Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Олег

Зимняя палатка.

Recommended Posts

Олег

Давненько собираюсь пребрести палаточку для рыбалки. Сейчас в магазинах появилась масса всевозможных раскладных палаток. Все варианты с пакетом на голове порядком надоели . Почему то меня торкнуло именно на на раскладную. Может кто шарит в этом деле -поделитесь какую брать.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Конкретную модель не посоветую. Но, лучший вариант, это чтоб каркас не разборный был, а пружинный, чтоб кольцами складывался. Имхо, наааамного удобнее и быстрее процесс по подготовке-завершении ловли.

Ну и вторым пунктиком - размер. Особенно, если ты не маленький дяденька, бери палатку побольше, чтоб полураком сидеть не пришлось. Даже если один ловить собираешся, а тем более если вдвоем.

hic300
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Конкретную модель не посоветую. Но, лучший вариант, это чтоб каркас не разборный был, а пружинный, чтоб кольцами складывался. Имхо, наааамного удобнее и быстрее процесс по подготовке-завершении ловли.

Ну и вторым пунктиком - размер. Особенно, если ты не маленький дяденька, бери палатку побольше, чтоб полураком сидеть не пришлось. Даже если один ловить собираешся, а тем более если вдвоем.

Видел в МР на Белинке года 2 назад конструкцию с механизмом раскладывания как у зонта.

Размеры понравились и вообще выглядит нормально. В собранном виде напоминает удочки в чехле :-))

В рекламе указывалось , что это разработка и производство этого чуда было сделано в Сибири и "пользуется необыкновенной популярностью у местных рыбаков".

Гость МаксН

Палатку используют , когда ветер, значит она должна быстро разбираться одному, и надежно стоять на месте - крепиться ко льду. На реке ветра бывают будь здоров.

Гость Fox

Олег, могу посоветовать...

Есть палатка, называется Normal Нева.

Выдерживает сильный ветер, удобная... в общем, классная палатка!

И все мои знакомые от неё в восторге.

Точно знаю, что есть в Охотнике-рыболове.

Мы с другом её там купили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...