Перейти к контенту
SNG

Коробки для воблеров

Recommended Posts

SNG

Все воблеры которые у меня есть я храню в большой строительной коробке, в некоторых ячейках скопилось по 4 и более штук, нужно купить правельные коробки, чтобы не травмировались . Подскажите какие лучше взять и соответсвенно где, может б/у где продают.

P_20170320_211456.jpg

Поделиться этим сообщением

Лысый 76

Какая понравиться такую и покупайте , особенно если по бюджету стиснены . Вы из Канавинского района - сходите на рынок , там и точки есть и магазинчики .

Некоторые коробки с вентиляцией , и для некоторых это очень важно .... я не парился - взял и насверлил отверстий в той кот . потела . Хотя имею и правильные коробки .

volodya

Я примерно в таких же больших коробках храню, если и травмируются слегка - ну и хрен с ним, не вечно же им новыми быть. А на рыбалку беру 1 или 2 двусторонние косадаковских коробки с отдельными ячейками для вобов.

Сань, дырки для вентиляции помогают мало. Обязательно после рыбалки косадаковские открываю и просушиваю по очереди обе стороны. Иначе ржавый налет на крючках-кольцах обеспечен.

Лысый 76
4 минуты назад, volodya сказал:

Обязательно после рыбалки косадаковские открываю и просушиваю по очереди обе стороны

Вов , в том сезоне даже при открытой коробке в конце рыбалки уже налёт был на некоторых...Причем на брендах .... не могу сказать что сильно расстроился , однако ....:blush:

Изменено пользователем Лысый 76

SNG
1 минуту назад, volodya сказал:

Я примерно в таких же больших коробках храню, если и травмируются слегка - ну и хрен с ним, не вечно же им новыми быть. А на рыбалку беру 1 или 2 двусторонние косадаковских коробки с отдельными ячейками для вобов.

Сань, дырки для вентиляции помогают мало. Обязательно после рыбалки косадаковские открываю и просушиваю по очереди обе стороны. Иначе ржавый налет на крючках-кольцах обеспечен.

А я такие коробки с собой таскаю, их у меня две большие и одна маленькая, хорошо если на лодке, а если пехом по бережку, всё это в рюкзаке, при переходе с точки на точку, такой звук.

Лысый 76
3 минуты назад, Вассерман сказал:

А я такие коробки с собой таскаю, их у меня две большие и одна маленькая

Все свое ношу с собой :biggrin:

Лысый 76

Я в том году принципиально брал одну двухстороннюю , 20 -23 шт. убирается с небольшим аккуратным прессом . Хватало . Всегда . И даже на двоих .

Изменено пользователем Лысый 76

volodya

Согласен, когда на полдня едешь на знакомый водоем, одной коробки - двух десятков вобов - за глаза, больше все равно пополоскать не получится.

SNG
12 минут назад, Лысый 76 сказал:

Все свое ношу с собой :biggrin:

Ага вот так одно покидал, потом другое, но больше пугает мысль о потере рюкзака,   случайно оставишь где нибудь, а там рублей на 60 точно есть.

Изменено пользователем Вассерман

CL-Fisher

Под воблеры очень понравились двухсторонние коробки meiho или pontoon 21. Ценник только совсем не бюджетный. На выставке в Москве купил похожую модель (на фото сверху справа) по цене в два раза дешевле брэндов. 

IMG_1507.thumb.JPG.fec7e7af380b274af60b1b28142bcd1f.JPG

И размеров у этого производителя больше. Начиная от для мелких балансиров, заканчивая balisong 130sp. Long bill ни в одну не лезет. 

volodya

Цитата

Long bill ни в одну не лезет. 

Вот и хрен-то. Большие минохи - лонгбилы, х-140, джанглы 140 - в такие коробки не сунешь.

volodya

Рома, ты жульничаешь! У тебя в коробках джиги проглядывают:biggrin:

r1

Я и не говорил, что тут одни воблеры :)
У меня болезнь отступила. Потому очень много распродал. Оставил только то, что нужно :)

з.ы. И это не все еще коробки :)

Барисыч

"У меня болезнь отступила." и следом - "з.ы. И это не все еще коробки :) ", прям улыбнуло.:biggrin: 

Хорошо, что я в свое время во время тормознул, тоже продал немного.

r1

Ну так коробки то никуда не деваются :)

Sidan77

WP_20170118_23_11_58_Pro.thumb.jpg.8755c4f6ffab00a791206a1a3c775c72.jpgДо 110 включительно очень нравится такие от Делфи,но они пропали из продажи.Если вдруг кто увидит,буду благодарен за подсказку.Вроде не большие с виду ,но весьма вместительные!WP_20160916_19_23_59_Pro.thumb.jpg.5c1d049647f5090707692a7e9ca9ba79.jpg

SNG

Вот казалось бы при всём многообразии товаров, коробок для воблеров  очень мало, выбрать неизчего , а если где и есть то цена ох....ть, был щас в адреналине класная коробка от пантон 21 но цена под 900, да нах она такая нужна.

Лысый 76
2 часа назад, Вассерман сказал:

Вот казалось бы при всём многообразии товаров, коробок для воблеров  очень мало,

Да посмотрите на рынке , там у китайцев - корейцев точки есть в цоколе раньше были .

Каракум

Специализированные коробки для воблеров и других рыболовных приманок:

ВБ-1 - 175р. Габариты: 190 х 90 х 35мм. 14 секций.

ВБ-2 - 288р. Габариты: 230 х 125 х 35мм. 12 секций.

ВБ-3 - 367р. Габариты: 200 х 160 х 45мм. 10 секций

S73F5880.JPG

S73F5881.JPG

S73F5882.JPG

S73F6013.JPG

S73F6014.JPG

S73F6015.JPG

S73F6016.JPG

S73F6017.JPG

SNG

Таки купил коробку по вполне приемлимой цене, с каждой стороны убралось по 9 штук, вполне достойно, в планах купить ещё одну размер 80 убирается по две штуки в одну ячейку. Кстати на Канавинском рынке на точках у китайцев нет. 

P_20170422_083812.thumb.jpg.3311e148c3749e5d052483c6e8f46f3f.jpgP_20170422_083832.thumb.jpg.57212f4397d88c05c030af03fa145067.jpg

Цена 450

П Р О М Е Т Е Й

Одна из старых коробок

IMG_0023.thumb.JPG.6b82da1207f877e998086336edd84fa3.JPG

Новые коробки,куплены в СЛ

130 воблера помещаются

IMG_0022.thumb.JPG.808bf0d0fcef1a46331831c325c34a29.JPG

П Р О М Е Т Е Й

Вопрос по коробкам. А кто в каких коробках хранит воблера типа Бализонг 130 лонг?

ВН3

По-моему, через Сашу Сангра закупался, двусторонние.

IMG_20170515_194857.thumb.jpg.cc310b3f344b02f8c83e5fed5e4f10e9.jpg

Нипал

это две последние, которые для воблеров выбрал. Еще какие то есть...

CAM02569 1.jpg

CAM02570 2.jpg

CAM02571 3.jpg

CAM02572 4.jpg

Pioner

Паш, для таких крупных воблеров коробки у тебя правильные. Почем брал?

CL-Fisher

LongBill похоже только в обычных секционных коробках, со снятыми перегородками. На выставке в Москве так и не нашёл куда его аккуратно положить. Как вариант искать секционные нужной длины, чтобы не болтались 

П Р О М Е Т Е Й
10 часов назад, Pioner сказал:

Паш, для таких крупных воблеров коробки у тебя правильные. Почем брал?

Розница СЛ минус моя скидка по карте

чуть меньше 500руб

П Р О М Е Т Е Й
10 часов назад, CL-Fisher сказал:

LongBill похоже только в обычных секционных коробках, со снятыми перегородками

к такомуже выводу прихожу