Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Саша Дзержинский

Охота в прошедшую субботу

Recommended Posts

Саша Дзержинский

В прошедшею субботу решили попытать счастья в поиске зайцев.... Прибыли на место где-то в 7-30 утра в количестве 4-х человек (Я, Михаил, Вадим, Денис). Вышли в лес и немного офигели, снега нет.... трава зеленная... на кустах брусники того гляди вот вот ягоды появятся. После продолжительной ходьбы по лесу, лазаний по болоту, продираний через кусты, мы решили, что офигели от климата не только мы, но и зайцы... они наверно подались на север... *1* Постреляв немного по импровизированной тарелке *01* подались к машине и начали потихоньку собираться домой *01* . Будем ждать снега, тогда они от нас точно не уйдут, собаки такие, т.е. зайцы. *01*

Поделиться этим сообщением

hunter22

Снег сошел, заяц сейчас белый-белый, его видно далеко. Поэтому забивается или в густой ельник, или в "березовую" болотину. Лежит очень плотно, до последнего.

А мы в эти выходные кабанчиков гоняли-гоняли, гоняли-гоняли, но так и не взяли. :( То между номеров пройдут, то на линию стрелковую не выходят!

Vadimka

Вот сейчас сижу и читаю "Нагонка гончих", мля, надо было позволить собаке до последнего распутывать следы, а мы не-е-е в лес попёрлись. Кстати из болотины зайчеги технично смотались из-за того, что там сейчас снега нет.

Александр (Дзержинск) вот видишь, не так уж это и сложно выкладывать фотографии. Может быть Дикий чего подкинет?

Саша Дзержинский
  Vadimka писал(а):

Вот сейчас сижу и читаю "Нагонка гончих", мля, надо было позволить собаке до последнего распутывать следы, а мы не-е-е в лес попёрлись. Кстати из болотины зайчеги технично смотались из-за того, что там сейчас снега нет.

Александр (Дзержинск) вот видишь, не так уж это и сложно выкладывать фотографии. Может быть Дикий чего подкинет?

Вобще обещался выложить. Миха ждемс.

hunter22

То есть вы видели заячьи следы и не дали собаке их распутать?

Vadimka

В небольшом березняке, пёс начал распутывать следы и подавать голос, потом перестал, мы подождали около 20 мин. и поехали в лес. А надо было прочесать всё от и до, но некоторые участники охоты начали меня подбивать на то, что собаку надо забирать и ехать в лес, ну я и поддался...

Следы видели только под конец охоты (на кусочке снега), но уже было много времени, да и собака их проигнорировала.

Гость МаксН

Блин, завидую. Тоже хотел по лесу погулять, такое редко бывает, зайца наверное далеко видно. просто, без собаки. Но на реку свалил. Если на неделе соберется кто, буду благодарен, если возьмете. Снега до выходных не будет. Я на пятнашке своекй далеко не уеду., жалею, что нивы нет *20*

Саша Дзержинский

Думаю проблем нет. Соберемся позовем.

Vadimka, Дикий отписал что уехал срочно в командировку к азовскому морю... будет дней через 10. Так что, его фоток увидим не скоро...

Severomorsk

А в выходные никто в лес не собирается?

ilya959

Столик в СR-V штука полезная :)

Гость МаксН

Все , мандец, снег выпал, халява обломилась. Придется белых на белом стрелять.

Гость МаксН

На пл. Октябрьской снег. Думаю в лесу тоже, там холоднее. На субботу дождь, но этот снег вряд ли растает. Думал завтра в сторону Валков мотануть., днем по лесу погулять, потом в валки, надо баню к весне заказать. но со снегом без собаки не прокатит. Я вообще из под собаки ни одного зайца не убил, *rybalov* , хотя стрелял. А так больше десятков двух. Ну и пес с ними , пусть прыгают.

Хотел спросить. А модератор или кто еще должен исправлять грамматические ошибки в названиях тем??

Vadimka

У модератора 3 класса образования, он многое не видит и пропускает *01*

Аян
  Vadimka писал(а):

У модератора 3 класса образования, он многое не видит и пропускает *01*

Скромнота ты наша!

Саша Дзержинский

Ну все вставил я букву У, вставил *01*

Гость aleks

9-10 декабря были в Воскресенском р-не, на кабана и лося 2 лецензии срочно закрывать надо было. Да как их закроешь, если в лесу весна *6*. Корова с теленком ушли через реку, кабаны в соседнее хозяйство...В последнем загоне чьи-то левые гончие выгнали на меня зайца - БЕЛОГО НА ФОНЕ ЧЕРНОГО ЧЕРНОГО ЛЕСА. Стрельнул я его, прекрасно понимая что получу огромной п....... от главного загонщика.....Так оно и было *79* .

В лесу много лисичек *6*

Катаклизм............

Гость МаксН

Ездил в Валки, вдоль Керженца решил погулять, но там старицы через каждые 100 м, ниче не видел, зато баню заказал. *16*

Дикий
  Александр (Дзержинск) писал(а):

Vadimka, Дикий отписал что уехал срочно в командировку к азовскому морю... будет дней через 10. Так что, его фоток увидим не скоро...

Я вернулся.Вот фотки.

unlink.gifunlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gifunlink.gif

hunter22

aleks,

Без собак гоняли?

Гость aleks

Гоняли с собаками, загонщики - трое местных мужичков.

Созванивался сегодня с дядькой - взяли всё таки они в эти выхи лося *23*

Сам не был, дела.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...