Перейти к контенту
YARKO

Нужна скидка в фирме НЭСТ

Recommended Posts

YARKO

Друзья, предстоит закупить в фирме НЭСТ материалы для дымохода и вентиляции.

На сайте они предлагают скидки, в моем случае 5%.

Может у кого есть варианты с бОльшей скидкой от этого поставщика? 

Поделиться этим сообщением

Бовин

Последние годы НЭСТ меня разочаровывает качеством. Брал у них с самого начала их деятельности, но сейчас получаю регулярно косяки..Хочу попробовать переключиться на Монастырку.

YARKO
7 часов назад, Бовин сказал:

Последние годы НЭСТ меня разочаровывает качеством. Брал у них с самого начала их деятельности, но сейчас получаю регулярно косяки..Хочу попробовать переключиться на Монастырку.

Сергей, скидка есть там у тебя?

На монастырке у них же хочешь попробовать брать?

Бовин

нет я давно везде все скидки потерял, одна фирма-  Стройрем уже 21 год меня терпит.   На Монастырке вроде есть другая ФИРМА, нет?

Изменено пользователем Бовин

Бовин

А так  колпаки на дымоходах за пару лет отваливается, сэндвич только с торцов 50мм жесткого утеплителя, площадку для прохода труб через перекрытие отклонение градусов на 10....  Продолжать?  Хотя еще год назад за них глотку драл

n13

Только сегодня видел баннер - НЭСТ, Монастырская 1 вроде, так что наверно одна она

Талабаец

В НЭСТе тоже покупаем практически всё больше 10-ти лет. У них просто дешевле при схожем (с конкурентами) качестве. Ещё в берём в КОНТЕКе. Там покачественнее, но подороже. Ещё неприятна неоправданная "звёздность", граничащая с невоспитанностью, у некоторых менеджеров в НЕСТе. 

Как то вынужден был (в Н. летом очередь!) заказать водосточку на Карповском строительном рынке. Блин, проклял этот день! Все изделия покрасили по маслу!!! Я конечно вернул всю партию. Заказ был на 60000р., деньги я отжимал ГОД !

Изменено пользователем Талабаец

YARKO
7 часов назад, Талабаец сказал:

В НЭСТе тоже покупаем практически всё больше 10-ти лет. У них просто дешевле при схожем (с конкурентами) качестве.

Так есть скидка ?

Поделиться можете?