Перейти к контенту

Recommended Posts

gogen 10

Начинаю подыскивать лодочку под свой 1й моторчик 5 сил. Нужна со встроенным  транцем , в размерах 300-310, чтоб и одному осилить,

И сына было куда посадить-прокатить, приобщить . Бюджет скромный -до 13 тыс.

Изменено пользователем gogen 10

Поделиться этим сообщением

gogen 10

Апну , никто укрупниться не хочет разве к сезону? 

Понимаю что бюджет маловат, но я на новую и не рассчитываю.

gogen 10

Со встроенным транцем и размером от 300  нереально.

Там от19 000 цены.

Kolya152

Смотрите мою, добавляйте мальца к бюджету и получаете практически новую лодку)) за 13 т.р. искать сильно б/у или мелкую - не благодарное дело. Ничто не вечно, а пвх, клей и т.п. и подавно. Потом намучаетесь, и не продадите никогда. И лучше брать побольше, лодки много не бывает))

Александр м

Готов расстаться со своей лодочкой, цена немного ниже размер 300. Если интересно звоните, смотрите.

gogen 10

Год, модель, фото-можно в личку?

Сварной52rus

Написал в личку.

gogen 10

Апну пока, еще не нашел, что хотел, может еще кто   что нибудь предложит, (а я пока подкоплю).

megatrek

При выборе лодки под 5 сильный мотор гляньте на массу лодки. Это немаловажно. К примеру при выборе лодки для себя с 6 сильным мотором выяснил, что масса 300 и 290 Линды отличается на 7 кг (44 и 37 соответственно) из-за разных сланей (12 и 9 мм) и материала. А из-за разной толщины баллонов, внутреннее пространство не сильно различается.

Либо искать движек по мощнее, а это уже другая история и бюджет.

Изменено пользователем megatrek

gogen 10

Двигло точно менять не буду-я его тока купил-на воде не был еще, мне на сезон надо-чтоб понять - надо мне это или нет.

DRUM

Ищется именно ПВХ? Пластик не  интересен? Есть лодочка в эти размеры и деньги.

gogen 10

прицепа нет. а на багажник наверх, я со своим бараньим весом ничего не впихну. а если и впихну---то мне это быстро надоест--буквально за 2 раза.

gogen 10

не найду  ничего до открытия--(возьму новую в рассрочку)( новье--оно и в африке -новье).

gogen 10

парни---приостановлю покупку-----нада машину делать( деньги срочняком перенаправлены)

но------ посмотрел варианты-      приобрету  290ю     -(пусть в меня кинут тапкой)-но --ВЕС важен -   килевая. сдвижные  лавки. не узкий кокпит. свежая, до 35 кг -(по деньгам-,конц мая-начало июня).до 13-15 тыр.

(ориентир---каскад 290 мк.)

Pavel Subochev

Я первой лодкой тоже купил облегченный кайман N-300 лайт и вырос из него за один сезон (не более 10 рыбалок). Сейчас таскаю сапсан-380 на прицепе. Кайман кстати до сих пор храню, как запасной весельный вариант, хотя конечно продавать давно надо. Но за 15 тыр что-то не готов.

gogen 10

В качестве весельной для мелкоречки у меня фрегат м-11 . Обалденный агрегат для одного. Взял на плечи-пару , тройку км прошел вверх по течению, накачал -и сплавляйся к машине. И тоже не продам.

Хоть и буду использовать 1-2раза за сезон. (А мож и не буду)

А вот под мотор и для освоения новых мест нужна уже транцевая.

Lesch

Интересно, чем новая лодка из Причала не устраивает? И в бюджет, а со скидкой и в предыдущий вписалась бы. Сейчас вроде закончилась уже...

gogen 10

Все б хорошо, да бюджет на лодку долго откладывается, я ж не государство-я ж тока на него работаю (бюджетник), а государсво мне каждый месяц говорит-денег нет, держитесь, вот на всем и экономлю.

Lesch

То что хочется сэкономить это разумно и понятно, я другое не понял, по ссылке лодка в размере 310 новая сейчас стоит 14375, ваш бюджет 15000, недавно закончилась кажись, или нет еще, скидка 10%, это 12937,5, те меньше вашего предыдущего бюджета. Значит лодка чем то не устраивает?