Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость кекс

водоем

Recommended Posts

Гость кекс

кто знает, что за водоемы и как там рыбалка, которые находятся в сормово у ЗКПД 4

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сорога, есть крупная.Окунь, есть крупный.

Щука, налим, верховка.

Может ещё кто!

Гость Лесник

Наз-ся силикатное озеро.Там проходил чемпионат по подводной охоте,значит рыб есть...

Влад2

А когда там проходил данный чемпионат???

В первые слышу.

ДедСЕРЖиК

Извините, но Селикатное озеро находится за магазином НОВОСТЬ, а не в сормове.

Гость Бывший

Рыба есть, но озеро специфичное, надо знать как, что и где ловить. Щука летом была точно, завсегдатаи ловили в основном воблерами, далеко не мелкими. Щучки чаще около килошки. На вертухи щурки-травянки, да и несподручно вертухами - озеро глубокое, говорили что в одном месте до 30м. Сорога капризничала, ловили в основном на глубине под береговым свалом, заброс дальний болоньей удочкой. Но есть и другие варианты - в глубоких углах напротив берегового тростника. Сорога крупная, сам видел, но редко. Уклейка была крупная, эдакая мини-селедка. Окунь мелкий, крупного не видел, и у других не видел. Возможно не тем ловил, можно было бы джигом глубины попробивать, но коряги и сети однако. Что не понравилось, так это изобилие сетей, их просто ну очень много. Говорят что и электрики попадаются, хотя их и шугают.

DEDOK

И за новостью силикатка и в Сормове силикатка называется так что тут все правильно насчет названий ,характеристики не знаю поэтому сказать ничего не могу но раз речь зашла о водоемах могу подкинуть один радом с городом.Арзамасская трасса-после Б.борисово переезд через ж\д и развязка на Кудьму-Комарово сразу слева болотины с ондатровыми хатами видно прямо с трассы- карася немеряно дальше по трассе метров-четыреста справа болотина метров 30х15 карась гр по 600 живет сл точка конец пос.Дружный справа-перед мостом через р.Кудьма котлован ,откуда раньше намывали песок дорожники а сейчас песок кончился и стоит кафе Робинзон озеро с глубинами до 20 м. Рыба есть щука ,окунь, плотва, карась, карп, но взять не очень просто-видно кормовая база неплохая-кгда эхолот испытывал попадались стаи крупняка ,что подобных пока не встречал но сам там не ловил ни разу почему??не знаю.Есть еще озеро(платное)около Шумилова карпы попадали до 2х пудов,есть еще несколько водоемов которые я знаю ,что там есть рыба но сам не ловил-почему не ловил-наверное потому- слишком близко.

Гость Лесник
  Цитата
А когда там проходил данный чемпионат???

В первые слышу.

В конце лета,точнее не скажу.По подводной фотоохоте.Кто-то об этом писал.По моему Алексей-Спирфишер.Я про это узнал с экранов ТВ.

Цитата
Извините, но Селикатное озеро находится за магазином НОВОСТЬ, а не в сормове.

Серёж,Силикатное точно за ЗКПД.Я там жил 20 лет и купался.Раньше был белый песочек и голубенькая вода.Что сейчас-не знаю...

Влад2

В конце лета чемпионат проходил на Волге , у одноимённого пансионата!

На Силикатке сиё мероприятие не проводилось и не могло проводиться из за огромного наличия отдыхающих.Которым по... все указы и запреты!

Гость Лесник
  Цитата
В конце лета чемпионат проходил на Волге , у одноимённого пансионата!

Ни фига!!!Это то мероприятие,которое Алексей пропустил.ННТВ озвучивало и показывало. Зелёные участвовали...Висели растяжки и тд.Клуб об этом ни сном ни духом... А мероприятие в Волге-совсем другая тема.

ПЫ.СЫ. Влад,читай отчёт Алексея Спирфишера от 06.07.2006.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...