно персонаж для подачи информации выбран гаденький.

А вот еще на память пришло. Не можешь избежать драки, возглавь её

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Balisong
6 минут назад, Филимон сказал:

У кого?))))

Понятно что не у Вас со мной)))

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Balisong сказал:

Понятно что не у Вас со мной)))

Конечно верное решение, а то пацаны на бабки попали, хамон и рокфор пукапть приходится ч/з Белоруссию, а енто вон как дорого

Филимон
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Что касаемо Навального, для меня он просто говорящая голова из телевизора. Не верю ни разу, что он сам всё копает (представляете сколько денег это стоит вообще). Нашли, извините, "дурачка", которому дают инфу, чтоб он её нес в массы. Но уж больно персонаж для подачи информации выбран гаденький.

Вот +100500 ко всем умозаключениям про власть!

А про Насрального скажу так.Он земляк мой,кировский.Тему вокруг Кирлеса знаю с внутренней стороны-от тех кто там работает.Те эпизоды которые ему вменяют - очень малая часть.Легко лёшенька отделался.Или видимо,нужно ,что б не сидел.А посадить есть за что.И он это знает.И на верху это знают.Так что из него правдорубец - тот ещё.Что нужно вбросить,то и вбрасывает. Где вся та команда с которой он работал ? Белых - на нарах,Машка Гайдар - на дуркаину сдриснула. 

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Филимон сказал:

А про Насрального скажу так.Он земляк мой,кировский.Тему вокруг Кирлеса знаю с внутренней стороны-от тех кто там работает.Те эпизоды которые ему вменяют - очень малая часть.Легко лёшенька отделался.Или видимо,нужно ,что б не сидел.А посадить есть за что.И он это знает.И на верху это знают.Так что из него правдорубец - тот ещё.Что нужно вбросить,то и вбрасывает. Где вся та команда с которой он работал ? Белых - на нарах,Машка Гайдар - на дуркаину сдриснула. 

Так я поэтому и написал про него, что гаденький персонаж. Хотя каюсь, очень мягко его обозначил. Что нужно чтоб не сидел - 100% попадание. Сами посудите, сколько у него уже сроков, лет по 5 что-ли, и все условные. В мои лихие младые годы, условно больше 3-х лет не давали, а уж если рецидив, то всё, столыпинский вагон и "вдоль по тундре, по широкой дороге". А тут прям, коллекция условных сроков. 

Feoktistov
11 часов назад, vasus сказал:

К стати эти самые сотрудники до установки системы контроля расхода топлива пиздили саляры на 11 млн. рублей в год у любимой компании

В организации, в которой в данный момент устанавливаем систему учета топлива и перевозимым грузов, в данный момент ДТ на такую сумму уходит в  день.

ОптимистНН
10 часов назад, Лысый 76 сказал:

Вот это, действительно, как бред звучит...  Важна суть, что у самих рыло в пуху по самые яйца, а собираются "порядок наводить".  А вот когда начинают придираться к форме изложения (кстати, ничего плохого в ней не увидел), как правило, в суть даже и вникнуть не пытались...

ПС Кому интересны должности и стаж ехавших в этом автобусе???? Мне лично нет.

Лысый 76
42 минуты назад, ОптимистНН сказал:

Вот это, действительно, как бред звучит...  Важна суть, что у самих рыло в пуху по самые яйца, а собираются "порядок наводить".  А вот когда начинают придираться к форме изложения (кстати, ничего плохого в ней не увидел), как правило, в суть даже и вникнуть не пытались...

ПС

Кому интересны должности и стаж ехавших в этом автобусе????

Мне лично нет.

Я Ваши посты бредом называл ? Или мне нельзя выразить своё мнение ? 

Суть поста понятна , а Вам видать непонятна суть моего поста , читайте внимательно ! И предыдущие в том числе ! 

По форме изложения как раз и некрасиво написано , о чем и написал , повторять не вижу смысла .

Кому интересны должности и стаж ехавших в этом автобусе???? Мне лично нет.

Что говорит о том что внимательно  не читаете .... Интересует один человек .....Который хозяином и героем представляется по смыслу ....А  если человек этот неделю назад устроился на работу ? 

Я догадываюсь что Вам не понравилось .... Не все руководители говорят в таком ракурсе о подчиненных !

Ладно , чего много писать то , вопросы будут - в личку , телефон мой там же . 

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист

Сия гнилая тема себя по моему исчерпала, аминь ей, прикрываю.:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...