Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Oleg Garanin

SLrods Atria Trout 602SUL, первые впечатления)

Recommended Posts

Oleg Garanin

Вчера удалось потестить новинку - предсерийный образец SLrods Atria Trout 602SUL с тестом 0.4 - 3гр., до 3.5lb.

DSC04138.jpg

Строй 
Заявленный производителем "статический" строй - Fast, на мой взгляд, полностью соответствует. На воде удилище показалось несколько быстрее. Поэтому "чёрные проводки" и мормышинг можно смело отбросить) 
Зато с МДЖ всё в полном порядке.

"Рабочий" тест удилища 
Из-за сильного ветра, приходилось работать весами от 2 до 3 грамм. Ставил и "полторашку", но быстро перешёл вновь на более крупные веса - не удавалось нормально пробивать ветер и доставать до нужной точки. 
Предположу, что в достаточно тихую погоду, нижний относительно комфортный порог данного удилища составит около 1 грамма. 

DSC04105.jpg

Проводка 
Выполнять проводку (обычная - рывковая) этим удилищем, лично мне, оказалось легко и комфортно. С контролем по-вершинке тоже всё в порядке. 

Заброс 
Основной удел) ATT - 602SUL, это работа на ближних дистанциях. Как мне показалось, бланк начинает серьёзно грузиться с весом чебурашки от 2 грамм. 

DSC04091.jpg

"Чуялка - звонкость" 
Исходя из вчерашних погодных условий, какие-либо выводы делать ещё рано. В целом, поклёвки неплохо ощутимы, подвисшая на крючок травка - тоже. Временами, на коротке, падение чебурашки на дно тактильно "слышится") в руку. 

Вываживание 
С этим аспектом) у ATT - 602SUL всё очень неплохо. Бланк отрабатывает как "пиписечных" окушков, так и прекрасно справляется с вываживанием более крупных экземпляров) 

DSC04183.jpg

Универсальность 
На мой взляд, помимо микроджига, удилище хорошо подойдёт для работы с "микрожелезом" - вращающимися и колеблющимися блёснами.
Что касаемо направленности заявленной в названии серии - "Trout", это покажут дальнейшие испытания "форелятниками". 

Цена 
Предварительно озвученный производителем ценник на это удилище, составит около 4500 рублей. Не припомню)) аналогов с похожими характеристиками в данном ценовом диапазоне.

DSC04103.jpg

Изменено пользователем Oleg Garanin

Поделиться этим сообщением

VannyPuh

Ну и совсем немного динамики... пока не много :))

MeDiC

Здрасьте Вам!!! Ребятки подскажите, если в названии спиннинга    "trout" то предназначение данного  прута под  форельку. И под  приманки - мелкие блесна и такие же вобы.  А мдж здесь причем ? Это же совершенно разные палки!!!!

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 11:52, MeDiC сказал:

Здрасьте Вам!!! Ребятки подскажите, если в названии спиннинга    "trout" то предназначение данного  прута под  форельку. И под  приманки - мелкие блесна и такие же вобы.  А мдж здесь причем ? Это же совершенно разные палки!!!!

Приветствую, Сергей!

Я сегодня уже отвечал на подобный вопрос, так что позволю себе выдернуть часть ответа с другого форума. 

Сергей, возможно ты конечно удивишься, но вот моя рабочая коробка по форели.

DSC07186.thumb.JPG.cba1f9ab6f543503974ab938db6983f6.JPG

Как видишь, эти приманки совсем не похожи на воблеры или колебалки. В России, ловля форели, на легко огруженую резину очень популярна и эффективна. Очень часто приходится долавливать форель именно резиной, когда она перестаёт реагировать на активные приманки. Поэтому , в серии SLrods Atria Trout было создано отдельное удилище для ловли на резину. Всего в серии их три, под разное назначение.

ATT- 602 SUL – с тестом 0.4 - 3гр., до 3.5lb. Удилище предназначено для ловли форели, окуня и «белых» хищников на легко огруженую резину и микро-джиг. Имеет вклеенную вершину Solid Tip. Стой Fast. Вес «прототипа» - 70гр. 

ATT - 632UL - с тестом 0.8 - 4гр., до 4lb. Удилище предназначено для ловли на микро колебалки, вертушки, мелкие воблеры, легко огруженую резину на водоёмах без течения. Строй Regular Fast. Вес «прототипа» - 73гр. 

ATT - 662UL - с тестом 1до 7гр., 6lb. Универсальное UL удилище в перекрывающее весь диапазон UL приманок, позволяющее совершать дальние забросы и «пробивать» ветер. Предназначено для ловли на колебалки, вертушки, воблера в пределах теста. Atria Trout 662UL - можно применять не только для спиннинговой рыбалки на прудах и озёрах, но и на малых и средних реках для охоты за голавлём, язём, жерехом и ручьевой форелью. Строй Regular Fast. Вес «прототипа» - 78гр.

И почему же  ATT-602SUL нельзя использовать для МДЖ !? В чем диссонанс? 

Различия МДЖ от пелагической ловли форели в постоянном контакте с дном водоёма. Работа вершины, на касание дна, начинается около 0.8-1 гр. Для ловли форели, обратная связь, на анимации 0.2-0.4 гр. с тонким червём присутствует.

"Олега, я привлёк к тестированию, как человека который практически всё время ловит рыбу на МДЖ, при этом использую удилища гораздо более высокой ценовой категории!!! Нужно было посмотреть как работает бланк на вываживании "пиписонов", не сливает ли рыбу. Мне интересно его мнение в этом направлении ловли, и оно положительное. и это не только его мнение! Данное удилище, на Выставке, привлекло очень много внимания практикующих рыболовов."

С уважением!

Изменено пользователем Aleksei Parusov

VannyPuh

Потому что Олег ловит с перегрузом по тесту. Это раз.  Если заметили Олег делает совершенно другой заброс. Плюс против сильного ветра. Это два. И паразитными колебаниями я бы это никак не назвал - вниз на забросе, верх, вниз чуть и встал - это точно никак не паразитка. Я очень сомневаюсь что палка с мягкой вершиной при забросе вверху тестового диапазона не будет вообще колебаться - это физика. И помните, тут видео замедленно почти в 20 раз! В реальности вы этого даже не увидите. 

С работой бланка тут все в порядке.

Изменено пользователем VannyPuh

VannyPuh
  В 07.03.2017 в 17:59, igor-xp сказал:

Иван, тут смысл не в том, называть или нет эти колебания паразиткой. И что заброс, против ветра. При таких колебаниях, строй спиннинга трудно назвать Fast. У меня лично, другое мнение.

В этом  вся суть, а не в колебаниях, которые есть и будут у любого спиннинга. И как ты правильно подметил, при замедленном видео это хорошо видно

Говоря строй "Fast" имеется в виду не динамический строй, а строй в статике на изгиб. И это видео как раз и подтверждает что верхняя треть бланка значительно мягче остальной его части. Акцентировано на этом внимание специально. т.к. другие модели имеют строй регуляр по изгибу бланка. 

В динамике палочка очень живая и далеко не кол, для работы с маленькими весами. 

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 16:26, igor-xp сказал:

При просмотре ролика от VannyPuh.  Там где Олег делает заброс, хорошо видно большое паразитное колебание палки.

Игорь, Иван уже ответил на этот вопрос. Попробуйте снять замедленное видео с любым спиннингом и можно увидеть много интересного, что обычным взглядом не видно;).

А по поводу того что написано на бланке: ареа, твич, джиг, стрим и т.д. -это то всё субъективные оценки. Я уже давно не читаю что написано "на заборе" , гораздо важнее подо что подходит данный бланк. 

makin62

Так давайте уже в серию!!))) Ждем!)

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 18:10, makin62 сказал:

Так давайте уже в серию!!))) Ждем!)

Работаем над этим! Работаем)))! 

Хотелось бы чтобы все было быстро, но быстро только кролики могут))) После получения образцов в косметике, сложился ряд замечаний которые нужно внести.

Поделюсь немного.

Нужно "отшлифовать" бланки, это снимет примерно 15% жесткости, т.к. с установленной на спиннинг катушкой, бланк становится жестче чем он есть в реальности. 

Изменить расположение катушкодержателя для моделей АТТ-632/662.

Вершина на АТТ-602 будет не крашеная, тем самым мы уберем "лишний вес" с солида и спиннинг будет "быстрее" , о чём писал Игорь выше.

Уберем хук-киперы на всех моделях.

+ небольшие косметические доработки.

А дальше в серию))) 

С уважением!

VannyPuh

Я вот даже не поленюсь... Чтобы не было непоняток с замедлением. Вот эти же забросы без него.

Oleg Garanin
  В 07.03.2017 в 18:41, VannyPuh сказал:

Чтобы не было непоняток с замедлением

Живенько :biggrin:

makin62
  В 07.03.2017 в 18:39, Aleksei Parusov сказал:

Вершина на АТТ-602 будет не крашеная, тем самым мы уберем "лишний вес" с солида и спиннинг будет "быстрее" , о чём писал Игорь выше.

Алексей, спасибо! Я тоже за чЁрный кончик!) 

"Нужно "отшлифовать" бланки, это снимет примерно 15% жесткости, т.к. с установленной на спиннинг катушкой, бланк становится жестче чем он есть в реальности.  "

То есть, всё таки, удилища будут мягче?

Лысый 76
  В 07.03.2017 в 18:39, Aleksei Parusov сказал:

Уберем хук-киперы на всех моделях.

Сорри , а для чего ? Они на что то влияют ?

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 18:50, makin62 сказал:

То есть, всё таки, удилища будут мягче?

По факту и да и нет))) В "рабочем" состоянии будет лучше). Если будешь на Нижегородской выставке, я захвачу с собой катушку, объясню в чем дело, это можно только почувствовать;).

makin62
  В 07.03.2017 в 18:59, Aleksei Parusov сказал:

По факту и да и нет))) В "рабочем" состоянии будет лучше). Если будешь на Нижегородской выставке, я захвачу с собой катушку, объясню в чем дело, это можно только почувствовать;).

Да врятли получится!( Я в Ростове сейчас живу. Но готов прикупить первые удилища на пробу!)

Ansor
  В 07.03.2017 в 18:55, Лысый 76 сказал:

Тоже не пойму.

Зачем хуккиперы-то убирать? в них веса 1 грамм наверное.

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 18:55, Лысый 76 сказал:

Постараюсь ответить максимально честно, т.к. всегда открыт для нормального диалога.

Нет,  в той части, в которой хук-киперы установлены, они, особо ни на что не влияют, кроме внешнего вида. Я не уверен,  что исполнение, в серии, будет всегда аккуратно. Т.к. комель тонкий, могут быть наплывы лака, где то, он может быть установлен не ровно, это не штучная работа, а поток, это лишний элемент для косяка. Так вот, у компании SL много "доброжелателей" которые обязательно ткнут пальцем в это, поверьте)))

На многих популярных брендах,этого элемента, нет и никогда не было, и никто об этом особо не говорит! Ну, нет и нет))). Сам я им не пользуюсь, 99% цепляю приманку за раму кольца, так даже надёжнее для бланка, особенно на тяжелых весах, нет прямого контакта приманки с бланком, нет ударов. 

К тому же это позволит снизить цену на удилище. Минус одна деталь и одна операция. 

Возможно, эта серия будет комплектоваться съемными хук киперами, на данный момент просчитываю этот вариант. 

Сейчас, можно купить этот съемный, китайский хук-кипер, в интернете за 20 рублей) 

С уважением!

Лысый 76
  В 07.03.2017 в 19:41, Aleksei Parusov сказал:

Постараюсь ответить максимально честно, т.к. всегда открыт для нормального диалога.

Спасибо ! Доходчивый и правдивый ответ !

Сам цепляю за кольцо , как наверное большинство спиннингистов .  Китайский хук- кипер подарили , ещё не пробовал . 

В 07.03.2017 в 19:41, Aleksei Parusov сказал:

На многих популярных брендах,этого элемента, нет и никогда не было, и никто об этом особо не говорит

Именно из за этого и спросил : Есть возможность поставить его на этом бренде , а от него отказаться хотят ....

Теперь понятно , еще раз спасибо !

makin62

Да Бог с ними, с киперами! Интересней, наверное всё-же, какая фурнитура будет!?

Если раньше где-то обнародовали, то извиняюсь-не видел!

Oleg Garanin

Илья, фурнитура "маде ин чина".

Изменено пользователем Oleg Garanin

makin62

Олег, привет! Я же не с претензией, понимаю что чина!) Пока есть вопросы, поэтому и задаю! Интересно....)))) Как в руках пощупаешь, так и большинство вопросов отпадёт!

Изменено пользователем makin62

MeDiC
  В 07.03.2017 в 18:08, Aleksei Parusov сказал:

Игорь, Иван уже ответил на этот вопрос. Попробуйте снять замедленное видео с любым спиннингом и можно увидеть много интересного, что обычным взглядом не видно;).

А по поводу того что написано на бланке: ареа, твич, джиг, стрим и т.д. -это то всё субъективные оценки. Я уже давно не читаю что написано "на заборе" , гораздо важнее подо что подходит данный бланк. 

Алексей Вам как производителям такие слова вообще нужно забыть !!!!   а то получается что - нет в линейке SL rods названия trout, так давайте на  ул бланк напишем, а что получится то и получится. Серьезные производители очень щепетильно относятся к названиям и предназначению прутика !!!! Надеюсь в дальнейших Ваших разработках вы учтете все недочеты в рекламе и названиях!!!  Ловить можно и одной палкой все!!!! Но если вы стали более "продвинутым" рыбаком и  помимо  поимки  рыбы, такая составляющая как эстетическая часть рыбалки  тоже встает на лидирующие позиции.

С уважением ......

п.с.  Игорь я ловил и стримовыми палками и арийками(M&N и UFM)  и прекрасно понимаю что и для чего, не надо сравнивать "борщ" и "рассольник" ни одна "trout"  палка не предназначена для МДЖ окуня на наших реках. Для этого есть масса других прутиков  о которых множество статей и видео.

С уважением ..

Andy_NN

Тоже против хук-кипера. На тех палках, на которых он стоит, мне как правило он мешает - если палец держать на бланке часто его пальцем лапаешь, удовольствия минимум. На многих топах его нет и палки от этого хуже не стали. Кому нужен на резинке купят.

Aleksei Parusov
  В 07.03.2017 в 20:57, makin62 сказал:

Олег, привет! Я же не с претензией, понимаю что чина!) Пока есть вопросы, поэтому и задаю! Интересно....)))) Как в руках пощупаешь, так и большинство вопросов отпадёт!

Илья, на этой серии решили не ставить Фуджи, кольца будут стоять аналогичные, как на основной серии Atria.

Притивозахлёст, со вставкой SIC. Цвет-"титан". Входное кольцо #16 ~ тор #4.  Не вижу я  особого смысла заморачиваться, давно уже не видел и не слышал чтоб с фабричным Китаем проблемы были. Скоро, я думаю, "наши братья" и "торзайт" забабахают).  На этом удалось сэкономить и добавить "модульности" в бланк, основа у Atria Trout  сейчас Т40, у обычной T36. 

DSC07200.thumb.JPG.168acf37efc5090a30a9b0f3745f845a.JPG

С уважением!

Aleksei Parusov
  В 09.03.2017 в 06:30, MeDiC сказал:

Алексей Вам как производителям такие слова вообще нужно забыть !!!!   а то получается что - нет в линейке SL rods названия trout, так давайте на  ул бланк напишем, а что получится то и получится. Серьезные производители очень щепетильно относятся к названиям и предназначению прутика !!!!

Сергей, спасибо за комментарий! 

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что указано на бланке, концептуально это форелевые удилища, с небольшими поправками в сторону Российского рынка исходя из личного опыта. Большинство людей, ловящих форель, у нас, уходят в тенденцию чуть более жестких удилищ, чем классические Area спиннинги для Японского рынка, форель у нас гораздо крупнее чем ловят в Японии.   

Все прекрасно знают, что многие "Микрушники", пользуются удилищами для ловли форели. Тот же Матаги 602-й, хорошо прижился в обоих направлениях. Поэтому мне интересно мнение людей ловящих МДЖ, подойдёт ли этот бланк под их задачи, "держит" ли он нормально некрупную рыбу,  т.к. ловлей мелкого окуня я занимаюсь очень факультативно. 

С уважением!

Изменено пользователем Aleksei Parusov

зинович
  В 07.03.2017 в 18:59, Aleksei Parusov сказал:

а когда выстовка

DBK

Проспал выставку,прошла уже)

Гость alex_a
  В 07.03.2017 в 18:08, Aleksei Parusov сказал:

Тем не менее этот "символизм" в продвижении используете и на бланках пишите!)))

Гость alex_a

В 09.03.2017 в 15:22, Aleksei Parusov сказал:

Все прекрасно знают, что многие "Микрушники", пользуются удилищами для ловли форели. Тот же Матаги 602-й, хорошо прижился в обоих направлениях. Поэтому мне интересно мнение людей ловящих МДЖ, подойдёт ли этот бланк под их задачи, "держит" ли он нормально некрупную рыбу,  т.к. ловлей мелкого окуня я занимаюсь очень факультативно. 

С уважением!

Вот именно этой модели ATT- 602 SUL  и не хватает в линейке Atria mj, имхо!!! 602-я атрия мж грубовата немного для заявленного для нее теста... Имхо, слишком большой запас мощности...

ATT- 602 SUL мне на потрях показалась, самой что ни на есть МЖД палкой для своего тестового диапазона... около 1г. отработать просто обязана! И, кстати, для своей цены может стать находкой для любителей мормышки!!! "Зуд" исполнит!!! О том с какого веса мормышки будет работать, можно судить только на воде...

После "обдирки" лака и краски, шлифовки бланка должна стать по интереснее,  я бы еще размер обмоток минимизировал на вершинке... Если бы еще довести бланк так, что бы тестовый диапазон по проводке МЖД приманок был по верху 3г с учетом веса приманки, то был бы эксклюзив в своей ценовой категории...

concureror

А какие параметры бланка топ/батт в мм?

и вес голого бланка, если можно..

Aleksei Parusov
  В 23.12.2017 в 17:56, alex_a сказал:

По моим замерам топ 0,75, батт 6,7...

Андрей, жду теста от тебя с воды, кроме того что писал выше, по изменениям, убрал одно кольцо с вершины. Минимально что пробовал с ней, форелевую д.г. 2мм, на ванфуке #6 и червь Берклей,  это по форели, обратная связь с приманкой есть. 

ЗЫ Только не заломай на морозе, она ещё мне нужна для экспериментов )))

concureror
  В 23.12.2017 в 17:56, alex_a сказал:

По моим замерам топ 0,75, батт 6,7...

спасибо

В 23.12.2017 в 18:31, Aleksei Parusov сказал:

Андрей, жду теста от тебя с воды, кроме того что писал выше, по изменениям, убрал одно кольцо с вершины. Минимально что пробовал с ней, форелевую д.г. 2мм, на ванфуке #6 и червь Берклей,  это по форели, обратная связь с приманкой есть. 

Скажите, а бланк отдельно купить у вас можно будет?

Aleksei Parusov
  В 23.12.2017 в 18:48, concureror сказал:

Скажите, а бланк отдельно купить у вас можно будет?

Пока точно нет. Приедут только готовые спиннинги и вершины. 

А что собрать то хочется? 

Гость alex_a
  В 23.12.2017 в 18:31, Aleksei Parusov сказал:

Фрикцион расслаблен, нанофил 0,02))) Да и бережливый я)))

Сегодня 0,25r швырял с мотылем и 1г.... пока рано о чем то говорить, рыб в каматозе(((

concureror
  В 23.12.2017 в 18:52, Aleksei Parusov сказал:

Пока точно нет. Приедут только готовые спиннинги и вершины. 

А что собрать то хочется? 

ну то же под микроджиг, только на более качественных кольцах и с другим держаком. А в сравнении с матаги602 как бы вы охарактеризовали, ваш более быстрый по строю?

Aleksei Parusov
  В 23.12.2017 в 19:17, concureror сказал:

ну то же под микроджиг, только на более качественных кольцах и с другим держаком. А в сравнении с матаги602 как бы вы охарактеризовали, ваш более быстрый по строю?

Понятно! Кольца то нормальные стоят, пусть и не Фуджи, если конечно только титан хочется, но это уже совсем другая цена.

Касаемо сравнения, с моей стороны, это не очень корректно, я могу только рассказать про свой продукт, тем более это удилища в разных ценовых категориях. 

Андрей (Alex A) или Олег Гаранин я думаю могут дать свою оценку, по строю этого бланка.

concureror
  В 23.12.2017 в 19:05, alex_a сказал:

Фрикцион расслаблен, нанофил 0,02))) Да и бережливый я)))

Сегодня 0,25r швырял с мотылем и 1г.... пока рано о чем то говорить, рыб в каматозе(((

а как бы вы ее охарактеризовали в сравнении с твж602?

Гость alex_a

Я бы с радостью, но 602 мотыгу даже в руках не держал) Из матаги у меня есть 562. Позже отфотаю атрию под нагрузкой, думаю будет понятно все со строем)

Изменено пользователем alex_a

concureror
  В 24.12.2017 в 10:19, alex_a сказал:

Я бы с радостью, но 602 мотыгу даже в руках не тержал) Из матаги у меня есть 562. Позже отфотаю атрию под нагрузкой, думаю будет понятно все со строем)

просто бланк у них практически идентичный, у обоих торэй40, длина бланка, вклейка, единственное у атрия комель немного толще 6.7мм против 6.3мм, эх, кажется это именно то, что мне нужно, хочется что-то типа твж602, только по злее.. Кароче сл' родовцы, вы просто обязаны продавать эти бланки, спрос будет!)) Ну или собрать с нормальным держаком , чтобы вес палки был около 50 грамм, 70 это слишком много для современных технологий. Бланк весит 15 грамм по сути, ну с кольцами пусть 20, как вы умудрились в держак запихать 50 грамм веса??  Есть недорогие держатели фуджи skm называются, в розницу стоят 500р, это не дороже вашего skss, но он весит всего 12 грамм! Подумайте об этом. Если сделайте палку весом 50 грамм, пусть даже за 5-6 тыр, весь рынок - ваш!

Гость alex_a
  В 25.12.2017 в 11:53, concureror сказал:

единственное у атрия комель немного толще 6.7мм против 6.3мм

В 25.12.2017 в 11:53, concureror сказал:

Ну или собрать с нормальным держаком , чтобы вес палки был около 50 грамм, 70 это слишком много для современных технологий. 

В данном случае, на основе диаметров, выводы делать рано! Замеры 602 приводились с голого бланка, а тут деколь, лак.... собранная палка со всеми вытекающими...

По второму пункту ситуация такая.... я вот совершенно не уверен, что установка максимально легких колец, иного держака и общее снижение веса спиннинга на этом бланке, пойдет на пользу!!! Есть такой замечательный спиннинг mukai as-1652 under zero... так вот, один товарищ, не будем называть его имя))), свято уверовал в необходимости облегчения... заменил достаточно крупные кольца sic в титане, на торзайт в меньшем диаметре, чем изуродовал прекрасный инструмент! Признал это и продал его с тихой грустью)

concureror
  В 25.12.2017 в 21:26, alex_a сказал:

В данном случае, на основе диаметров, выводы делать рано! Замеры 602 приводились с голого бланка, а тут деколь, лак.... собранная палка со всеми вытекающими...

По второму пункту ситуация такая.... я вот совершенно не уверен, что установка максимально легких колец, иного держака и общее снижение веса спиннинга на этом бланке, пойдет на пользу!!! Есть такой замечательный спиннинг mukai as-1652 under zero... так вот, один товарищ, не будем называть его имя))), свято уверовал в необходимости облегчения... заменил достаточно крупные кольца sic в титане, на торзайт в меньшем диаметре, чем изуродовал прекрасный инструмент! Признал это и продал его с тихой грустью)

я про кольца и не писал, там разница в весе выходит несущественная, пара грамм может, основной вес сосредоточен в держателе и батте, производители слишком утежеляют заднюю часть, куча металлических вайндинг-чеков и т.п. Ну и лака можно по-тоньше слой, чисто символически..

Гость alex_a

Изложу свои первые впечатления)

Итак, имеем прутик длинной 6 футов, строй действительно фаст, тест обозначен 0,4-3г, тест по леске до 3,5lb, вес на фото...20171221_183956.thumb.jpg.09e14f08f62a5e11da8e59143edfb6c6.jpg

Собран добротно, без видимых косяков. Дизайн свойственный для всех серий sl rods, типа "ни чего лишнего". 

20171222_124937.thumb.jpg.42c1ce23a6d5e9ad10ab697aab5825ea.jpg20171222_124954.thumb.jpg.28084a7797c4104f1cbc6f1631d1e09e.jpg20171222_125022.thumb.jpg.a75f4de3de22f45f67a555a80514e086.jpg20171222_125104.thumb.jpg.2b7b5f85c21efbcae73c7dc8a56dbf3d.jpg20171222_125118.thumb.jpg.419099ac9743a7bfd355248e683e93fc.jpg20171222_125137.thumb.jpg.5520abcbf0cb430105a6356ce6d0df6f.jpg20171222_125152.thumb.jpg.605a72933a3881f3da38fe3f2ca19f84.jpg20171222_125207.thumb.jpg.67c135139a0860edfd846eae6e920665.jpg

К кольцам нет вообще ни каких вопросов, обмотки тюльпана и первых двух раннингов оранжевые для контраста. Диаметр вклейки у тюльпана 0,75мм. Остальные промеры выложу позже.

Я не большой любитель скелетных катушкодержателей, но тут все удобно. Гайка верхняя. 

Пока была одна рыбалка в Балахне на "Теплушке". В комлекте со спиннингом использовал катушку 15 Shimano twin power 1000pgs + нанофил 0,02. В основном ловил мормышками 0,25-0,45г. Выводы делать рано, но кидает вполне прилично для этих весов. 

20171223_095521.thumb.jpg.cd3fbfa374a504667849843c8313ea67.jpg

Высокочастотные малоамплитудные колебания кончиком задаются и удерживаются достаточно легко. 

20171223_095516.thumb.jpg.05637d091f2cd1f0517413842f3abd5e.jpg

Кидал так же 1г+1,6" приманка. Все очень прилично. Но опять таки, говорить о чем то рано...

Одно могу сказать точно, что желания метнуться до машины и собрать любимый комплект, не возникло)

Погоняю дольше и в разных условиях, буду делать выводы))))

concureror
  В 26.12.2017 в 20:40, alex_a сказал:

К кольцам нет вообще ни каких вопросов, обмотки тюльпана и первых двух раннингов оранжевые для контраста. Диаметр вклейки у тюльпана 0,75мм. Остальные промеры выложу позже.

если можно замерьте также длину всей рукояти, т.е. от конца батта до конца передней гайки, интересует "рабочая" длина бланка

Изменено пользователем concureror