Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Пришла весна, начинаю подыскивать дом для семьи в деревне. Желательное направление - Московская трасса М7. По расстоянию хочется остаться в Нижегородской области. Вода (скважина или колодец) на участке крайне желательна, газ - опционально. Возможность проживания зимой - пока не сильно важно. Размер важен - семья большая)) Всякие евроремонтноплюшки не сильно важны. По цене очень хочется убраться в лям.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Смотри дома в районе Тумботино и ближайших деревень,не прогадаешь.

Pioner
13 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Смотри дома в районе Тумботино и ближайших деревень,не прогадаешь.

Тем а там проезд с М7 есть? Может знаешь конкретные предложения?

Крупный скутерист
26 минут назад, Pioner сказал:

Тем а там проезд с М7 есть? Может знаешь конкретные предложения?

Круглогодичный по М7 через Гороховец, поищи предложения по инету,могу в выхи тебе местных газеток купить.

Крупный скутерист

Смотри Санницы,Шульгино,Козловку, Малое Окское, до воды рукой податб,до леса также,охота присутствует,но это тебе не интересно :-)

alexsashka

Продают неспешно. Могут и сдать 

Pioner
44 минуты назад, alexsashka сказал:

Продают неспешно. Могут и сдать 

Как подробности будут посмотрю конечно, но та трасса убивает все желание... Аренда не интересна в принципе. Жду подробностей как вариант.

Крупный скутерист
volodya

Ищи рядом с Гороховцом, типа как у Мишани Медведика. И ехать недалеко и с ветерком, и рыба в Клязьме и старицах вроде есть.

Ока у Тумботино и Павлова в последнее время по рыбе не радует, правда, ловлю там только летом, а озера либо браками выбиты либо михалковыми приватизированы, как Искра...

Archer

Скоро выставлю на продажу большой двухэтажный дом в д. Малые Лужки за Гороховцом. Без ремонта, зато сможете сделать под себя. Из нового - крыша, фундамент, пристроен гараж, пластиковые окна, новые полы на 1 этаже.  Почти 20 соток земли. По цене намного ниже Вашего бюджета, так что если понравится, деньги на внутреннюю отделку останутся.

Archer

Одна половина 1ого этажа из красного кирпича, остальное из бревен. За фото поеду в следующие выходные.

Pioner
10 часов назад, Archer сказал:

За фото поеду в следующие выходные

Жду.

Chert

Диман, а ваш дом в южном направление? Чета не понял маневра:)

Слияние Клязьмы и Оки

В Дубках двое соседей продают дома. Один только под снос, хозяева умерли, а детям не надо, вот дом и рушится. Второй дом, тоже руки требует. Газ в деревне есть, дорога асфальт, скважины у каждого в огороде свои. В сильный паводок, правда, дорогу перемывает, саму деревню нет. Из водоемов Ока и Клязьма, плюс озера 

Pioner
11 минут назад, Chert сказал:

Диман, а ваш дом в южном направление? Чета не понял маневра:)

Андрюх, не понял при чем тут направление? А про маневр - в той деревни дома родителей, а нам (читай-жене))) хочется свой)) Московская трасса - самое беспроблемное в плане пробок направление.

9 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

В Дубках двое соседей продают дома

Глянул бы фото, но если честно хочется из серии "заезжай и живи", т.е. с минимальным ремонтом.

Слияние Клязьмы и Оки

ой нет. там нужны руки

Chert
38 минут назад, Pioner сказал:

а нам (читай-жене))) хочется свой))

Понял, че орать то.:biggrin: Так у тебя времени совсем на рыбалку не останется. К родителям съезди, в свой дом тоже съезди:) Опять же батю кто на рыбалку возить будет?:)

Pioner

Андрюх, вот умеешь ты поддержать! Ничего не говори мне - но с женами спорить как-то у меня плохо получается)))

Chert

Да шучу я Диман, закинул своих в дом, сам на Оку, места там рыбные, оторвешься:biggrin: Глядишь и мы ездить к тебе начнем:smile:

Pioner
10 минут назад, Chert сказал:

Глядишь и мы ездить к тебе начнем

Да вы ездиете только когда я грибы нахожу)))))))))

Ira
17 минут назад, Pioner сказал:

Ничего не говори мне - но с женами спорить как-то у меня плохо получается)))

Гарем,  что ли завел? Тогда понятно, дом большой нужен!!!

Как в Бахчесарае! :biggrin:

Филимон

Дубки - так то нормально. А пробки везде бывают,Дим. Там же надо с М7 либо через Решетиху ,либо через Сейму ехать.В прошлом году тоже бывало простаивали в тех краях.

Andy_NN

Дубки место конечно шикарное в плане рыбалки. Только как там с вонью сеймовской-ильиногорской ? Сам туда езжу не часто, но иногда пованивает, наносит. Поддержу М7, в округе Гороховца, ехать не долго, пробок практически не бывает, за исключением глобальных ремонтов дороги. Места рыбные, природа, воздух все отлично. А вообще, перебирайся сначала в Дзержинск )))) пока ты с Нижнего только выбираться будешь, я уже чай на даче заваривать начну ))), а когда приедешь, я уже рыбы наловлю и нажарю ))). Шутка ) ... но в каждой шутке есть доля шутки ))). Тоже за Гороховцом дача, недалеко от Чулково.

Pioner
12 минут назад, Ira сказал:

Гарем,  что ли завел?

Заведешь тут с вами!)))))) Просто моя единственная каждый раз разная - то это хочу, то то))))))))

11 минут назад, Филимон сказал:

А пробки везде бывают,Дим.

Это понятно - но там меньше всех)))

Pioner
2 минуты назад, Andy_NN сказал:

А вообще, перебирайся сначала в Дзержинск

Неее, а то самому придеца рыбу жарить да чай заваривать, а тут на все готовенькое!))))))))))))))))

Chert
22 минуты назад, Pioner сказал:

Просто моя единственная каждый раз разная - то это хочу, то то))))))))

Беременная опять?:smile:

Pioner

Тьфу на тя, я свой долг отдал!!!))))))))))))))))))))))))))

Chert

Не ты что ли?:laugh:

Барисыч

Дим, пробей еще Галицы. Не всем конечно нравится слушать стук вагонных колес, но доставка тушек по ж/д бывает актуальна. Там и газ проведен. Леня Дракон давно там прописался.:biggrin:

Клязьма + Суворощь - в шаговой доступности, и до Оки недалече, ежли на машине.

Слияние Клязьмы и Оки
52 минуты назад, Andy_NN сказал:

Дубки место конечно шикарное в плане рыбалки. Только как там с вонью сеймовской-ильиногорской ? Сам туда езжу не часто, но иногда пованивает, наносит. Поддержу М7, в округе Гороховца, ехать не долго, пробок практически не бывает, за исключением глобальных ремонтов дороги. Места рыбные, природа, воздух все отлично. А вообще, перебирайся сначала в Дзержинск )))) пока ты с Нижнего только выбираться будешь, я уже чай на даче заваривать начну ))), а когда приедешь, я уже рыбы наловлю и нажарю ))). Шутка ) ... но в каждой шутке есть доля шутки ))). Тоже за Гороховцом дача, недалеко от Чулково.

Несмотря на то, что на прямки ч/з лес до Ильиногорска км 5, даже когда работал комбинат, вонь до нас не доходила. Толи роза ветров такая, толи леса на себя все брали, не знаю. А от сеймы и подавно ничего никогда не доходило. По рыбалке - прессинг сильный. Как береговой рыбалки, так и водномоторной. Весь берег от первых домушек до вторых переметами заставлен. От слипа и до фарватера все в подпусках. Каждый выходной, при хорошей погоде, весь берег Оки и Дубковского озера "заселен" туристами. От которых срача на берегах остается очень много.

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Барисыч сказал:

Дим, пробей еще Галицы. Не всем конечно нравится слушать стук вагонных колес, но доставка тушек по ж/д бывает актуальна. Там и газ проведен. Леня Дракон давно там прописался.:biggrin:

Клязьма + Суворощь - в шаговой доступности, и до Оки недалече, ежли на машине.

30 минут по клязьме на моторе

Крупный скутерист
1 час назад, Pioner сказал:

но с женами спорить как-то у меня плохо получается)))

у тебя сколько жён то? Раджа блин :-)))

Изменено пользователем Крупный скутерист

Archer

К моему дому тоже руки надо прикладывать

6APCuK

Тьфу на тя, я свой долг отдал!!!))))))))))))))))))))))))))

Он отдал! Вы видели?:biggrin:

6APCuK

А по существу, Дим. а ты бы снял на месяцок другой, глядишь у жён отношение к вопросу поменялось бы кардинально. Его ведь тоже убирать надо и квартира никуда не денется... В моём случае помогло даже мне-))) Я для себя понял, что мне нужен дом будет, только для постоянного проживания, а так время всё съест в выходные.

Pioner
57 минут назад, Барисыч сказал:

Дим, пробей еще Галицы

Конечно буду смотреть - был там, мне если честно не очень понравилось жить на станции, а жене вроде норм. Поглядел щас авиту - в мой бюджет много интересных предложений в Тумботино и близлежащих деревнях, снег сойдет поеду смотреть.

11 минут назад, 6APCuK сказал:

А по существу, Дим. а ты бы снял на месяцок другой, глядишь у жён отношение к вопросу поменялось бы кардинально

Дим, не вариант - что такое деревенский дом мы знаем прекрасно - каждое лето мотаемся в деревню - там два дома у родителей.

Барисыч

Кстати, про Великово я еще забыл. От Клязьмы подальше, но тоже вдоль ж/д.

Год назад, когда у жены родственники там дом искали, были не плохие предложения.

6APCuK
14 минут назад, Pioner сказал:

Конечно буду смотреть - был там, мне если честно не очень понравилось жить на станции, а жене вроде норм. Поглядел щас авиту - в мой бюджет много интересных предложений в Тумботино и близлежащих деревнях, снег сойдет поеду смотреть.

Дим, не вариант - что такое деревенский дом мы знаем прекрасно - каждое лето мотаемся в деревню - там два дома у родителей.

Они там живут летом? А у вас никто жить не будет? Только по выходным? Это ведь далеко не одно и то же.

Pioner

Дим, наверно кто-то будет жить все лето с детьми. Бабушек разных много))

Слияние Клязьмы и Оки

В Дубках один дом продали, как оказалось. Остался только тот что под снос.

kroman

Дим, вообще М7 интересует или от Нижнего в сторону Москвы?

Товарищ как раз дом продает в д. Криуши рядом с Воротынцем.

Дешевле значительно, но нужно поработать над благоустройством.

Pioner
11 минут назад, kroman сказал:

Дим, вообще М7 интересует или от Нижнего в сторону Москвы?

Да, именно Московская трасса - в виду наименьшей пробковой загруженности. Воротынское направление не рассматриваю - дюже не люблю ту трассу. Вот еслиб на другой стороне Волги - может даже Борский мост стерпел бы))

6APCuK
2 минуты назад, Pioner сказал:

Вот еслиб на другой стороне Волги - может даже Борский мост стерпел бы))

Тем более, что не в этом, так в следующем году разгрузят мост, и будет кайфа-)) Тем кто направо. Налево наверно нет.

Pioner
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Тем более, что не в этом, так в следующем году разгрузят мост, и будет кайфа-))

Дим, я тут реалист и очень сомневаюсь, что что-то сильно изменится, но это мои любимые рыбацкие угодья, потому готов на такую жертву))

6APCuK

До развязки с Кировским направлением то думаю разгрузят, а там основной поток как раз на север.

Крупный скутерист

- в мой бюджет много интересных предложений в Тумботино и близлежащих деревнях,

Правильно, Диман, бери дом в Санницах, не пожалеешь, до Оки 400 метров всего через поле, чехонь будем вместе ловить по весне....:cool:

Pioner

Тем, наберу несколько объявлений в тех краях и как снег сойдет поеду смотреть. Ну и от генералисимуса конечно все зависит))))

Крупный скутерист
Только что, Pioner сказал:

. Ну и от генералисимуса конечно все зависит))))

Генераллисимусу в наших краях понравится.

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

Правильно, Диман, бери дом в Санницах, не пожалеешь, до Оки 400 метров всего через поле, чехонь будем вместе ловить по весне....:cool:

Блин... какая позитивная диаспора на глазах формируется))) Я тоже хочу по весне чехонь ловить... рядом с такими санницкими стратегическими запасами)))