ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 1 минуту назад, Сварной52rus сказал: Паш, все же наверно ходили. Наверно плавали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 3 минуты назад, ВНФ сказал: Не тяни, давай продолжение! Так рабочий же день в разгаре, Коль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 И последняя экскурсия которая осталась в моем Арсенале. Рыбалка на платнике. Ездили проверять водоем для Андрея Николаевича.Вот здесь бы провести Чертовы Посиделки 2017 или на аналогичном водоеме. Адрианалина полные штаны.За четыре с небольшим часа я поймал 7 рыбин и столько же было сходов.А сколько по времени тащишь эту рыбу не передать удовольствия,спиннинг в дугу,визг фрикционна ,обрыв около подсечка и вываживание с фотосессией. Научили меня по другому насаживать хлеб на крючок(в мае попробую на ловле леща). На этом водоеме обитает около 10 видов рыб.Я поймал только три. Сом Пиранья Карп таиландский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 "Пиранья" - это Паку. Рыба с человеческими зубами. Карп сиамский Сом меконгский :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Паша! Наши опарыши не хуже!!!! Фотик меняй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 11 часов назад, Ira сказал: Фотик меняй. Ира а зачем фотик менять? Это Огрызок номер 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Господа экспидиционеры которые были вместе со мной выкладывайте фото и ваши коменты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 11 часов назад, ВаНо сказал: Карп сиамский Точно.Я еще смеялся почему не кот сиамский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 891 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 В 13.02.2017 в 23:00, П Р О М Е Т Е Й сказал: Эта фотка тоже на седьмой айфон снята, Паш? Очень удивлён. Может объектив пылью засорился, но седьмой айфон снимает гораздо качественнее подобные натюрморты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 11 часов назад, Denis сказал: Может объектив пылью засорился, но седьмой айфон снимает гораздо качественнее подобные натюрморты. Может объектив пальцами заляпал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение