Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Спасибо! И Вас! Может , наконец, забудется этот "валентин" и будем справлять праздники исконно русские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Каких только праздников не придумают... Лишь бы не работать! Ну фик с ним... С праздником Вас, дорогие коллеги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Опять нет повода не выпить, урааааа!!!!:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Только что, Andrei_Kopnin сказал: и будем справлять праздники исконно русские. Я, конечно, дико извиняюсь... но КАК человек, пусть и мученик, проживший всю свою жизнь на территории Турции, вдруг стал исконно русским? А так - да, с праздником!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 1 минуту назад, Игорь А. сказал: Я, конечно, дико извиняюсь... но КАК человек, пусть и мученик, проживший всю свою жизнь на территории Турции, вдруг стал исконно русским? А так - да, с праздником!!!))) Свои люди нам везде нужны :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Кстати! 14 февраля 1943 освобожден Ворошиловград (Луганск) – освобождение Украины от фашистов началось с Луганской области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 5 минут назад, Игорь А. сказал: Я, конечно, дико извиняюсь... но КАК человек, пусть и мученик, проживший всю свою жизнь на территории Турции, вдруг стал исконно русским? А так - да, с праздником!!!))) Да и Константинополь тогда еще не был турецким:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение