махно 336 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 хотелось приобрести лодку как бы в облегченном варианте. то есть с надувным дном. потому как свою с деревянным пайолом уж больно тяжело таскать, пришел в магазин посмотреть на Флагман и впервые в жизни столкнулся с тем что продавец отговаривает от покупки, столько разных гадостей наговорила она про эту лодку Флагман, что я убежал ни с чем и вот решил все же спросить не ужели у Флагмана с навесным транцем так все запущено и какие там вообще плюсы и минусы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSLM 128 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Все что могу сказать, если лодка будет с навесным мотором, вы будете одни в лодке и случись что винт соберет траву, то вы не сможете просто так очистить винт, только через оверкиль, ну или до берега на веслах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Только что, SSSLM сказал: Все что могу сказать, если лодка будет с навесным мотором, вы будете одни в лодке и случись что винт соберет траву, то вы не сможете просто так очистить винт, только через оверкиль, ну или до берега на веслах. это все понятно мне просто хотелось бы больше узнать о лодке потому как уж больно напористо продавщица отговаривала от ее покупки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 В надувном дне низкого давления в случае с небольшой лодкой с навесным транцем смысла нет, т к при переноске она не легче обычной со сланями, у которой шкуру можно отдельно тащить, а слани отдельно. Тем более у таких лодок слани без стрингеров, собираются и разбираются на раз-два и они из тонкой фанеры, нетяжелые. Если уж обычная слань не устраивает - купите реечную, она вообще ничего не весит почти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 2 714 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 о продукции Флагмана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 В 12.03.2017 в 23:20, Petr SL сказал: о продукции Флагмана поучительное видио, стоит подумать, есть над чем, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 3 года пользуюсь Флагманами, в арсенале 2: 320 и 380. Ничего плохого сказать не могу. Часто ловлю и на море (стрелка) и на реках. Сборка-разборка с насосом Браво (BST 12 Batt) в КАЙФ, 320 на горбу таскаю собранную, вообще без напрягов. Надувное дно полностью устраивает, никаких ковров не стелю, ни разу не прокалывал, хотя и приманки порой кидаю и судаки падают. До этого на Каймане плавал, пайольную больше не хочу: на себе один не потаскаешь, да и сборка тяжелее и дольше. Друзьям посоветовал, тоже 2 штуки взяли. Короче, с нашими 4 лодками все норм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 35 минут назад, миха525 сказал: Короче, с нашими 4 лодками все норм! Про свою уже писал, не хотел повторяться. Но уж раз такая тема... Да не обвинят меня в напрасной агитации, но и скрывать не буду. Тоже два сезона на Флагмане хожу, сначала под Тохой 3,5 потом под Нисой 9,8. Не 100 выездов, конечно, но регулярно, почти от снега и до снега. Пока без нареканий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Lesch сказал: Про свою уже писал, не хотел повторяться. Но уж раз такая тема... Да не обвинят меня в напрасной агитации, но и скрывать не буду. Тоже два сезона на Флагмане хожу, сначала под Тохой 3,5 потом под Нисой 9,8. Не 100 выездов, конечно, но регулярно, почти от снега и до снега. Пока без нареканий. теперь прям весь в затруднениях может еще найду отзывов хорошо что есть возможность заказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demyn 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Добавлю. В этом году будет 3й сезон от снятия запрета до льда. Флагман 350 нднд( не мой- товарища. но рыбачим всегда вместе) нареканий нет. Оч нравиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Скажу по поводу видео снятом каким то охренительным критеком (....ЛЯ КАКАЯ ЖОПА лодка флагман), чуваку попала лодка возможно склеенная при несоблюдении правил, так что, теперь о всех лодках так судить? Такое бывало у всех производителей (поверьте на слово, не первый день в теме), только кто-то признает, а кто и начинает юлить. А вот по поводу навесного транца - однозначно - если есть мысль в приобретении мотора, все навесные транцы на х.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gemag 7 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Тоже мало слышал хорошего об этой лодке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Всем привет, второй сезон на 330U , полёт охренительный. До этого была лодка тоже флагман , только 320, мотор тоха 9.8. С первым Флагманом была проблема к концу сезона ( заводской брак) , вздулась полоска шириной 1 см. и длиной 7 см на транце, отвез в магазин где покупал, обменяли на 330U без каких либо проблем. Кто то задумался бы уже наверно о смене производителя лодок, из за такого брака, но я не из такого числа. На производстве у любых лодок бывают браки. Флагман 330U и мотор 9.8 считаю что самый лучший комплект для одного, максимум двоих. Вот моё мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tank52 16 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Плюсанусь к выше перечисленному. Флагман вполне нормальная лодка по адекватной цене. Сам пользую 320 5 год полет нормальный от снега до снега. Были разные лодки кама, кайман, стингрей с ал. По весу не сравнить хоть на здоровье не жалуюсь , но те лодки вспоминаю как страшный сон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Удивительно, столько человек рассказали про свои Флагманы и все таки находятся люди которые тут же пишут что мало слышали хорошего про эти лодки??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aless 770 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 А в Нижнем кто-нибудь торгует Флагманами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Биль@рд 251 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 http://fish-sport.ru/catalog/lodki-motory/lodki/lodki-flagman/lodka_flagman_330u.html?sphrase_id=187328 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Спорткультура, есть на Автозаводе и на Рябцева. Пы сы. НЕ РЕКЛАМА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 В нднд ПОЛКУ ПРИБЫЛО? )) Молодец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 12 часов назад, Fisher сказал: Взял вчера Флагман 320 Как моя прям На воду сразу потянуло, в этом году не бывал. Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Движок менять сразу, минимум 5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tur.all 23 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Сразу воспоминание навеяло.2010год ботмастер 300 и Суза 2,5.Класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Приобрел сегодня Флагман 350L б/у. Подскажите знающие, у Флагманов серийный номер совпадает с датой производства или нет? А то на шильдике только серийный номер, а даты производства нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 Задайте вопрос на их оф сайте там форум есть. Даже если не совпадает скажут наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 А документов нет? Должен быть чек и договор о первичной продаже в магазине, также на штампе отк в техпаспорте часто дата ставится. Вообще без этих доков лодки и моторы лучше не брать, т к всеобщая регистрация опять не за горами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 Договор с магазином есть. Купил ее прежний хозяин 04.08.2016. А серийный номер заканчивается цифрой 15, поэтому в голове и возник этот вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 Ну так не заморачивайтесь, лодка куплена новой? Новой - доказательство покупки есть. Значит, 16 год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 Я бы тоже в таком случае считал просто что лодка 16го года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядявова 23 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Коллеги , кто нибудь смотрел на новый флагман 320 дк , какие будут предположения ? Подкупает своим внутренним пространством . Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дядявова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение