Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Последнее сообщение от 28 ноября Че? ни кто не едет никуда? Выхи на носу...чЕ МОЛЧИТЕ-ТО? Давайте сами посебе....Тему можно убирать ?*9* Давайте тока отчеты писать! *9* . Посмотрите по прошлому году.... предложений уйму было! Я ляпнул.... теперь меня заклюют....Я знаю! Мочите Парни! А че, не правда?какаято не здоровая хрень началась....Или это просто"МЕЖСЕЗОНЬЕ"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Я сегодня на Оку со спинегом в 1-ый котлован Стригино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 879 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 А я сегодня с балансирчеГом на Мочу.Красивая речка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 6 777 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Evro писал(а): А я сегодня с балансирчеГом на Мочу.Красивая речка. Это предложение *16* duke писал(а): Evro писал(а): А я сегодня с балансирчеГом на Мочу.Красивая речка. Это предложение? *16* Забыл вопросительный знак поставить *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 А Я сегодня сарай чинить буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Я вообще на лед не езжу )( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 а я с зятем машуну чинить *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Fisher писал(а): А я в Мегу... А что Мега работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 да хрен их с такими бабками кто закроет *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Конечно хрень, только ты сам предложи сдесь же мол кто хочет со мною ехать туда и туда и жди ответа или хочу ехать возмите на хвоста , ты не обижайся ....мужик ты наш рыбацкий, но откуда мне и другими знать то, что у тебя в мозгу делается? Или ходи на четверговые встречи клуба, там думают и решают куда ехать или ни куда не ехать? Так что где решать тебе мил человек. Я без клуба и без инета рыбачил не хуже лет эдак 40 и дальше могу, да и ты то же не пропадешь. Все дело в погоде ,зимы то нету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 А я вот с охоты приехал...... с мясом... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Уварчику. Серег, предлагай - поддержим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 А мы, а вы, а я, а я вам сейчас.... вот что скажу 1. Уварчик! Меня удивляет первая строчка под твоим аватором! Ты почему досих пор не в Клубе? Тыж вроде хотел заяву писать *18* 2. Я вообще еще зимний сезон не открыл. А с такой погодой - похоже и летний еще не закрыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Вадик, а какое мясо ?? ))) рыбье)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 ВаНо писал(а): А я вот с охоты приехал...... с мясом... ;) На этот раз сам ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Поди кабана завалили или кого еще поболе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Нет, Дим, опять не сам... Ну и ладно. Зато видел! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ладно повезет в следующий раз. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Ну что коллеги? Кто куда на выхи собирается? Спининг в середине декабря эксклюзив однако!!! :-) К кому на хвоста сесть? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Сей вопрос можно решить через час в Пирушке, тьфу, Гусарской балладе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Можно куда нибудь съездить. Например в михальчиково.Если работы у меня , в субботу, будет по меньше, мне надо будет поменять сцепление, за последнее время, мотаясь по рыбалкам, спалил найух! Как на счет спина? Михаил БЛЭК, что скажеш про Михальчиково, на счет спина? А может куда нибудь в другое место? *21* P.S. На зимнюю не горю особым желанием... Просека хватило! *36* Фестеваля везде полно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Уварчик, я скажу что в Михальчиково есть все шансы не пустым быть. Но мне хочется на лёд, так что если c Куртюгой срастётся, то я на Куртюгу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Последние новости с севера - есть смысл по дороге на куртюгу заехать попытать счастья в селянцево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Новости с Волги ,льда нету ни где, где был весь потаял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 127 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Три недели назад все думали что едут на первый лед, а оказалось, что на последний. Вот и не верь в глобальное потепление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегатор 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Я слышал что на Куртюге льда вроде нет, но это не провереная информация. Может у кого есть проверенная иформация. Обычно там лед дольше лежит(в прошлом году там закрыл сезон). Прошу ответить, а то просто так ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Цитата Уварчик, я скажу что в Михальчиково есть все шансы не пустым быть. Но мне хочется на лёд, так что если c Куртюгой срастётся, то я на Куртюгу. Уварчик, Куртюга не срослась. Я может завтра съезжу в Михальчиково. Не знаю только когда. Соберёшься, звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Со льдом напряжно,однако...Прошлые выхи-плавал,эти тоже мона,тока ДР у жены.Видимо поплыву на неделе(по возможности).На лёд оч боязно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Короче Михальчиково рулит, завтра часов с 7-8 утра туда тоже еду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 Куртюга-сегодня-лед есть,8 см. много промоин и ходить осторожно.Местами проваливались собаки. Закраины. Заход на лед по доскам.Выход-через купание. Селянцево.лед крепкий,хороший. закраины. заход из деревни по воде.чуть ниже колена.течение-ветер-народ. Рыбы крупной нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Пятница- Погода не кайф! *36* Машину сделал .... Мих, Если честно, ездили Мы на честном слове *5*(Я про машину, сцепление накрылось) Я когда вскрыл его , сам обалдел!!!!! Еще не много и остатки накладок провернули-бы! Держались на честном слове! Еще одну рыбалку... и .. *20* ...Сделал вроде зашибись!(диск сам перебирал п олностью!- даже пружинки поменял!) Ну нет доверия к новым З/Ч !!! *9* Ну ладно о гррустном!....... Есть- ли мысли какие? Погода ни хорошая!----Налимья!!!!! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2006 Серёг, не сыпь сольна рану - с удовольствием за налимом сгонял бы - самая его погода. Но собрание в субботу всё перебивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение