Перейти к контенту

Recommended Posts

sektor-52

Привет всем))) Сезон жидкой воды не за горами, потихоньку готовлюсь к сплаву! А вот палочки то UL и нет :sad: Собственно неспешно ищу спин, универсальный, в основном для ловли голавля на малых и средних реках. Кренки, мелкоминохи, вертушки, колебалочки и т.д. Желаемые параметры: рост не более 2-х метров, ну макс 2.10, тест до 7 гр., строй фаст. Ловить собираюсь в основном с лодки сплавами, иногда и пешком конечно, так что рост хочется не большой. Кто то может скажет, что тест до 7 грамм это лайт, но для меня это ультра)) Лайт у меня есть 3-15. По цене, вот тут вопрос интересный! Рассматривал новые палки, от 3300р. (Гад Ганчо) до 8700р. ( Nordic Stage Loki, Palms Jetta). Заинтересовала вот эта палка - Savage Gear LRF и цена 5800р., длинна правда 218, но не критично вроде. Если ничего не найду из б/у, то буду думать о ней. И по моему, в этом году выходит обновленная модель. Пусть будет так, за б/у готов отдать до 5000р., но чем дешевле, тем лучше! Все что выше рассмотрю, если это стоящее предложение.

Критика и советы приветствуются, так как палка в ультралайте будет первая, и на голавля буду охотится первый сезон.

П.С. Еще один нюанс, не люблю пробку, вот хоть убей не нравится! Люблю Эву)) Маразм конечно, но это чисто моя заморочка :rolleyes:

П.П.С Так же нужна будет катуха 2000-я, может чего тоже посоветуете или продадите :laugh: Рассматривал новые из этих: 15 Freams 2004, Okuma Inspira 20R, 25S, 13 SOARE BB 2000, 17 ULTEGRA C2000S, Stinger Innova Ultralight 2004. Всех больше понравилась Abu Garcia Revo ALX 2000SH, но у нее передатка 6,2:1. На что это повлияет?

Изменено пользователем sektor-52

Поделиться этим сообщением

Djus842

Вот есть варианты)))

Andy_NN

В качестве совета-вопроса. Если на голавля в основном, зачем рассматриваете злые Ганчо и Джетта ? Из катушек самая путная изх перечисленного - это  13 SOARE BB.

shamin4

Есть новая палочка одна тестовая рыбалка Atria MJ 702UL Длина(см): 213 Тест(гр): 0,5-5 отдам за 6000 руб

Изменено пользователем shamin4

sektor-52
23 минуты назад, Andy_NN сказал:

В качестве совета-вопроса. Если на голавля в основном, зачем рассматриваете злые Ганчо и Джетта ? Из катушек самая путная изх перечисленного - это  13 SOARE BB.

Ганчо рассматриваю по советам и информации из интерента, многие ей ловят и людям нравится. В том числе и голавля. Да и думаю, что для твича мелкоминох он будет норм. Про Джетту ничего не знаю, просто понравилась по характеристикам. Не дошел до нее, чтоб инфу нарыть. По катушке тоже склоняюсь к соаре.

sektor-52

Djus842, спасибо, но эти палки не подходят. Блю берд рассматривал, но для микрождига взять попробовать, но сперва нужна другая. Сабанеев не интересует.

sektor-52

shamin4, спасибо, МДЖ палка пока не нужна. Да СЛ не рассматриваю вообще. Не лежит к ним душа!

Hitchens
9 часов назад, sektor-52 сказал:

Djus842, спасибо, но эти палки не подходят. Блю берд рассматривал, но для микрождига взять попробовать, но сперва нужна другая. Сабанеев не интересует.

Фаворит очень неплохо справится с вашей задачей. Советую присмотреться. 

sektor-52

Джон Бажан, К Максимусу отношусь хорошо, возьму на вооружение. Savage Gear LRF - только новые серии 2017 г., солидовые, которую я имею ввиду она табулярная, у нее кончик просто покрашен для лучшей видимости.

sektor-52
1 час назад, Hitchens сказал:

Фаворит очень неплохо справится с вашей задачей. Советую присмотреться. 

Очень сомневаюсь, не возьмет он 5 граммовый кренк! Это микроджиговый инструмент, совсем под другие задачи!

gogen 10

Присмотрись к блек холл классик, до 7 гр. В свое время мне такую подсказал Серега Добрый Жук. И не кол, но и не лапша, крэнк тянет на ура, потвичить шеда или минноу-да пожалуйста. Поклевка верхоплавки-аж рука дергается, если что- то крупное-тут вываживание и до инфаркта довести может . Минус у него только один-нет хукхипера (или как его точно назвать не знаю), ну и рукоять пробка.

sektor-52
12 минут назад, gogen 10 сказал:

Присмотрись к блек холл классик, до 7 гр. В свое время мне такую подсказал Серега Добрый Жук. И не кол, но и не лапша, крэнк тянет на ура, потвичить шеда или минноу-да пожалуйста. Поклевка верхоплавки-аж рука дергается, если что- то крупное-тут вываживание и до инфаркта довести может . Минус у него только один-нет хукхипера (или как его точно назвать не знаю), ну и рукоять пробка.

Из Black Hole мне понравилась модель Swift MS-662UL 1.98 м 1.75-7 гр. New 2016, но ценник под 10-ку, не потяну. Классик по характеристикам отличный вариант, но пробка убивает ))) Не люблю ее внешний вид! У меня Максимус спин с пробкой, до последнего пленку не обдирал)

DRAKON

Могу предложить вот эту палочку: Banax Ultra, 183 см, 0,7-6 

http://www.raffa.ru/fishing/fishing_rods/spinningi/ultra_1/spinning_banax_ultra_183_sm_0_7_6_g/

Состояние - пару рыбалок.

Andy_NN
16 минут назад, DRAKON сказал:

http://www.raffa.ru/fishing/fishing_rods/spinningi/ultra_1/spinning_banax_ultra_183_sm_0_7_6_g/

Я думаю для ваших задач подойдет, была в бОльшем тесте и в этом росте, до сих пор только теплые воспоминания ! Катушкодержатель только пипец, лапки катушки будут ободраны махом.

sektor-52
28 минут назад, DRAKON сказал:

А цена какая?

DRAKON

Предварительно 4 000 руб.

Каракум

Могу предложить спиннинг MIKADO COMPETITION 260 Needle UL Spin /штекерный/ (0-13g) карбон IMX-9

Цена -3900р

gogen 10

Банакс-не плохой вариант,

А у микадо-ул? Да в 13 грамм, да 260рост? Это ж дубина!

sektor-52
57 минут назад, DRAKON сказал:

Предварительно 4 000 руб.

Я так понимаю он в Дзержинске находится? Можно как то фото на почту получить? Или тут можно разместить.

sektor-52
53 минуты назад, Каракум сказал:

Могу предложить спиннинг MIKADO COMPETITION 260 Needle UL Spin /штекерный/ (0-13g) карбон IMX-9

Цена -3900р

Спасибо, не интересно.

DRAKON
1 минуту назад, sektor-52 сказал:

Я так понимаю он в Дзержинске находится? Можно как то фото на почту получить? Или тут можно разместить.

Позвоните, договоримся  и я  его передам  в Н . Новгород. 

sektor-52

Всем спасибо за советы и предложения, палка куплена. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...