Перейти к контенту
Рыбачек24

Погнул бур

Recommended Posts

Рыбачек24

Привет всем. Немного погнул бур 100 барнаул  как его можно выпремить ? или ему каюк. По сути он бурит но тяжелее чем раньше. А так же вопрос какой марки посоветуите 100 бур или 110 . 

Поделиться этим сообщением

Фанат

А в каком месте погнул? Шнек или ручку после узла крепления? Я четвёртый год соткой с чуть кривоватой ручкой бурю и проблем не ощущаю) Если шнек, то думаю,что бур под замену...

DBK

Я шнек на  Барнауле вовсе отрывал и в гармошку.  Уварчик не даст соврать, выпрямил и заварили )   Бурю фиг знает сколь лет уже.  Правда,надоело, заказал на  23 под скидки Неро-110-2

V_Andy

У меня Барнаул 100 весь гнутый (не скажу, обо что). Как согнул, так и поправил приблизительно. Не заметил, чтобы хуже бурить стал - от ножей гораздо больше зависит.

Рыбачек24

В 23.02.2017 в 20:29, Фанат сказал:

А в каком месте погнул? Шнек или ручку после узла крепления? Я четвёртый год соткой с чуть кривоватой ручкой бурю и проблем не ощущаю) Если шнек, то думаю,что бур под замену...

сам шнек немного погнут. Но вроде норм бурит . Только сырой лед не бурит 

Рыбачек24
В 23.02.2017 в 20:39, DBK сказал:

Я шнек на  Барнауле вовсе отрывал и в гармошку.  Уварчик не даст соврать, выпрямил и заварили )   Бурю фиг знает сколь лет уже.  Правда,надоело, заказал на  23 под скидки Неро-110-2

Неро лучше барнаула? 

DBK

Думаю,одного поля ягоды))   Просто Неро 110 диаметр.  А Барнуал 100.  И подешевле  первый.

Фанат

Думаю,одного поля ягоды))   Просто Неро 110 диаметр.  А Барнуал 100.  И подешевле  первый.не только подешевле,но и полегче существенно будет. На сырой лёд ставлю " скаты" и все дела))) Вообще,чисто личностные ощущения - барнаул выигрывает у ниро по скорости бурения при условии острых ножей) НО всё имхо разумеется!))))

DBK

Мы на рыбалку ходим, а не на соревы по скоростному бурению. Да и скорость от ножей зависит и от их угла атаки,ну и от физ.подготовки бурящего ))

Фанат
В 26.02.2017 в 11:14, DBK сказал:

Мы на рыбалку ходим, а не на соревы по скоростному бурению. Да и скорость от ножей зависит и от их угла атаки,ну и от физ.подготовки бурящего ))

Да +100  Дим))) Я это всё к тому.что когда весной приходится бегать за перемещающейся стаей очень хочется тратить время на ловлю,а не на ковыряние льда) А так конечно,большой разницы нет,минутой больше,минутой меньше!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...