Перейти к контенту

Recommended Posts

Серёга52

Куплю мотор в очень хорошем состоянии известных брендов. За реальный ценник. Или японца в таком же состоянии, но постарше.

Поделиться этим сообщением

Серёга52
20 часов назад, Archer сказал:

Предложу

Спасибо за предложение, но больше склоняюсь к Хайди, Парсун- 9,9

Серёга52

Что-то не то с форумом происходит. Каждый раз после того как выхожу скидывает настройки и просит авторизации.

Типа АП. К стати за мотор готов заплатить до 60 тыс. деревянных.

volodya

За эти деньги можно Тоху 9.8 года 2010 поискать или даже моложе, нахуа вам китаец с таким бюджетом?

Серёга52

Опять выкинуло с сайта.Снова пришлось активироваться.Так то вроде все правильно-Тоха он и в Африке Тоха,но 9,8 против 15,вроде как весомый аргумент. Поиск продолжается. Теме АП.

Kolya152

За 63-67 косых можно sea-pro 9.9 OTH купить новый. Там 15 в чистом виде, без доработок. 

Денис А

Да и хотелку определите - 9,8 или 9,9 , вес или мощность?

Серёга52
17 часов назад, Kolya152 сказал:

За 63-67 косых можно sea-pro 9.9 OTH

Этот мотор не понятного производителя, и сервис у него не очень хороший. А последнее время очень много нареканий на качество новых моторов.

45 минут назад, Денис А сказал:

Да и хотелку определите - 9,8 или 9,9 , вес или мощность?

Конечно же хочется помощнее, но если предложат хорошего японца и по вкусной цене- наверное качество перевесит мощность.

volodya

у Вас немного неверный подход. Надо выбирать мотор строго под задачи, и не как предложат. Если на лодку 320-360 возить двоих с не особо большим шмурдяком - то 9.8. Если лодка 360-380 и возить двоих с кучей вещей или троих, то 9.9. Учитывайте, что носить 9.8 и 9.9 - две огромные разницы, и лечение спины нынче дорого если что. Удачи в выборе!

Kolya152

Вес, конечно, у 9.9 серьезный, под 40 кг. И ужасно неудобно таскать тяжелый мотор в одно лицо. Схватиться толком не за что. Я обнимая таскал. 

volodya

Есть частичное спасение - хороший чехол, типа маркфишевского, С ним мотор сразу очень ухватистый становится. Но вес никуда не денешь - поднимать с приседа, ни в коем случае не спиной, один раз себе так рыбалку испортил - неудачно яму 15 в машину закинул, потом напарник рыбачил, а я кетанов в лодке глотал...в общем, если не критично по мощи - лучше 9,8.

Биль@рд

Этот мотор не понятного производителя, и сервис у него не очень хороший. А последнее время очень много нареканий на качество новых моторов.

Вы не сталкиваясь с мотором Sea-Pro OTH 9.9 так о нем говорите. И если че, с сервисом порядок. трое друзей на таких ходят. Ни кто еще плохого о моторе не сказал.

Серёга52
14 часов назад, volodya сказал:

Если на лодку 320-360 возить двоих с не особо большим шмурдяком - то 9.8.

Как думаете, при поездке в низа, с учетом тамошних штормов,я смогу безприпятственно дойти до стоянки 5-10 км на моторе 9,8 вдвоем с поклажей и уловом?                                                                                       И еще, у меня подростают два сына-юных рыболовов, как думаете в последующем я не пожалею о покупке мотора 9,8?

8 часов назад, Биль@рд сказал:

Вы не сталкиваясь с мотором Sea-Pro OTH 9.9 так о нем говорите. И если че, с сервисом порядок. трое друзей на таких ходят. Ни кто еще плохого о моторе не сказал

Я не против этих моторов, у самого был Sea-Pro Т2,5S (2012 г.в.) и нареканий не было ни каких за два сезона.При личном общении с ОВМ получил много подробной информации по поводу сервиса и т.п. Поэтому Sea-Pro не рассматриваю,тем более сейчас они вообще не понятно на каком заводе изготавливаются. Если у вас есть информация где можно быстро и качественно его починить поделитесь информацией можно в личку.

volodya
7 часов назад, Серёга52 сказал:

Как думаете, при поездке в низа, с учетом тамошних штормов,я смогу безприпятственно дойти до стоянки 5-10 км на моторе 9,8 вдвоем с поклажей и уловом?                                                                                       И еще, у меня подростают два сына-юных рыболовов, как думаете в последующем я не пожалею о покупке мотора 9,8?

Если имеете ввиду от машины до стоянки, где будете неделю дикарем жить - то нет. Да и на 15шке навряд ли на глисс выйдете - слишком много вещей. Если с места рыбалки до стоянки - вообще без вопросов.

Насчет сыновей Вам никто не ответит. Если оба рыболовами вырастут, Вас и 9.9 не спасет, да и лодочку менять придется. 

Лодка кстати какая? Может у Вас 400я, тогда конечно какие там 9.8

Серёга52

У меня Групер 330S+ Ветерок 8, в дальнейшем думаю укрупняться. Как говорится гонка вооружений еще ни кого не обошла стороной, вот и я наступил на эти же грабли.:biggrin:

volodya

Ну тогда зачем голову людям морочить. Если ветер 8 вас по тяге не устраивает, зачем тогда вообще 9.8 рассматривать???

Слияние Клязьмы и Оки
В 19.03.2017 в 21:54, Серёга52 сказал:

Поэтому Sea-Pro не рассматриваю,тем более сейчас они вообще не понятно на каком заводе изготавливаются. 

Куда катимся, уже и китайцев что-ли подделывают?

Серёга52
В 20.03.2017 в 07:32, volodya сказал:

Если ветер 8 вас по тяге не устраивает, зачем тогда вообще 9.8 рассматривать???

Согласен с Вашим мнением. Буду искать 9,9. Только вот как заголовок откорректировать? не знаю.

В 23.03.2017 в 16:15, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Куда катимся, уже и китайцев что-ли подделывают?

У этого мотора изначалььно завод изготовитель был не известен. Судя по ветке Русфишинга у Сиа-Про уже пятый завод.

Что-то надоело уже каждый раз регистрироваться , а администрация не реагирует на мои жалобы. По этому скорее всего буду заходить как читатель и комментариев по любому другому поводу больше писать не буду. Если будут предложения либо оставляйте свой номер телефона либо у меня в подписи есть номер телефона.

Мотор будет искаться до 06.04 2017г потом пойду в магазин.

Всем спасибо за понимание!

petro
В 15.03.2017 в 17:20, Серёга52 сказал:

Типа АП. К стати за мотор готов заплатить до 60 тыс. деревянных.

Доплатив 10 рублей(а может  меньше если поторговаться) покупаете совершенно новый китаемотор с гарантией , а не не неизвестно как и кем пользованый мотор , в чем смысл поиска ?

например вот http://www.2vesla.ru/catalog/gladiator-dvuhtaktnie/gladiator-g9-9fhs/

адекватные люди , брал у них не один раз ,уверен что сделают скидку , если нужно могу помочь 

Изменено пользователем petro