Перейти к контенту
Okun'

Куплю Страйк про инквизитор 110 sp

Recommended Posts

Okun'

Куплю Страйк про инквизитор 110 сп в хорошем состоянии

Поделиться этим сообщением

Okun'
35 минут назад, Валерыч сказал:

Спасибо, в курсе. Может у кого цена поинтереснее будет?

sektor-52

Что то очень редко встречал, чтоб его б/у продавали.

Арбитраж@ник

если у кого то есть карта SL - его цена 460)

IGOR

Могу просто подарить. Хороший рабочий цвет, еще не доделывал его, доделанные не дам , жадный. :biggrin: Чем больше нас твичинг уев , тем лучше.

Изменено пользователем IGOR

Щукадёр

Гош, если есть еще невостребованные, с удовольствием бы взял занедорого! На подарок не претендую, естественно)))

Бовин
2 часа назад, Mister Z сказал:

ткните плиз мордой.

Можно мою морду рядом с Вашей разместить?

SNG
5 часов назад, IGOR сказал:

Хороший рабочий цвет, еще не доделывал его, доделанные не дам , жадный. :biggrin:

Тоже интересно как его доработать, да и не мне одному наверно, может тему отдельную по доработке.

Pioner

Робят, думаю зря вы Игоря пытаете - здесь все индивидуально. Человек подводит работу приманки под свои условия, под свои снасти, под свои руки наконец! Суть тюнинга в принципе в большинстве случаев сводится к подбору колец-тройников, реже всякие суспендоты. И если игорь создаст идеальный для себя воблер, то это совсем не значит, что в ваших руках. снастях, в ваших условиях все будет так же хорошо! тут полет мысли и творчества - думаю каждый сам должен дойти. Вряд ли у Игоря есть универсльный рецепт. Я вот иду с другой стороны - не железяками, а методами проводки и сменой снастей-условий ищу сферу применения приманки. Каждый сам для себя решает. Что же касаемо инквизитора 110, то он и без всяких апгрейдов хорошо ловит в самых разных (даже совсем не притязательных) руках - не раз был свидетелем. Ну а Игорю за сей благородный жест однозначный респект - как был он одним из отцов-основателей, так и продолжает нести гордое звание твичингуя! Вы бы лучше разок с ним на рыбалку попали бы - вот это бесценно! Ну а для остального мастеркард))))))

Andy_NN

Одну зиму посвятил тому, что делал идеальные суспендеры, менял кольца, тройники, вешал сразу поводки. Оказалось куйня )). Рыбе не факт, что идеальный суспендер нужен в тот момент, м.б. слегка тонущая или наоборот всплывающая составляющая ей в данный момент интереснее, не угадаешь. Другую зиму посвятил тому, что разукрашивал жабры красным, тоже как бы "фишка спортсменов". Рыбе так же покуй оказалось, наверное особи-дальтоники попадались)). Зато было чем заняться долгими зимними вечерами )))))))))))))). Не настаиваю конечно еще только февраль....))))

Игорю респект за подарок конечно !!!

Изменено пользователем Andy_NN

gogen10
Только что, Andy_NN сказал:

. Другую зиму посвятил тому, что разукрашивал жабры красным, тоже как бы "фишка спортсменов". Рыбе так же покуй оказалось, наверное особи-дальтоники попадались)).

блин. гдеж ты раньше был.--я уж и лак оранжевый флоуресцентный  у жены скоммуниздил.

Okun'

Спасибо огромное Игорю, воблер забрал! Тему можно закрывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...