Перейти к контенту

Recommended Posts

Борисович

Друг продает новую палочку

Спиннинг Black Hole The Shock 2,50м (10-45 ),

лишняя оказалась, есть в этом же тесте VIVO Prototype

http://www.fmagazin.ru/black_hole/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_black_hole_the_shock.bhtsh250t10-45.html

Цена 11 500 руб.

Территориально Семенов, но возможна и доставка в НиНо

Все вопросы по телефону 920 023 57 тринадцать, Иван

IMG_0266.JPG

IMG_0267.JPG

IMG_0270.JPG

IMG_1949.JPG

IMG_1950.JPG

IMG_1951.JPG

IMG_1953.JPG

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

Чехол просто огонь! :-)

Борисович

АП!

Борисович

Вот тут отзывы.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5822765

По умолчаниюRe: Удилища "Black Hole"

С 18 по 30 июня был на рыбалке в окрестностях Весьегонска на Рыбинском водохранилище. С собой были спиннинги, вошедшие в "основной состав" (о них – в соответствующих ветках), кроме того, решил опробовать Black Hole The Shock (длина 2,50 м, тест 10-45 гр).
Ребята, я в шоке от Шока! Редко можно увидеть такую сбалансированную (и по качествам, и по балансу) джиговую палочку. Феноменальная чуйка, короткий форгрип, злой, комлистый, концевой, стримовый! В титане... Вау!
При ловле по руслу Мологи порой приходится ставить 28-34 гр по свинцу + резина, которая может быть 4.5"- 5.5" (суммарно под "полтиннинк" может набраться). В 2013 году приобрёл под эти цели Fox Rage Terminator Shad Jigger 245 sm. 15-50 gr., в течение 2 сезонов честно пытался им ловить, ожидая, что вот-вот откроется мне его разрекламированная чуйка. Но чуда не произошло, терминатор был продан, и вопрос о спиннинге до 50гр встал опять ребром.
Так получилось, что минимум половину рыболовного времени рыбачил именно с Шоком. Как- то он очень лёг в руку! Реально был удивлён его потрясной чуйкой - 300граммовый берш долбит в руку как молоточком по рельсе!
Как- то меня просили описать чувствительность спиннинга условно принимая за ЭТАЛОН чувствительность Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new). Так вот, если в «тирах», то она на уровне примерно 0,8 и отличается по « тональности». Если у Тиры судачья поклёвка звучит как ццук-ццук, у Шока - тук-тук. Но вернёмся к Шоку: при ловле в моих условиях использовал его вначале с катушками DAIWA CERTATE 3500 модель 06 г.и SHIMANO TWIN POWER PG 02г. Это было сделано для того, чтобы объективно сравнить чувствительность с Fox Rage Terminator Shad Jigger, который я использовал с этими катушками. Так вот, в равных условиях, с теми же катушками, The Shock безусловно превосходит по чувствительности Терминатор, Шок более быстрый, более комлистый, более концевой. Но спиннинг буквально преобразился, когда я поставил на него магниевый SHIMANO TWIN POWER 4000 06 года весом всего в 285 гр.с плетёнкой YGK G-soul WX8 UPGRADE 150m 25Lb. Комплект получился супер! Веса минимальные ставил 14гр + Easy Shiner 4", при данном весе проводка чётко контролируется по вершинке. Начиная с 16гр по свинцу с этой резиной чётко отбивает в руку по плотному дну. Спиннинг, благодаря своему строю, позволяет выполнять разнообразные анимации приманки - подбросы, подтвичивания, и т.п. Просекает судака шикарно! На вываживании очень достоен! Ну и не надо забывать про прекрасную сборку, титановые кольца, и короткий форгрип- указательный палец на бланке, что ещё более усиливает тактильные ощущения от поклёвки и проводки.
Резюме: Очень сбалансированный спиннинг как по рабочим качествам, так и по физическому балансу, что позволит использовать большой спектр катушек, исходя из планируемых условий ловли весом 285-380 гр.(оптимально 285- 320). Рукоятка не длинная, будет помещаться в пределах предплечья у большинства людей. Заброс отличный, особо приноравливаться не нужно. Отличная работа на низах, (с 14гр чётко по вершинке), по верхам позволяет перегруз до 55гр. Уникальное соотношение цена - качество.

Слава Кум

Отличная палка!!!

Борисович

Прекрасный спиннинг и всего за каких - то 11 500 руб.

Борисович

Скоро лето!

Типа АП

Борисович

Спиннинг продан

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...