ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Никто незнает что за дэвайс? И для чего 2 ручки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 395 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Иван! не парься! Это картинка из рекламки, просто показана возможность перестановки ручки. Для праворуких и леворуких спиненгуев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 неуверен *01* вернее совсем неуверен *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Я уверен. это для трех-лапых спиннигуев. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Нет это не катушка! Это ручная лебётка для парома! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 что, никто незнает? катушка реально с двумя ручками... ЗЫ Даже господа продавцы-оптовики-коммерсанты от рыбалки ничего нескажут? *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 231 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Видимо катушка для морской рыбалки. Типа белую акулу ловить или тунца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 116 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Это результат мутации: Twin Power в Twin Handle. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSS 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 ИванНН писал(а): Никто незнает что за дэвайс? И для чего 2 ручки? Насколько я понимаю, это из разряда подобных приколов: http://www.modelist.chat.ru/ . Посмотри раздел "Каталог", я, когда первый раз увидел, катался под столом минут 5... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 Спмненг закреплён в держателе,а ты(или не ты)выкачиваешь мамулю двумя руками...А мож вдвоём,а мож для начинающих(как в учебном авто),одна ручка для инструктора...Забавно. 2SSS Посмотрел каталог-ржали вместе с женой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 Лесник писал(а): ...А мож вдвоём,а мож для начинающих(как в учебном авто),одна ручка для инструктора мыслите правильно *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Это удвоенный Shimano TwinPower - QuaterPower, сокращенно QP, т.е. КуПи... Иван, я сдаюсь... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2006 Понял-для обучения рывковым проводкам.Инструктор делает,а ученик повторяет правильное движение...Иван,мы ждём.Твой ход... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение