Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kurt

Внимание Конкурс

Recommended Posts

Kurt

Добрый день уважаемые Нижегородцы!!!!!!!!!

Хочу объявить конкурс: "Блесна Kurt" На Вашем фестивале (если пригласите) я как изготовитель этих блесен вручу памятный комплект блесен по трем номинациям:

1. Самая крупная рыба пойманая на блесна Kurt!!!

2. Самая мелкая рыба пойманая на блесна Kurt!!!

3. Самый полный отчет по ловле рыбы на блесна Kurt!!!

Для того, что бы принять участие в конкурсе, Вам нужно всего лишь, любить ловить рыбу на зимнию блесну, переодически ловить на блесна Kurt, сфотографировать экземпляр пойманый Вами именно на данные блесна и повесить фотку с кратким отчетом здесь, написать вес рыбы, на какой глубине была поймана, краткие характеристики водоема, толщина лески используемая Вами.

Ни хвоста ВАМ, ни чешуи!!! Дерзайте.

Поделиться этим сообщением

Corvus

а где ее найти? :) блесну, а не рыбу :)

Ghost

М-да жаль что поздновато Была интересная ситуация сразу два конста (по старым стандартам) на блесну 35мм с одинарником на одном из заливов ГМ.

Kurt
  Corvus писал(а):

а где ее найти? :) блесну, а не рыбу :)

Заказывайте у Kurta *21*

Александр А.М.
  Kurt писал(а):

Заказывайте у Kurta *21*

А у Kurta в Н.Новгороде нет представителей? Или, может, где в какие магазины ведутся поставки?

crazypartizan

Недурственно было бы выслать энное количество блесен на адрес Клуба для тестирования ...

Kurt
  Александр А.М. писал(а):
  Kurt писал(а):

Заказывайте у Kurta *21*

А у Kurta в Н.Новгороде нет представителей? Или, может, где в какие магазины ведутся поставки?

Представителей нет, но заказать можно здесь в личных сообщениях.

crazypartizan писал(а):

Недурственно было бы выслать энное количество блесен на адрес Клуба для тестирования ...

А чего их тестировать, на эти блесна ловит команда РК"Чайка", а так же после фестиваля в Белларуссии и команда Белларусов переключилась на них, а протестировать, да нет проблем, закажите, оплатите и почтой получите. *36*

Влад2

Да забацал рекламку.

Мать тебя!!!!

Для не просвещённых-это те самые блёсна , что Юв не дождался из Москвы.

Скромней надо быть,скромней!!!

А Kurt это Крутов, то бишь Крутовские блёсна!

Которые кстати по рекомендации того же Юва Денис или Я должны доводить до ума надфилем.Сразу после приобретения!

Савва

Вот бы так же Вьюнов на нашем сайте объявился со своими блесенками........... *43* *01*

Kurt
  Влад2 писал(а):

Да забацал рекламку.

Мать тебя!!!!

Которые кстати по рекомендации того же Юва Денис или Я должны доводить до ума надфилем.Сразу после приобретения!

А ты злой!!!!!! *5* МЕжду прочим блесна уже почти в поезде и завтра будуть у Вас. А надфилем их доробатывают только те кому делать нефига.

Савва писал(а):

Вот бы так же Вьюнов на нашем сайте объявился со своими блесенками........... *43* *01*

Вьюн в завязки ушел, сам то он уже лет пять блесен не делает, работает у него несколько человечков, под его именем и продаются. А потом, кто не хочет может и не брать.

Левша

Что то нигде ценовая информация не фигурирует... как я понимаю а ля "ручная работа" и соответственные цены?

Сокол

Вот с Волги приехал, три дня блеснильник из рук не выпускал :)

Работают крутовские блесны, работают... а еще неожиданно хорошо работают шадринские... местные мужики, опрометчиво взявшие меня сегодня с собой, были в шоке :)

Kurt
  Levsha писал(а):

Что то нигде ценовая информация не фигурирует... как я понимаю а ля "ручная работа" и соответственные цены?

Угадал. цены в личке.

Сокол писал(а):

Вот с Волги приехал, три дня блеснильник из рук не выпускал :)

Работают крутовские блесны, работают... а еще неожиданно хорошо работают шадринские... местные мужики, опрометчиво взявшие меня сегодня с собой, были в шоке :)

Сокол, ну и давай отчетик по поводу рыбалочки, фотки если есть, глядишь и комплектик хороший нахалявку получишь. *21*

Левша
  Kurt писал(а):
Угадал. цены в личке.

В чьей личке? в моей нету

Цитата
Сокол, ну и давай отчетик по поводу рыбалочки, фотки если есть, глядишь и комплектик хороший нахалявку получишь. *21*

А вот это ты зря, Дима и обидется может на неправильно сформулированное предложение.

Kurt

Так ты ко мне отпиши, скока и каких, а я тебе цены то в ответ и назаву.

Надеюсь Дима не обидется, на приятеля. Дима Юбилейный тебе привет передает.

Kurt
  Kurt писал(а):
  Влад2 писал(а):

Да забацал рекламку.

Мать тебя!!!!

А ты злой!!!!!! *5* МЕжду прочим блесна уже почти в поезде и завтра будуть у Вас. А надфилем их доробатывают только те кому делать нефига.

А вот и ссылочка с последних соревнований, в подтверждение моих слов.

http://www.rspin.com/forums/showthread.php?t=27

Сокол

Что за обиды! - никаких обид! Хочу, кстати, иметь недвуцветные блесны "курт". "стальные", "серебряные" или как их назвать - в здорово пасмурную погоду мне кажется они должны работать лучше...

Блесны ловят, никаких вопросов, вот только отчет я писать не буду, извиняйте, у меня вся жизнь - один большой отчет "про рыбу ловить"...

Kurt
  Сокол писал(а):

Что за обиды! - никаких обид! Хочу, кстати, иметь недвуцветные блесны "курт". "стальные", "серебряные" или как их назвать - в здорово пасмурную погоду мне кажется они должны работать лучше...

Блесны ловят, никаких вопросов, вот только отчет я писать не буду, извиняйте, у меня вся жизнь - один большой отчет "про рыбу ловить"...

Димка, да я так. Я же понимаю, работа *01*

Напиши в личку чего тебе хотелось бы, а тоя не очень понял. Поколдуем, может чего и придумаем вместе. *21*