Перейти к контенту

Recommended Posts

Брюс

Продаю прицеп МЗСА 81771C.101, 2013 года выпуска, в эксплуатации с июня 2014 года (открытие водно-моторного сезона), максимально допустимая длина лодки, которую можно перевозить на этом прицепе составляет - 3,9 метра. Причина продажи: приобрёл лодку для которой этот прицеп оказался маловат по длине. Прицеп полностью оцинкованный, за время эксплуатации (5-6 выездов за лето, остальное время хранение в гараже) следов коррозии нет. При пользовании прицепом, была мысль приспособить его для перевозки мотособаки (которую я так и не приобрёл) или вообще каких либо грузов, по-этому прицеп был модернизирован. То есть была изготовлена платформа из металлических горячеоцинкованных профилей и влагостойкой финской фанеры. Так же были изготовлены борта. Кроме всего этого для удобства сброса лодки, были установлены колёса на ложементы, облегчающие сброс ПВХ лодки на воду в условиях мелководья!!! Цену на свой прицеп вижу 50 тыс. руб. Заинтересовавшиеся - пишите, звоните, постараюсь ответить на все ваши вопросы. А вот и сам прицеп:

20170218_095518.jpg

20170218_095530.jpg

20170218_095533.jpg

20170218_095542.jpg

20170209_081830.jpg

20160513_194005.jpg

20160513_194041.jpg

20160513_194023.jpg

20160513_194056.jpg

Поделиться этим сообщением

Брюс

Чего то нет желающих? Цена не адекватная?

n13

а эта модернизация не затруднит его регистрацию?

Брюс

Так это всё прикручено болтами!))))) Перед регистрацией снимается! А так в прицепе АРИВА продаёт прицепы с аналогичными опциями, только цена в районе 60-70 тыс. руб. Хотя изменений в конструкцию я не внёс, я ничего не резал и ничего не варил!!!!!))))) Всё сделано на болтах и при желании можно легко снять.

Влад2

Лучше сразу снять ит поставить ВМЕНЯЕМУЮ цену!

ИМХО - прицеп для ПВХ за полтос, это перебор.

Кочегар

Прицеп зачётный, теме АП.

n13

ещё 2 вопроса) сейчас он зарегистрирован?

" Так же были изготовлены борта " борта - в комплекте?

Жeнeк 012

Во  за 20 ку взял бы))) Хоть и не нужен.

По теме :

Владюх, в этот прицеп человек душу вложил и отдавать его поцене тех что в маге, нет смысла. 

Думаю обязательно найдётся кто оценет работу правильно, нужно только время .

Удачи в продаже.  Теме Ап.

Влад2
1 час назад, Женек 012 сказал:

Владюх, в этот прицеп человек душу вложил и отдавать его поцене тех что в маге, нет смысла. 

Народ платит не за душу, а за вещь.

Вещь видоизменена, сотрудники ГИБДД имеют мульон вариантов как до#####ся.

Поэтому и предложил самый (на мой взгляд) верный способ продажи. разобрать лишнее и продать в базе.

n13

в базе он 45 стоит новый. меня вот как раз доработанный вариант интересует - доски там по деревне повозить или ещё что, и чтобы ложементы не были задраны вверх как на заводских

Брюс
14 часов назад, n13 сказал:

ещё 2 вопроса) сейчас он зарегистрирован?

" Так же были изготовлены борта " борта - в комплекте?

Да, прицеп на учёте с номерами! Борта тоже есть и тоже из оцинковки, высота бортов 0,37м. В бортах есть возможность поставить дуги и сшить тент, но это я не успел доделать, это только задумка)))). Есле будет реальный покупатель то пару тройку тыс. сброшу.

Брюс
11 часов назад, Влад2 сказал:

Народ платит не за душу, а за вещь.

Вещь видоизменена, сотрудники ГИБДД имеют мульон вариантов как до#####ся.

Поэтому и предложил самый (на мой взгляд) верный способ продажи. разобрать лишнее и продать в базе.

В базе продать не вопрос))))) А куда это всё девать? Нужен прицеп на один размер больше, а так бы и не продавал. Хотя есле не продам то будем ставить новую лодку на этот прицеп. Прицеп добротный, рама сварная не то что сейчас на болтах. Сам в двояких мыслях6 современные МЗСА не больно нравятся, а этот на 30 сантиков мал. В общем лодка приедет 25 марта, есле до этого времени не продам, то буду её ставить на этот прицеп, а платформу в деревню под навоз.)))))))))))))))

Кочегар

Запости на других ресурсах, сделано Good, не разбирай хороший прицеп. Продашь по любому. Теме Ап.

Брюс
15 минут назад, Кочегар сказал:

Запости на других ресурсах, сделано Good, не разбирай хороший прицеп. Продашь по любому. Теме Ап.

Спасибо! На всех ресурсах выложено одновременно! Время до 25 марта есть!)

Слияние Клязьмы и Оки

30 см это не много ж. Если с руками (а вижу что так и есть), то можно  нарастить прицеп. Примеров таких много. Люди ПВХшные прицепы под катера переделывали и ничего, ездят уже лет по 10 точно. С гайцами проблем не было

Брюс

Нарастить без внесения изменений в конструкцию не получится (придётся резать дышло и его наращивать, а это не только изменения, но ещё и сгорание цинка, со всеми вытекающими далее последствиями), хотя можно заменить ложементы на более длинные. В любом случае это время))))) Попробую продать, нет, так буду что то придумывать!)

Слияние Клязьмы и Оки

Называть имен не буду, без их согласия, но люди на сайте бывают, надеюсь, отпишутся сами. Но, повторюсь, прицепы по 10 лет уже ходят, в активной эксплуатации. меняются только ступичные подшипники. Места сварки не умерли и прицеп не сгнил. Сам брал такой прицеп, возил доски 6 м. с пилорамы (маршрут д.Талашманово-д.Дубки) и не 3 досочки, т.к. стройка встала, а водитель манипулятора запил

Брюс

Ещё раз спасибо! Да и не только в гниениии дело! Это сделаю не вопрос. Но такое вмешательство действительно будет считаться изменением конструкции, а мне по дорогам катать иногда в Астрахань!)))) Так что такую переделку только в крайнем случае!))))

Leha-a

Здравствуйте. Телефончик свой напишите в личку, пожалуйста.

Брюс

Прицеп в брони до конца следующей недели!

Брюс

Прицеп продан! Прошу снять объявление с публикации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...