Перейти к контенту

Recommended Posts

Брюс

Добрый день уважаемые коллеги по увлечению! В выходные разбирался в гараже (выкидывал хлам, копящийся годами) и неожиданно для себя обнаружил канистрочку масла QUIKSILVER для двух тактных двигателей. Мотор Мерк я продал, а вот масло осталось. За ненадобностью хочу продать и масло, цену вижу - 600 рублей. Канистра новая, не открывалась, сейчас это масло стоит 750 рублей в драйв клубе!)))) Заинтересовавшиеся пишите, звоните! А вот и фото!

20170225_110144.jpg

20170225_110157.jpg

Поделиться этим сообщением

Брюс

Иногда бываю в нижнем!))))) Скоро поеду в драйв клуб как раз, но точно не знаю когда. А так конечно сыр за ртом не бегает.........))))

sMax

можете мне в Дз. передать, а в НН заберёте в районе новой Эры

Брюс
1 час назад, Mister Z сказал:

Ну, в ДЗР за литром масла точно не поеду. Если в НН привезёте/передадите, то возьму. Если уйдёт в другие руки - так тому и быть.

Так вот и мне сжечь 10 литров горючки, чтоб передать масло за 600 руб. тоже не комильфо!))))) Давайте так, я в ближайшие 2 недели точно рвану в Нижний, так что можете оставить Ваш телефон и я как поеду в Новую Эру Вам наберу. Когда я поеду решиться завтра - после завтра, может и в выходные поеду, пока не могу ничего обещать. Есле Вас устроит этот вариант, то пишите номер телефона!))))

Брюс
1 час назад, sMax сказал:

можете мне в Дз. передать, а в НН заберёте в районе новой Эры

Тоже кстати вариант!

Брюс

Масло продано! Прошу закрыть тему!

Брюс

Масло продано! Прошу закрыть тему!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...