Перейти к контенту
Рыбачек24

Зимний костюм для жены

Recommended Posts

Рыбачек24

Добрый день . Решили жене купить на рыбалку костюм но женских костюмов нет. Где в нижнем можно найти костюм для женщины зимний? 

Поделиться этим сообщением

n13

В причале на РР своей покупал, а норфин-леди - с рук.. приятель жене норфин выписывал вроде.

Рыбачек24
2 минуты назад, n13 сказал:

В причале на РР своей покупал, а норфин-леди - с рук.. приятель жене норфин выписывал вроде.

под заказ выписывал? 

alexsashka

Действмтельно у нас  на РР есть в наличии Норфин леди И Новатур Фишерман леди

Рыбачек24
16 минут назад, alexsashka сказал:

Действмтельно у нас  на РР есть в наличии Норфин леди И Новатур Фишерман леди

а где можно через интернет посмотреть ? а то не бываю там . 

n13
3 hours ago, Рыбачек24 said:

под заказ выписывал? 

покупал из наличия дешёвый тысячи за 3 с половиной вроде года 3-4 назад. Там ткань типа болоньи, но жене он нравится больше норфина потому что легче, мягче и намного теплее. Норфин нарядней, но на весну-осень по её мерзлявости

Piker

Тоже Норфин Леди выписывал по инету. Не было размера в тот момент в городе. Штаны укорачивали потом немного, см 10 наверное. Все в порядке с ним. 

kyz.05

Столкнулся с той же проблемой. Искал одежду для любимой жены. Посоветовали купить горнолыжный костюм с мембраной. Теперь проблем незнание.

alexsashka
11 часов назад, Рыбачек24 сказал:

а где можно через интернет посмотреть ? а то не бываю там . 

причал-нн.ру Только без примерки тяжело подобрать. Обычно чтоб женщина определилась требуетсч весь гардеробчик раза три переворошить.

Рыбачек24
14 часов назад, kyz.05 сказал:

Столкнулся с той же проблемой. Искал одежду для любимой жены. Посоветовали купить горнолыжный костюм с мембраной. Теперь проблем незнание.

а что за костюм? где брал? 

Влад2
49 минут назад, Рыбачек24 сказал:

а что за костюм? где брал? 

Сходите в нормальный спортивный магазин!

Рыбачек24

Думаю в выходные так и сделаем. Так же воспользуемся советами людей.

kyz.05

post-25509-1479661181_thumb.jpgЧтобы не переплачивать деньги мы были в м. Шмотка. Подобрали отдельно куртку (4.500), в спортивном аналог (10.000) и комбинезон с отстёгивающимся верхом (1.500) в спортивном аналог 4.500. Жена очень даже довольная.

Изменено пользователем kyz.05

kroman

Че-то жалко жену Вашу стало. Не на том сэкономили.

kyz.05

Она сама выбрала. -27с°держит. Да ещё это второй костюм. А первый покупали в Спортивном. Ей не понравился.В этом уже вторую зиму. Довольная.

kroman

Речь совсем не о том, сколько градусов мороза одежда держит. Ватники-тулупы тоже держат, но все-таки зимняя рыбалка, на мой взгляд, это не только сидение у одной лунки. Поэтому "чтобы не переплачивать" за тепло в мороз - да, это в "шмотку".

n13

вот, нашёл - у жены вот такой который нравится, в наличии только нет такого размера)

http://prichal-nn.ru/odezhda/zimnyaya-odezhda/kostyum-taezhnica-r.44-46/

kyz.05

Добрый день. Это жена Сергея. Почитала я ваши дискуссии по поводу женской одежды. Скажу так... Одежду себе подобрала в "шмотке" и нисколько не жалею. Удобно, тепло и комфортно. Цена одежды привлекательная. Чтобы выбрать одежду, обошли много магазинов, и выбор был не из-за цены, а чтобы мне было удобно. С любимым мужем активно ловим круглый год. И зимой езжу не один раз...Холода уже не страшны и рыбалка привлекает. А вам, мужьям-рыбакам, хочу посоветовать, возьмите своих любимых и выбирайте вместе с ними, ведь это для них, им же носить и им должна одежда нравиться. А на моего мужа нечего критиковать, уважаемый коллега kroman. А если если расцветка непривлекательная..., Так я еду не красоваться... Кроме того, хочу обратить внимание на выбор комбинезона, у моего верхняя часть отстегивается, что я сразу и сделала и больше не пристегивала. В обычном комбинезоне на морозе приходится сначала куртку снимать, а потом комбез, извиняюсь, чтобы сходить по малой нужде... 3 года назад нашли только в выше указанном магазине.

Изменено пользователем kyz.05