Перейти к контенту
Гость Лесник

Айсфишинг 2

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Вчера утром дружной кампанией Я,ИванНН и Миха Брейкер выехали на места боевой славы Ивана *16* .На дороге ледок,на боливар вынес нас троих и показал самые свои лучшие качества.В мыслях было половить крупного окунька,но...Достойных было всего несколоько особей,остальное -фестиваль.А вот с количеством...Много.Я так столько окуней на баланс не ловил.Миха с одной лунки снял 42 окунька.По дороге Иван дал немного теории,а практику я подчерпнул на воде.Удовольствия куча.У меня клевать стало к обеду,до того искал рыбу.Парни звали к себе ,но я хотел сам...И я его всётки нашёл.Моя первая вылазка на лёд в этм году состоялась.Всю мелкую собрали для Мишиной кошки.В торопях он оставил целый пакет рыбы на берегу.Вспомнили поздновато,да и возвращаться не хотелось..Обраткой-сильнейший ливень со снегом.Вобщем-всё получилось... unlink.gif

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Ну, раз часть вещей на берегу забыли, значит было шорошо...

Как лед, не купается народ?

Гость ustor

Как лед, не купается народ?

мне кажется что.... мммм песня такая была..... "Это в городе тепло и сыро, это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима!!!!!!! *1*

Priest

Все равно нормально... Несмотря на не слишком зверский улов...

Кержак

Крик души:

Точу мормышки, балансиры,

В тоске сердечко бьется:

Когда на лед рванем всем миром?

Когда ж зима начнется?!

:(

В воскресенье вроде обещают -4... А потом?

Гость ustor

А что мешает завтра поехать? :)

думаю многих смущает погода, тем более вроде уже дождь рисуют вроде, да и лед, сомнения вызывает наверное тем более снега на нем полно, а под снегом вода скорее всего сейчас, поправьте если не прав, я еще сезон не открыл досих пор *20*

Александр А.М.

Завтра ничего не мешает. Лично я в ст.Кстово собрался, озеро там точно стоит.

Гость Лесник
Все равно нормально... Несмотря на не слишком зверский улов...

Не просто нормально,а просто намана!!!Народ не купается,но мне-новичку было страшно,хотя "улов"ПЕРЕСИЛИЛ.Были даже безумцы на рысях и буранах.Сети проверяли.

А что мешает завтра поехать?

После того ливня,што я видел-я не готов,даже с "горючим".В этот раз я был рулевой,поэтому мне не обрыби..,те не обквасилосмь...А как хотелось...Иван тоже был за рулём...

Неужели на море ездили?
Именно...
С почином, братка!!!
Надеюсь,это тока начало...УРА!!!Да!!Рулила РАППАЛА зелёная(на фото)Жду на рыбалку,Гришаня!

Уварчик

А что мешает завтра поехать? :)

думаю многих смущает погода, тем более вроде уже дождь рисуют вроде, да и лед, сомнения вызывает наверное тем более снега на нем полно, а под снегом вода скорее всего сейчас, поправьте если не прав, я еще сезон не открыл досих пор *20*

Пойуху погода! Я отомщу! *1* ! Возьму все, и спин и ящик!!!!! Я не сдаюсь! Погода моя!!!! Ждите отчетов козырных!!!!!!!! ( *1* извините за манию величия....)

Гость Лесник
снега на нем полно, а под снегом вода скорее всего сейчас, поправьте если не прав, я еще сезон не открыл досих пор

Прав на все 100%.Страшновато,когда сырой наст ломаешь.

Пойуху погода! Я отомщу! ! Возьму все, и спин и ящик!!!!! Я не сдаюсь! Погода моя!!!! Ждите отчетов козырных!!!!!!!! ( извините за манию величия....)

Серёж,если что-я поддержу.А со льдом не шути-рыба в маге есть,любая.

Пойуху погода! Я отомщу!

А мстить то будешь кому???

Уварчик
снега на нем полно, а под снегом вода скорее всего сейчас, поправьте если не прав, я еще сезон не открыл досих пор

Прав на все 100%.Страшновато,когда сырой наст ломаешь.

Пойуху погода! Я отомщу! ! Возьму все, и спин и ящик!!!!! Я не сдаюсь! Погода моя!!!! Ждите отчетов козырных!!!!!!!! ( извините за манию величия....)

Серёж,если что-я поддержу.А со льдом не шути-рыба в маге есть,любая.

Пойуху погода! Я отомщу!

А мстить то будешь кому???

*1* Рыбе... *1* За прошлые выхи.... *01* Отчет будет! обещаю! (извините за манию величия *1* )

Гость Zoomer_21

Всем привет!!!

Вчера ездили на Суру, Конезавод 6,"Марийские затоны", рыбачили в затонах, глубина в затоне до 2 метров, клевал мелкий окунь, поставили 6 жерлиц, итог ни одной поклевки, всего стояло около 150 жерлиц при нас ни одной поклевки(((.

Короче сезон открыли, отметили...

DBK

В субботу на Троце - мелкий окунь как из пулемета, народу человек 100. Лед слабенький,далеко ходить не стали

Гость ustor

В субботу на Троце - мелкий окунь как из пулемета, народу человек 100. Лед слабенький,далеко ходить не стали

Я так понимаю что уже к выходу в море лед стоит!!!!!

Гость Zoomer_21

В субботу сосед был на Лысой горе, лед 5 см около берега...

на тюльку поймал 3 судаков- 1.5, 0.8, 0.75 кг, и 8 берешей от 500-до 800 г....

но говорит очень опасно..

DBK

Я так понимаю что уже к выходу в море лед стоит!!!!!

/quote]

Нет , лед только выше моста,да и то по форватеру вода

Нипал

По т/к "Волга" только что передали: в выходные на озеро Юхро ездил Кудрявцев В.И., 1953 г.р., до сих пор не вернулся. Одет был в темно зеленые куртку и штаны. Может, кто знает?

Игорь А.

А помоему по дате речь шла о 28 ноября?

В субботу была там странная такая компания - два перца пьяных в хлам и один вроде трезвенник. Трезвенника подвозил до Москарика Левша с отцом, а вот пьяные тусовались по озеру.

Blackkkk

В воскресенье там не много народу было. Димыч, ты не помнишь как мужик был одет, который с малого на большое пошёл в обед где-то.