Перейти к контенту
Andy_NN

Куплю спиннинг под твич 130-х

Recommended Posts

Andy_NN

Родственник просит подобрать спиннинг (НЕ кастинг) для уверенного твича 130-х и дипов, палка нужна без "обратной связи". Сейчас у него Бассмания, но она на 130-х валится. Рост желательно 702, можно чуть длинее. Бюджет не ограничиваю, рассматриваются разные варианты от бюджетного и выше .... В магазины всегда успеем, так же параллельно будем мониторить РФ. 

Изменено пользователем Andy_NN

Поделиться этим сообщением

Нипал

МС Райзер до 42 гр, 210 см

gogen 10

А дююй эксперт совсем позабыли?

volodya
11 минут назад, gogen 10 сказал:

А дююй эксперт совсем позабыли?

Он не подойдет, человеку реальная арматурина нужна, даже х з что посоветовать тут

Hitchens
2 часа назад, Нипал сказал:

МС Райзер до 42 гр, 210 см

Плюсуюсь. Причем этого райзера я у Николая и брал, а у тебя, Андрей, под него набор джерков.) Могу дать потрясти, отличная палка. Купил кастинговый комплект под крупновобы, а его не поднимается рука продать.

Andy_NN
7 минут назад, Hitchens сказал:

Плюсуюсь. Причем этого райзера я у Николая и брал, а у тебя, Андрей, под него набор джерков.) Могу дать потрясти, отличная палка. Купил кастинговый комплект под крупновобы, а его не поднимается рука продать.

Я думал Николай его продает )) написал ему )). Потрясти с удовольствием потрясу, если с намерением приобрести ), а так чего его трясти то ))

Влад2

Купите SL rods -RUSH- и будет счастье

Удочка специально делалась под наши условия.

Спиннинг Rush 702MH

Спиннинг Rush 762MH

Хотите верьте, хотите нет, но трудно будет тягаться японцам и корейцам даже в более дорогом бюджете. А эти проверены двумя годами трофейных осенних рыбалок.

Andy_NN

К СЛ Родс отношусь скептически. Имхо больше рекламы. Да и Х потом продашь, от Нордик стейжа тоже рекламы было море. И где они сейчас ? На РФ новые за пол цены никто не берет, так и  тут надоест не понравится Х потом продашь. Имхо

Влад2

Услышано.

Главное красивое название, ТТХ я так понимаю вторичны. 

Dimokk

Зря вы так про РАШ вполне неплохие варианты.

Andy_NN
44 минуты назад, Влад2 сказал:

Услышано.

Главное красивое название, ТТХ я так понимаю вторичны. 

А что с ТТХ ? Не так мало бюджетных палок дергают крупновобы, при этом имея колоподобный строй, не сильные в чуйке и за небольшую стоимость. Тот же Норстрим Стандарт 702 (7-28), тест с запасом, стоит в 2 раза дешевле при схожих ТТХ, дергает жестко Рудру и прочие крупновобы. Кузьмин вон пиарит Максимус Маник под эти цели, он тоже 5 тыс. стоит в том же СЛ новый. Если бы не кризис, стоил бы Раш 4 тыс. в рознице, как собственно и задумывалось, вот тут да, был бы хит, купил, не понравилось, выкинул, а за 7-8 тыс. лучше что-то б/у взять по интереснее, не понравилось за те же 7-8 и продашь, все ИМХО.

volodya

Не, Раш хороший спин (хотя ценничек задран имхо), но не арматурина ни разу.

Andy_NN
9 минут назад, volodya сказал:

Не, Раш хороший спин (хотя ценничек задран имхо), но не арматурина ни разу.

762-й мне не очень понравился на потрях, вершинка не пропорционально тяжелая, даже не знаю какой катушкой его огружать, да и кисть при такой развесовке устанет быстро. 702-й не тряс, не было его на тот момент, да и скидок на 702-й нет, а за розничную цену уже писал выше ...

Andy_NN
4 минуты назад, sMax сказал:

Андрей, если вот такой найдёшь - не пожалеешь:

https://spinningline.ru/spinning-hurricane-ms702mh-p-65870.html

Максим, на вкус и цвет как говорится .... )) Мне показался шлаком, бланк нормальный, все остальное Г, ручка особенно. Не вариант. Да и не потянет он ту же Рудру на жестком твиче без провалов. Лучше уж Доюй Эксперт обрезанный тогда уж, как у меня, по доработкам отписывался в теме соответствующей. Фурнитура на Доюе гораздо интереснее и стоит в он 5 раз дешевле ). Бланки хорошие и там и там.

GANS72

Я конечно не "великий спец", но КМК вот это:"Pontoon 21 Gad Fair 2,13м (7,0-35г)" -  "реальная арматурина". Могу дать посмотреть (В.Печеры, ул. Заломова)

Andy_NN
4 минуты назад, GANS72 сказал:

Я конечно не "великий спец", но КМК вот это:"Pontoon 21 Gad Fair 2,13м (7,0-35г)" -  "реальная арматурина". Могу дать посмотреть (В.Печеры, ул. Заломова)

Гады как вариант ему советовал уже, только не Фаир, а Ганчо, в НН в продаже в рознице до 3500 взять можно. Говорит, что ручка длинновата, ну и начитался в инете, что чуйка слабовата. Хз про чуйку, так то не джиг конечно, но лично мне приятствует, когда понимаешь что с воблером происходит, где травинку задел, где дно цепанул, когда на долгой паузе в ветер поздней осенью через перчатку слышно четкий "тук" на поклевке. Но как вариант, рассмотрим, спасибо !

sMax
36 минут назад, Andy_NN сказал:

Максим, на вкус и цвет как говорится .... )) Мне показался шлаком, бланк нормальный, все остальное Г, ручка особенно. Не вариант. Да и не потянет он ту же Рудру на жестком твиче без провалов. Лучше уж Доюй Эксперт обрезанный тогда уж, как у меня, по доработкам отписывался в теме соответствующей. Фурнитура на Доюе гораздо интереснее и стоит в он 5 раз дешевле ). Бланки хорошие и там и там.

Про ручку соглашусь, есть нюансы) Но 130 балисонг твичит на ура, рудру я не очень на нём гонял, спорить не могу, хотя по мне - между ними отличий не так много в упористости. ИМХО, канечнА)

Dim@stik

У меня был Гад Чейзер, но до 18 грамм. Ручка реально длинная, думал что привыкну... так и продал. А так неплохая палка для твича.

Andy_NN
39 минут назад, sMax сказал:

Про ручку соглашусь, есть нюансы) Но 130 балисонг твичит на ура, рудру я не очень на нём гонял, спорить не могу, хотя по мне - между ними отличий не так много в упористости. ИМХО, канечнА)

Макс, как говорится кто как хочет, тот так и дро... Но моя ИМХА по Рудре - ее нужно коротко бить, далеко не со всякой палкой такое в принципе возможно. По мне идеал для Рудры, это жесткая тестовая палка, ростом не длинее 702. Балик бить не нужно, с ним вполне успешно вон мой Кандо 742 (7-28) справляется, а Рудру он только потяжками, вернее бить можно, но не получается ПРАВИЛЬНО ее анимировать, вместо короткого удара получается смазанный полу рывок полу потяжка. Нет, она и на потяжках конечно ловит, но суть не в этом, есть же еще Лонг Билл и Ридлл 128, кроме Рудры, а так же прочие дипы ..... )

sektor-52

Andy_NN, у меня Маник 21M, с этими задачами справляется на ура. Но прям кол! Мне нравится)

Andy_NN
5 минут назад, sektor-52 сказал:

Andy_NN, у меня Маник 21M, с этими задачами справляется на ура. Но прям кол! Мне нравится)

Ну вот, значит не зря Кузьмин советует ! А как у него с забросом и вываживанием ? Сходов не много ? Удовольствие от какого размера особи на вываживании получаешь ?

sektor-52
1 минуту назад, Andy_NN сказал:

Ну вот, значит не зря Кузьмин советует ! А как у него с забросом и вываживанием ? Сходов не много ? Удовольствие от какого размера особи на вываживании получаешь ?

Отловил на нем только еще тот сезон, мелочь не удавалось поймать. Ловил от кило до 3-х щупаков, вяжет хорошо, сход на моей памяти был только один и то из-за меня. Трешку тянуть одно удовольствие! Вот по забросу, что то среднее не дальнобойный. Ловлю им с лодки, так что не сильно важно именно мне. А уж твичить упористые 130 буратины, одно удовольствие)

Andy_NN
5 минут назад, sektor-52 сказал:

Отловил на нем только еще тот сезон, мелочь не удавалось поймать. Ловил от кило до 3-х щупаков, вяжет хорошо, сход на моей памяти был только один и то из-за меня. Трешку тянуть одно удовольствие! Вот по забросу, что то среднее не дальнобойный. Ловлю им с лодки, так что не сильно важно именно мне. А уж твичить упористые 130 буратины, одно удовольствие)

Ну вот, хороший вариант и стоит не дорого. Спасибо !

sektor-52

Я в том году брал по моему 4500-5000р. Если нужно потестить, то пожалуйста.

Сашка Балашов

Андрей, хоть я и новичёк в этом нелёгком деле, но посмотри Aiko Butch 1,90, тест 7-36. Спиннинг чисто для твича делали) У самого 2,05 тестом 4-24.

http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/spiningovye/aiko/aiko_butch/aiko_butch_btc190m/

Andy_NN

Тема свелась к советовалке.  Удалите пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...