Перейти к контенту
Гость ddmitry9

Рождество на Волге

Recommended Posts

Гость ddmitry9

Привет многоуважаемой конфе! *21*

Хотим съездить на Волгу в район Нижнего Новгорода на новый год. Пердпологаем снять домик (комнату/две) в деревне на берегу Волги в районе навреное +-50 КМ от НН. Может кто нибудь подскажет, название деревень, где сдается жилье, возможно контакты хозяев, кто сдает, и если возможно примерные цены.

Рыбные места можно не сдавать *16* сами найдем...

Буду безмерно благодарен за любую информацию.

С Уважением Дмитрий.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Нну если 100-150 км от Нижнего.А в районе 50 км я не знаю кто сдаёт. А так обычно 50-100руб. с человек, это если просто дом.А на базе 0 прибавьте.

Гость MaTig

О! да... Это тема! Я с семьей, и двое моих друзей со своими семьями, всего шесть взрослых и трое детей 4-8 лет, тоже очень хотим встретить Новый Год и провести дня два три в деревне, где-нить в красивом, глухом и тихом месте, очень уж обрыдла городская суета. Особых требований нет, важно чтобы была баня и тепло в доме. Если у кого чё есть предложить с удовольствием обсужу. Со своей стороны гарантирую полную ответственность и достойную оплату.

ВаНо

Стоит у меня зимой пустой дом в Работках.... 55 кил от центра города, в аккурат... Бани, правда, нет, да и жена, есссно, против будет его сдачи в найм, но....

ЗЫ: не подумайте ничО - просто так сказал... )))))

Гость МаксН

Есть пара баз с приемлемыми ценами, Бармино например. Кто-то из форумских подскажет контакты. *16*

Гость МаксН

Нормальные цены. Только про питание непонятно.

ВлаКр

Нормальные цены. Только про питание непонятно.

Без изысков уместишься в 500 р. за трехразовое питание.

Гость MaTig

Спасибо за инфу по базе в Бармино, цены действительно в норме, место тоже хорошее, но это немного не то. Хочется вышеописанной компанией уедениться ото всех, при этом быть вместе друг с другом. Там это не возможно так как номеров 8 и помимо нас возможно будут другие, да и сам Новый Год придется отмечать видимо в общей столовой. Мы этой же компанией отмечали прошлый Новый Год в Работках, было супер, нам очень понравилось. Дом был моего приятеля. Можно было бы и в этом году у него, но баня к сожалению только у соседки и это не удобно. Поэтому в этом году готовы потратить деньги на аренду только бы была своя баня. Расстояние не имеет значение, по цене я уверен договоримся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...