Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Влад2

Набор балансов, абсолютно новые .

Набор 10 шт - 1 300р

P1220257.JPG

ЧС Герасимова (средняя) 70мм 14гр.

ЧС Герасимова (малая) 55мм 9гр

ЧС RS (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) малая 8гр ручная работа

ЧС RS (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) уникальный баланс с металлическим. крашенным хвостом малая 8гр ручная работа

Нильс (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) 8гр ручная работа 

Рыбка (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) 24гр мощные крюки и тройник очень редкий баланс, ручная работа

Рапа (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) 8гр ручная работа 

Рапа (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) 8гр ручная работа 

Толстолобик (Рабочая снасть от Рычкова Сергея) 8гр ручная работа 

Ладога (С.Питербург) 6см 12гр

Хочу обратить внимание, что приманки от RS сейчас купить практически невозможно! Фирма прекратила свою работу.

Так что это больше коллекционная продукция! Среди которых есть штучные экземпляры - Рыбка и МЧС с метал. хвостиком. Но вне зависимости от всего , ловят рыбу отменно!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Рабочие приманки для любой рыбалки, от окуня до щуки и клыкастого!

Влад2

Телефон в личке.......

Влад2

Продано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Влад2
      Автор: Влад2
      Здоровье вроде потихоньку идёт на поправку......
      Да и что говорить, уже больше месяца, а это считай с прошлого года не был я на рыбалке. Кашель такой, что мутнеет в глазах, почки прилипают к поpвоночнику и лезут вверх к лёгким, а в мозгу начинают лопаться мелкие пузырики....
      Думал уже и не оклемаюсь((((((((
      Но нас голыми руками не возьмёшь, потихоньку стал выкарабкиваться из ямы. И вот ко вторнику 24.01. уже была запланирована моя первая рыбалка 2017 года. естественно я не терял время даром, листал отчёты, созванивался с друзьями и мечтал, мечтал, мечтал.......
      В субботу 21.01. мои товарищи в составе Мишки Медведь и Макса, не плохо отловились по толстому окуню в р-не Железнодорожника. Там же рядом были и Уварчик с ловлю всё, но у этих дела были похуже, ибо до заветного свала они не дошли.
      Итак решено в субботу едем, едем, едем......
      В результате нас стартовало две машины. Я с Петей Фишерменом и Макс с Медведем и Ремезом. 
      На месте были затемно

По стаканчику чая на дорожку, упаковываем санки и в путь..

Шли очень прилично, один раз даже присели отдохнуть. Благо рп5 снова обманул)))) и сильного ветра со снегом не было, так лёгкая позёмка, но не кретично. В результате протопали 2 700метров по снежной целине, тропы и нактаные буранки отсутсвовали полностью.
      И вот мы на точке, даже видно поле сражения произошедшего в субботу  -  лунки, лунки, лунки.....
      Контрольное селфи участников и по 30 капель за рыбалку

Ну а дальше буры в руку и погнали.
      Бурили много, лёд от 60см, тоньше нигде не было! В основном сухой, но иногда попадал и на сырой по всеему горизонту. Спасибо Рапала, ей пофиг какой лёд, Ремез кстати тоже не напрягался))))

Поклёвок долго не было((((( Точнее у меня и Пети их не было вообще!
      Первым отличился Ремез

За ним и Макс

Эхолот показывал наличие рыбы и подъёмы за приманкой, но активность окуня была никакой, да и размер оставлял желать лучшего.... 10о гр. с хвостиком. Не за этим надо ездить на море.
      В общем набурившись до опупения и не поимев ни одной поклёвки к 11-и часам, мы с Петей решаем сваливать. Тем более есть куда. Было у меня в запасе заветное место на этом участке, которое впервые мы посетили ещё в 2007 году вместе с Славой Ювом и Денисом Бражниковым, а потом часто наведывались туда со многими клубнями ВФ. Этакий одинокий пупок на 2-2,5 метра посередине моря с поперечным свалом на 8-9 и с продольным на 4-5 метров. Вот туда мы и побрели вдвоём с напарником.  Судя па ориентирам - два пальца левее трёх труб)))) На месте стояли два снежика и крутился народ. В общем ещё полтора км. по снежной целине. 
      Начинаем бурится, глубина 4 - 4,5 метра. Стучим дно, поднимаем ко льду тихо.... Хотя нет, с одной лунки, у самого дна поклёвка и вытаскивюая матроса до 100гр(((((. В лунку его, в лунку.
      Продолжаем искать свал. И вот Петя говорит что у него 8 метров, не дохожу до него метров 10, бурю пару лунок в его сторону. В первой 4,5 и тишина. Во второй 5,5 и......
      Начинал от дна, подняв удильник на вытянутую руку вверх, более двух метров, увидел первый подбой. Тут же мотаю два метра на катушку и начинаю с каждым подбросом поднимать приманку выше и выше. Подбой и... есть первый сбитый, ну думаю, только бы не один. Освобождаю приманку и снова в лунку. начинаю с горизонта поклёвки а это примерно 3 метра от дна. Два взмаха и снова есть!
      Рыбалка начинает приносить заслуженные, я бы даже сказал честно заработанные плоды...

Зову Петю, которыяй стоял ко мне спиной и показываю горизонт поклёвок с объяснением глубины до дна. Он перебуривается и тоже начинает ловить. 
      Окунь клюёт сериями, видно что это активная стая и она гуляет вдоль свала и в полводы. Хотя за всё время рыбалки, ни одной тюльки окунь не отрыгнул! Заметил одну закономерность - окунь лучше аттаковал  если проводку начинать сверху внизх. Начинаю в метре от льда и опускаю ещё на 1-1,5 метра.  При подъёме снизу вверх поклёвки реже и не такие уверенные.
      Бурю лунку по своему уровню, метрах в 3-4 от первой. Не долго раскачиваю и она также начинает работать! С самого начала, как пришли на этот пупок, ловлю только на большую ЧС 9см и 19гр. весом.

Поклёвки злые, часто срабатывает фрикцион катушки. Леска стоит свежая 0,20 от известного бренда.  Эйфория продолжается, иногда получается поднять горбатых ближе к лунки и поклёвки следуют на сбросе приманки от лунки.

Погодка радует, совсем прояснилось, ветер не напрягает, обещанные рп5 порывы до 11м/с полностью отсутсвуют и снег не валит стеной, ЛЯПОТА,,,,,
      Потихоньку клёв затихает, бурим новые лунки, стараемся понять куда ушла стая. Возвращаюсь на старую, проверенную и на очередной проводке получаю такой ударище, что руку сгибает к лунке, фрикцион громко и протяжно визжит. Левой рукой в перчатке хватаю за убегающую леску и чувствую солидную тяжесть на том конце нитки. Как всегда в самый не нужный момент, леска цепляется за липучку на перчатке, рывок и......... Моя любимая ЧС (эта раскраска у меня в одном исполнении и именно этот балансир попал мне в руки одним из первых ещё в далёком 2008 году) падает жертвой не известного монстра((((((((
      Быстренько готовлю удочку с похожей ЧС и начинаю активно качать лунку. Но УВЫ поклёвок нет не на подъёме, не на сбросе. Проверяю все старые лунки, бурим новые, но всё тщетно. У Пети раздача также закончилась, окунь молчит и не подаёт ни каких признаков.
      Уже позже, после рыбалки, возвращаясь домой и анализируя прошедший день. Мы пришли к выходу, что скорее всего со свала вышел судак и выдавил окуня на меляк. Собственно потом мы его, окуня, там и нашли 3,5 - 4 метра. Мне бы лохопеду не спешить и больше внимания уделить свалу и придонной ловле, глядишь и судаком бы морским открылись. Но разум был полностью затуманен горбатым и азарт поклёвок не дал время на размышления. Впредь будем умней.
      Мы же не наблюдая больше поклёвок решили что окунь просто сместился в сторону пупка и стали уходить от свала в поисках пропавшей стаи.
      Продолжение следует, стая нашлась..........
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Вот только с месяц назад как открылись, а уже и глухозьмьем попахивает.
      Последнюю рыбалку и писать было нечего, только о хорошей погоде....
      Поэтому напишу как я о первой в этом сезоне поездке в овраг.
      Писать много лень, так что больше поясню фотками
      Думали что едем первыми, по прибытию на стоянку

Машина к машине, бок о бок.
      Выгрузились и вперёд.
      Идти сначала было страшненько
      Но замер в тройке лунок показал наличие ровного 7-и см. лбда по всему пути.
      До обеда гуляли по старым точкам и белым пятнам возле трещин. Именно около трещин и торосов, на мутно-белом льду и ловился окунь.

Ловил я на любимые ЧС среднего размера от Герасимова. Размер окуня средненький 150гр, редко до 250.
      Да и выстреливала не каждая лунка, благо бурить легко.
      Наконец собрались и решили проверить дальнюю гриву, одно из любимых мест Петровича (Дракона)
      Идём такие по свалу, буримся то на 3, то на 10 метров, грустно(((((
      Подходим к точке и метров за 300 вижу там двух деятелей, расстроился
      Делать нечего приближаемся и обсуждаем рыбалку. И вот замечаю что один из рыбачков нас услышал и постоянно оглядывается на нас. А метров за 100, стал ногами рыбу к санкам подпинывать, а потом и в пакет. У меня зрение как у орла)))), далеко хорошо вижу, а вблизи вот буквы только не замечаю..
      Короче что то мне эта манера напомнила...
      Говорю дяде Валере:
      -А давай забьёмся что это Лёня на точке!?
      Подходим....

Ну посмеялись, по обнимались, по 50 за встречу.
      Выстроились по свалу, кто мельче, кто глубже. Поклёвывает но не айс(
      И тут дядя Валера смещается на глубину в сторону от свала, выставляет баланс на 3-4 метра, при глубине в 7-8 и....
      В общем попёрло, попёрло на каждом взмахе. Я тоже перестроился, но намного хуже клюёт. Потом Серёга (Ловлю всё) кричит что надо кислоту ставить.
      Меняю приманку на малую ЧС в кислотном цвете

И началось!
      Трофеев не было максимальный может 300гр, но поклёвки злые и частые.
      В общем полный отрыв.
      По этому случаю подняли палец вверх

Уходили все вместе, как летели санки вперёд рыбака писали уже все....
      Ветер был попутным и до стоянки долетели)))
      Санки тянут меня за собой, а не я их!

На обратном пути конечно в Бриляки, ну как проехать.
      Повидали и знакомых, не всех успел запечатлить

До Нижнего долетели на удивление быстро, фиг ли Уварчика посадили за руль

Самого Серёгу около моего подъезда посадили в такси.
      Ну а мы с дядей Валерой решили отметить такое открытие. Тем более супругу я предупредил и на стол поставили русскую закусь. Ну а напитки мы любим малость другие)))

Вот так всё и было.......

• Создать...