Перейти к контенту
Сашка Балашов

Sert Killer Pop

Recommended Posts

Сашка Балашов

Ребят, такой вопрос.. Хотел приобрести наконец то Киллер Попа, но встал вопрос о расцветке.. Есть как любимые кислотные цвета, есть натуральные цвета, а есть "Тампоны"(красный с белым). Так ещё и размер.. 100 или 80.. Цена вопроса 700 рублей и 665 вроде. Это я заходил в Спиннинглайн. Рядом стенд с Косадакой, смотрю - тоже Киллер Попы по 400 с чем то. Вопрос, какой цвет и размер предпочтительней для Sert Killer Pop`а ? И большая ли разница с Косадаковским Киллер Попом??))

1123123.jpg.4d5f7a5fcf0c5df339339178ca692e68.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Тоже хотел купить, но прощелкал - по акции Дня рождения Спиннинглайна они вообще по 500 были. По цвету я бы взял среднее - там есть такой тусклый голубоватый окунь.

Косадаку за серьезного производителя не считаю, т к они ни одного суспа даже сделать не могут - все их изделия поплавки голимые, ценник только за "бренд" накручивают. Но это все имхо. А по делу - при разнице с оригиналом в 200 р какая нафиг косадака, Саша???

Сашка Балашов
1 минуту назад, volodya сказал:

Тоже хотел купить, но прощелкал - по акции Дня рождения Спиннинглайна они вообще по 500 были. По цвету я бы взял среднее - там есть такой тусклый голубоватый окунь.

Косадаку за серьезного производителя не считаю, т к они ни одного суспа даже сделать не могут - все их изделия поплавки голимые, ценник только за "бренд" накручивают. Но это все имхо. А по делу - при разнице с оригиналом в 200 р какая нафиг косадака, Саша???

Хорошо, я тебя услышал, Володь) И в правду лучше оригинал взять с такой разницей) Просто вдруг и копия хорошо работает..

volodya

С попперами смысла в копиях особо нет, т к потерь нет на корягах вообще, да и на отстреле всплывет сразу.

Да, и размер все-таки лучше 80, наверное. Все-таки поуниверсальней для наших условий.

никитос

Плюсану к Володе, 80-й нумер кушают все, и разноколиберные окуни и жабы!)