Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Бывший

Кто ловил в ППК?

Recommended Posts

Гость Бывший

Собираюсь с другом съездить завтра с утра в ППК, поджиговать с берега. Никогда там раньше не был, а друган и вовсе пока лох в спининге. Буду рад, если кто-нибудь хотя бы ориентировочно поскажет, где какое течение и рельеф и какие веса головок использовать. А то берег большой, а день короткий...

Поделиться этим сообщением

Влад2

А я-то думал, ты собираешься клубным плакатом заняться?!?!

DEDOK
  Влад2 писал(а):

А я-то думал, ты собираешься клубным плакатом заняться?!?!

ВЛАД анекдот знаешь(счаз я тебе вот это все брошу и пойду лисопед тебе чинить ??)

Гость Бывший

А ты, Федотов, помалкивал бы! У меня после последней с тобой совместной вылазки до сих пор челюсть на место никак не встанет! В качестве компенсации за нанесенный ущерб приговариваешься к исправительно-трудовым работам в виде самостоятельного изготовления плаката.

Хотя я человек отходчивый. Запасай дома пива и фоток побольше, я могу приехать в выхи с ноутом и мы с тобой все сделаем. Только мля не говори мне, что в выхи на рыбалку собираешься!

P.S. Твой коронный удар назову "Яблочный хук слева" :) :) :)

Blackkkk

:) А чё было то? Подробности в студию.

Влад2

Кто хочет могу продемонстрировать!

А Санька сам напросился!15 человек тому свидетели!!!

Готов набрать пива хоррошего и воблы, фотки есть!

ЗВОНИ!!

ПЛАКАТ НАМ НУЖЕН ВЧЕРА!!!

Blackkkk
  Цитата
Кто хочет могу продемонстрировать!

На Маляеве? :) Или на желающих. :)

crazypartizan

демостривровать лучше в оригинале .

Яблочный хук - хе-хе я бы посмотрел))))

Гость Бывший

Не волнуйтесь, ребята! Прием я от Влада перенял в полном объеме, так что теперь могу сам воспроизвести его на каждом здесь любопытном! Кроме того прием при демонстрации очень хорошо вбивается в голову, сами в будущем составите нам с Владом конкуренцию. Обращайтесь, беру недорого... лишь бы на отборные яблоки для желающих хватило...

алекс

У меня в погребе есть 2 ящика яблок. Антновка, Штрефель, Звездочка. Сань, каких еще не пробовал. Могу на общее собрание захватить.

Гость Бывший

Сашь, эти жестковаты. Боюсь, совсем башню снесет. :)

Влад2

кРОЧЕ!

Гасподину Маляеву предлогаю в выхи сделать плакат при моём участии и у меня на хазе, малине ...!

Сокол

Влад, плакат - это календарь? Не мельчите! Одна большая фотка с флагом и кепками - обязательно, остальное - факультативно, по периметру...

Водяной

Фотки магазинов которые клубу оказали помощь надо обязательно ,для уважения! и чтобы подходить моно было!!!

Hook
  Цитата
У меня в погребе есть 2 ящика яблок. Антновка, Штрефель, Звездочка. Сань, каких еще не пробовал. Могу на общее собрание захватить.

Судя по постам, мастерство владения яблоками растет, поэтому на общее собрание брать только мягкие фрукты и овощи. *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...