Перейти к контенту

Recommended Posts

Санёк 52

IMG_20170219_162250.thumb.jpg.d794452ae096991188152c6a0e3bb105.jpg

на этом фильтре отходил 50 м ч ещё послужит цена 800 руб.

Поделиться этим сообщением

Щукадёр
1 час назад, DIMA09 сказал:

а для чего он нужен?

Это фильтр-влагоотделитель. Чтобы вода, которая может быть в топливе, не попала в цилиндры.

Изменено пользователем Щукадёр

Санёк 52
8 часов назад, gadzhiev сказал:

А как с него сливается вода?

Я бы не сказал что это влагоотделитель, обычный сменный фильтр от всякой грязи,через него можно два мотора пустить.

Щукадёр

Звиняйте, не рассмотрел)

DIMA09

вот и я чет не понял про этот фильтр))) Чем он лучше старого  жигулевского за 30 рублей? 

DiMch
Цитата
15 часов назад, Colonel сказал:

этот фильтр не отделяет влагу, там нет отстойника для воды. Это просто грязевой фильтр грубой очистки.

а стакан снизу это что, или бидон трехлитровый нужно прикрутить для отстоя. Если там картридж сменный стоит то вытащив его получим отстойник. Конечно если реально бидон прикрутить то как отстойник работать будет лучше:)

Санёк 52
11 часов назад, DiMch сказал:

глупость какую то вы говорите

DIMA09
2 часа назад, Colonel сказал:

он обьемом больше. Не надо менять раз в неделю

Раз в неделю? Ну это если каждый день кататься и сжигать литров по 50! Да и заправку лучше иметь одну и проверенную! 

У меня в 50ке стоит отстойник и сливается пару раз за сезон! Фильтра карбовые стоят 20-30 рублей в любом крупном, аля ашан и прочие! За лето пяток уходит всего!

Я не думаю что поставив этот фильтр можно забыть о проблемах с водой! Да и менять наверное бумажку то надо в нем, а цена ее?

DiMch
4 часа назад, Colonel сказал:

а стакан снизу-это и есть фильтр, но не отстойник. Для теx, у кого рация на броенепоезде вот фото фильтра сепаратора, о чем недвусмысленно говорит надпись на аглицком языке

Для тех же но из под бронепоезда: любой сепаратор это разделитель или отделитель как правило используются для разделения жидкостей на разные фракции или выделения одной из другой за счёт разной плотности предыдущих, о чем недвусмысленно написано на фильтре со второй фотографии. Фильтр в столярной мастерской тоже сепаратор, но у нас не принято называть эти фильтры сепараторами. Также пластиковый стакан  с краном отстойником на втором фильтре красноречиво говорит о возможности сливать отделяемую хрень. А наличие фильтрующего элемента красноречиво и недвусмысленно говорит о том что это два в одном - и фильтр очистки топлива от грязи и остойник. но если из этого корпуса выкинуть вкладыш то функция отстойника останется, также как и фильтр выше легко превратить в отстойник выкинув из него вкладыш, но со вкладышем как отстойник он работать не будет. Предполагая что автор знает что такое сепаратор я и предположил что он работает без картриджа и потоки топлива организованы так что он эффективно выполняет функцию, зачастую очень дорогих дополнительных сепараторов, которые пытаются впарить допустим при покупке дизельного Кайрона.