Перейти к контенту
Balisong

Лига Чемпионов

Recommended Posts

Balisong

Добрый день. Вчера был наверное лучший матч который я видел( Барселона - ПСЖ 6-1). Ради этого стоило провести 8 марта с футболом. Пускай судья помог Барселоне, но она наиграла на победу. Всем кто не смотрел игру, я очень рекомендую(http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI722837_translation_Liga_chempionov_Barselona___PSZh_Otvetnyj_match )!

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

А мне эта постановка почему-то не понравилась.Два пендаля придуманы судьёй.

Balisong
16 минут назад, Михаил-НН сказал:

А мне эта постановка почему-то не понравилась.Два пендаля придуманы судьёй.

Первый пенальти был. Второго точно нет, но тогда на 92 должен был ставить пенальти. Да и ПСЖ бы в 9-ом должны были игру заканчивать. Тому же нашему Спартаку или Зениту сколько не подсуживай,а 6 мячей не закатают.  Барселона наиграла на такую победу. Все ИМХО, т.к. давно болею за Брасу)

Balisong

Вот еще говорящий факт что не судьи победили, а Барса.

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:6). Сине-гранатовые отыграли дефицит в четыре гола и пробились в следующий раунд турнира.

"«Барселона» заслужила выход в следующий раунд. Каталонцы оказывали очень большое давление в первом тайме, и нам приходилось нелегко. После перерыва мы стали играть лучше, но пропустили третий гол. Для нас это был тревожный звонок. Нельзя доводить дело до такой нервозной концовки. Гол Кавани вернул спокойствие. Тогда я успел поговорить с игроками «Барселоны», и они признавались, что этот поединок им не спасти. Три пропущенных гола за пять минут — это не поддаётся объяснению. Это футбол. Никогда не забуду эту игру. Надеюсь, что все извлекут уроки. Нужно найти в себе силы не опускать голову. Все расстроены. Проиграли 1:6, и дело тут не в судействе. Виноваты мы сами", — приводит слова Верратти L`Equipe.

Изменено пользователем Balisong
граммотность

Михаил-НН

Не,я не спорю-барса великая команда,но и суаресу за вторую симуляцию можно было вторую карточку и за поле.Второй пенальти был решающий.

Piker

Дело не в судействе. Откровенно Атейкин Барсе не помогал, просто мяч круглый, а поле ровное. В этот раз так случилось, что упустил Париж четвертьфинал. Хотя и мог ведь ещё трижды! забивать. Значит не судьба. Можно в этом плане и Зенит вспомнить с его пропущенным голом от Андерлехта. Там тоже не повезло. Я рад что это видел. И думаю что вряд ли ещё такое увижу. Да, Рапид отыгрывался после 3:0, и не только он, но вот это история теперь. Фантастика просто... 

П Р О М Е Т Е Й

Посмотрел в записи.Классный матч.Такой матч только в историю футбола надо вставлять и как в учебнике показывать.

Нашей сборной смотреть надо по десять раз,может что нибудь возьмут на вооружение.

Fisherman78

Вещь говоришь

pragle

Если ПСЖ и продались...то ООООЧЕНЬ красиво!!! Это просто ЧУДО какое то...а в чудеса че т я не верю...сомневаюсь я, однако )))

Nightwish

Карма - она такая. Надеюсь Барсе аукнется в четвертьфинале

D.Filatov

Если честно, друзья не дадут соврать, я нисколько не сомневался в такой победе Барсы! И после 4:0 в Париже, говорил, что решиться все в Барсе. Игра фантастическая и очень рад, что Барса вырвала эту победу, на 86 минуте им нужно было забить ещё 3 гола, и даже сам судья уже не верил, назначая левую точку на 90 минуте, что барса забьёт необходимые мячи. Но она забила и сломала Париж! 

Филимон

А наших никто не смотрел вчера чтоль?

Ростов - красавцы! Вполне достойно смотрелись,хотя из звезд один старикашка Навус у них)))

Мауринью, бедолагу,  Калач открытым текстом послал)))

Balisong

Из наших команд в Европе смотрю только Ростов, РФПЛ давно перестал смотреть, этот проект позорит слово "футбол". А так Ростов красавцы еще бы в Англии дать бой МЮ было бы супер. Мне кажется дать бы Бердыеву какого нибудь среднячка в английской премьер лиги, он бы из него такую конфетку сделал.

Михаил-НН

Ростов и Краснодар молодчаги,мой парогноз-пройдут дальше оба наших клуба.

Frag

Я даже не хочу говорить о классе Барсы,хотя они его показали, при чём как класс игровой,так и по поводу нырков. Это первый матч на моей памяти, где зафиксировали нарушение за то что Неймару поставили подножку головой. 

Мне кажется уместнее говорить о полном безволии ПСЖ. Это как так можно развалиться и быть просто котятами в клетке со львом?! Мы говорим о бесхарактерности наших футболистов, но посмотрите что случается с СУПЕРзвёздами мирового класса, а в противовес МУЖИКИ из Ростова. Вот за что их можно не уважать!? Краснодар тоже молодцы, выжали максимум при своих кадровых проблемах, а в Краснодаре уже будет совсем другая игра.

Филимон

Плюсуюсь на все сто!

Бердыев,вообще молодец.Помнится и Рубин под его предводительством играл достойно.Смотрел как то его интервью.Задали вопрос насчет сборной.Ответил-если никто лезть не будет с вопросами о составе игроков,то тренировать готов. Итог-тренер Черчесов и унылые Кокорины,Смоловы и тп... 

Frag
35 минут назад, Филимон сказал:

Задали вопрос насчет сборной

Если честно, у меня есть сомнения,что всё было так и то что Бердыев вообще рассматривал вариант со сборной. Вся его магия в том,что игроки живут с ним одной идеей. Каждый день он должен с ними контактировать, дабы магия и химия не иссякала. Со сборной это невозможно. 

Balisong

У меня вообще есть сомнения на счет наших сборных по футболу и биатлону женскому, как туда попадают одному б-гу известно. Но дай Бердыеву руководство над сборной России, и не мешая ему, в сборной почти не будет никого из нынешнего состава.

Изменено пользователем Balisong
граммотность

Frag

Странно,что после вчерашнего матча все молчат)

Что то Барса опять поплыла. При чём Юве играл в более спокойной манере,чем ПСЖ во Франции. Если ПСЖ висело на ногах у каждого футболиста Барсы,то тут грамотная зонная опека и оба эти варианта дали СУХОЙ результат против Барселоны. Всё это подтверждает,что Барса нынче не та. Как мне видится, это следствие неправильной селекции. Глупо отрицать,что основной состав напичкан звёздами мировой величины, но кто их подменяет?! Андре Гомеш это что уровень Барселоны? Точно нет. Как они лупили по ногам бедного Дани Алвеша,который был сослан в Юве с формулировкой "слишком много бездумных навесов". Кто у них сейчас на правом фланге...Серхи Роберто центральный полузащитник, вынужденно играющий правого защитника. Селекция просто на нуле. А сейчас всё больше команд умеющих обороняться и сломя голову никто на Барсу не полетит, а взламывать оборону у них просто не получается. Результат закономерен.

По Юве: за Игуаином долго тянется репутация "могильщика голевых моментов", он и тут много не забил. В остальном все показали хорошую игру,но с резервом у Юве тоже тухло. Кто вышел на замену...это же ужас.

Всё выше написанное не отменяет шоу на Камп Ноу, нас ждёт ещё один матч со злой Барсой, но не думаю что Ювентус откроет все калитки как ПСЖ, всё таки должны на чужих ошибках учиться.