Перейти к контенту
Гость varak

Рыболовные игры-симуляторы

Recommended Posts

Гость varak

Можно, наверное, сказать, что играть на компьютере в рыбалку- это разновидность онанизма. Однако впереди зима. Долгая. А у меня есть игрушка Рапала Про Фишинг. Вот я и попробовал ловить. Нормально, надо сказать. Красивая игрушка. Только что-то не пускают меня в пятый тур, хоть я и занял четвертом первое место.... Странно, наверное надо поставить английскую версию?

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Надо купить бур и шарабан *1*

Кстать, закрытие спиннинга видимо еще даже не сегодня, через пол часа выезжаем "полоскать концы"...

Влад2

Ты это- аккуратней с концом-то.Вода уж больно холодная!!

А если серьёзно я рыболовные игрушки тоже люблю.Особенно с спининговой темой!

Гость varak

так вот эта как раз чистый спининг на воблеры Рапалы

"купить бур и шарабан"

Бур- не спининг. *28* Сами то, Герман Германович, судя по постам, тоже в какую-то х-ню в онлайне играете! *01*

android

Батл,ну как там с полосканием концов,удачно? *1*сам-то однажды играл в рыбалку,правда по Сони-плейстейшен.Гуд,мне понравилось. С тех пор (года 2 назат дело было )Больше не игрывал,а мона было-бы ,захватываюЩа Чтука,.;Вот если -бы кто таку игру ИМЕЛ(на компе) и мог-бы поделиться,Был-бы висьма признателен..

Гость Артемий

Батл,ну как там с полосканием концов,удачно? *1*сам-то однажды играл в рыбалку,правда по Сони-плейстейшен.Гуд,мне понравилось. С тех пор (года 2 назат дело было )Больше не игрывал,а мона было-бы ,захватываюЩа Чтука,.;Вот если -бы кто таку игру ИМЕЛ(на компе) и мог-бы поделиться,Был-бы висьма признателен..

Вот здесь есть игра, которая не даёт мне загнуться/засохнуть/застрелиться без рыбалки на работе *01* *11*

http://www.rus-fish.ru/

опа... была ещё версия 1.2 - пару мегов всего весит, могу скинуть если в инете не найти...

БАТЛКРУЗЕР

"Вчера ездили. ОП. Нашел залежи фестивального окуня, но к сожалению даже на самый мелкий твистер не смог, офсетник пришлось ставить из-за травы, а фестиваля так не засечь...

Где прячится щука на теше в такую погоду, для меня секрет по прежнему. К стати вода поднялась на метр."

Про играния, в рыбалки пробовал во всякие, - сублимация...

А играть - играю, в Counter Strike, регулярно. В старкрафт могу, правда давненько не игрывал. Ну так это игры ведь спортивные, подразумевающие наличие противника, который тоже мозгами думает.

Тут выражение "компьютерная игра" имеет два совершенно разных значения. Не люблю игру с компьютером, люблю те игры, где компьютер - инструмент в противоборстве игроков, как шахматная доска.

Конечно, только малая часть игр действительно отвечает требованию "инструмента в состязании разумов", но такие игры есть.

Старкрафт например, игра без приувеличения Великая, понять в чем именно, конечно можно не сразу. (хотел даже както научный труд писать, кстати не смейтесь, есть над чем думать и рассуждать).

Это спорт в чистейшем виде, шахматы кашляют.

А игры, где комп решает какую тебе рыбу (или не рыбу) суждено поймать, пардон не уважаю.

ИгорьNN

Всё сказанное ниже - ИМХО, если кого то обижу - заранее извините.

Я никогда не делаю двух вещей - не употребляю наркотиков и не играю в компьютерные симуляторы(любые). Слишком много общего. И то и другое заменяет реальность с её радостями и огорчениями на счастливый вымысел. И то и другое затягивает незаметно и крепко держит. Наркотики (кроме водки) я на себе не проверял, но компьютерные игры отняли у меня несколько месяцев жизни и ничего не дали взамен, хватит. Зачастую в пользу рыболовных симуляторов приводится аргумент, что нечем занять себя в межсезонье. Дел в межсезонье - море: читать литературу, пытаться изобрести новые приманки и снасти. Можно сменить специализацию, наконец, скажем со спиннинга на безмотылку. Всё это развивает человека, и приносит неподдельную радость, а симулятор только зрение портит и отнимает время от жизни, которая и так не слишком длинная.

ЗЫ Кто со мной не согласен - пересмотрите Матрицу. Фильм как раз об этом.

Еще раз прошу прощения за категоричность.

Влад2

Братья -Я это не Я ...

Я это программа которую написал опять же не Я!

Короче смотрим МАТРИЦУ и думаем , думаем.....

И не дай вам Бого потом играть в игры и писать всякую чушь на форум.Это всё не реал а полёт фантазиии

Без обид , просто прикольно....

SliDer

БАТЛ, теперь я точно знаю откуда у тебя такой ник :)

Раньше сомневался.

Старкрафт решаед.

Гость varak

Да без проблем поделюсь, хоть диском, так ведь далеко живем. Да и продается диск (левая копия на болванке) на Ижевском рыбацком сайте, по моему всего 50 рэ. Плюс, правда, пересылка. Я там еще фильм по ультралайту Щербаковых брал. И получилось всего недорого.

Вовкин_сын

Цитата с http://all-for-all-pro.nnm.ru/rapala_pro_fishing_rus_1 там же и ссылка на игру

"

Rapala Pro Fishing

Отличный симулятор спортивной рыбалки. Зачем скучать дома, когда можно отправиться в захватывающее кругосветное путешествие, принять участие в настоящем водным трофи, забросить крючок в экзотические озера и реки мира, чтобы выдать на гора кучу драгоценных трофеев? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, а Rapala воплощает мечты в реальность! Окунитесь в уникальный мир спортивного рыболовства, став участником более чем 20-ти азартных турниров. Ловите окуней, щук, лосось, семгу, форель и множество других, более экзотических видов рыб. В вашем распоряжении 500 000 артов водной поверхности в самых желанных уголках планеты, плюс бонусные локации, которые открывают по ходу игры. Рай для страстных профессионалов!

В игре Rapala Pro Fishing вы увидете как потрясающе проработан подводный мир, насколько сильно детализированы рыбы и получите полное управление над удочкой.

- 11 видов высокодетализированных рыб, с наинатуральнейшим поведением;

- 12 уникальных точек рыбной ловли по всему миру;

- 2 режима игры: Свободная рыбалка

- сами выбираете все опции и место рыбалки. Режим Соревнований

- 20 различных соревнований между рыбаками;

- Более 750 реальных приманок фирмы Rapala;

- Впервые вы сможете получить полный контроль над удочкой;

- Подводный мир выглядит как настяощий

- проникающие лучи солнца, подводная растительность и т.д.;

- Возможность смотреть на процесс ловли над водой или под водой;

- Самоучитель ловли поможеть вам советами, которые могут пригодится вам даже на реальной рыбалке;

Жанр: Симулятор

developer: Rapala

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Лекарство: Не требуется

Формат: ISO образ

Размер: 391 Mb

Системные требования:

Windows 98/XP

PIII-700

128 Mb RAM

32 Mb 3D video

"

новенкий

Цитата с http://all-for-all-pro.nnm.ru/rapala_pro_fishing_rus_1 там же и ссылка на игру

"

Rapala Pro Fishing

Отличный симулятор спортивной рыбалки. Зачем скучать дома, когда можно отправиться в захватывающее кругосветное путешествие, принять участие в настоящем водным трофи, забросить крючок в экзотические озера и реки мира, чтобы выдать на гора кучу драгоценных трофеев? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, а Rapala воплощает мечты в реальность! Окунитесь в уникальный мир спортивного рыболовства, став участником более чем 20-ти азартных турниров. Ловите окуней, щук, лосось, семгу, форель и множество других, более экзотических видов рыб. В вашем распоряжении 500 000 артов водной поверхности в самых желанных уголках планеты, плюс бонусные локации, которые открывают по ходу игры. Рай для страстных профессионалов!

В игре Rapala Pro Fishing вы увидете как потрясающе проработан подводный мир, насколько сильно детализированы рыбы и получите полное управление над удочкой.

- 11 видов высокодетализированных рыб, с наинатуральнейшим поведением;

- 12 уникальных точек рыбной ловли по всему миру;

- 2 режима игры: Свободная рыбалка

- сами выбираете все опции и место рыбалки. Режим Соревнований

- 20 различных соревнований между рыбаками;

- Более 750 реальных приманок фирмы Rapala;

- Впервые вы сможете получить полный контроль над удочкой;

- Подводный мир выглядит как настяощий

- проникающие лучи солнца, подводная растительность и т.д.;

- Возможность смотреть на процесс ловли над водой или под водой;

- Самоучитель ловли поможеть вам советами, которые могут пригодится вам даже на реальной рыбалке;

Жанр: Симулятор

developer: Rapala

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Лекарство: Не требуется

Формат: ISO образ

Размер: 391 Mb

Системные требования:

Windows 98/XP

PIII-700

128 Mb RAM

32 Mb 3D video

"

Игркулька действительно стоящая!!! В пятницу приобрел, не мог оторвятсо. Вот нарыл скриншоты из нее.

post-2835-1206344802_thumb.jpg

post-2835-1206344820_thumb.jpg

post-2835-1206344841_thumb.jpg

post-2835-1206344865_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...