pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Написали объяву о добровольном сносе до 12 февраля и о принудительном сносе 14 февраля. Нарисовалось куча скупщиков железа-от выигравших тендер на эти работы до синемордых тоже желающих скупить за пол цены.Все в шоке -зима,сугробы!Куда свозить,дачи,деревни, огороды практически не доступны.Район-ул.Баренца-(переезд)-Станция Починки-поворот на Универсам. Хотят строить парковку для автомобилей ООО РЖД и для" дочерних фирм" ООО РЖД.Хотя ни одного автомобиля этих фирм одиноко притулившихся на обочине никто никогда не видел! Если у нас есть специалисты,которые могут прокомментировать данную ситуацию? Изменено 10 Февраля 2017 пользователем pinochet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Для начала обозначили дислакацию этих гаражей, есть ли на них право собственности и т.д. А то сумбур сплошной и никакой конкретики......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 В позапрошлом году в октябре у нас также снесли более сотни гаражей напротив канавинского рынка,в Гордеевке и на Мещере тоже.Сделать ничего нельзя,если нет права собственности на гараж.Расписывать долго,звоните всё расскажу,тел в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Там ни у кого нет документов на собственность .Пусть Вадим с юристами поговорит,может затянуть удастся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
топтыгин 58 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) В 80-е по ним бегали . Изменено 10 Февраля 2017 пользователем топтыгин опечатка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 46 минут назад, Гут сказал: Там ни у кого нет документов на собственность .Пусть Вадим с юристами поговорит,может затянуть удастся... Бесполезно.Есть постановление по нашей области 2014 года о сносе незаконных построек.Металлические как раз такие,если не в собственности,кирпичные и те ломают.Нам дали срок 5 дней,после снос за счёт города и с владельца за снос оплата 36 тыров.Юристы только деньги слупят и ничего не сделают.Кто смог,тот успел сдать в металлолом,кто-то перевёз в другое место.Хотя наши гаражи как бы были на учёте в Канавинской администрации типа ГСК.Сейчас на этом месте пустырь.Чемпионат скоро вот и очищают город.В Кузнечихе вроде тоже такие снесли.Как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Снос за счет владельца.. как его устанавливают, если не оформлено ничего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Завтра собираем собрание.Там всё станет ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 металлоломщикам продайте, они сами вывезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 А есть разборные конструкции? Я бы купил в деревню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 разрезал болгаркой ровно, потом приварил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 19 часов назад, АндрейВ сказал: Снос за счет владельца.. как его устанавливают, если не оформлено ничего? Не все успевали убрать,кто в больнице лежал,кто в отъезде был несколько дней,(машины в гараже оставались) и у многих куча добра в гаражах которая тянет на гораздо большую сумму(лодки,моторы,снасти,колёса,инструмент и пол дачи) так и находились владельцы.Говорят,что вскрывали при представителях власти.Я этого уже не видел,успел всё убрать.Тем более,что гаражи как бы были на учёте в администрации.Говорят,что раньше при покупке гаража новым хозяином в администрацию писалось заявление и новый хозяин вместе с председателем переписывал его на себя,администрация была в курсе кто хозяин.Я свой купил в 2000 году,в администрации заявление не писал,но у председателя заявление со старым хозяином писали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 10 часов назад, Holister сказал: А есть разборные конструкции? Я бы купил в деревню. Есть.Вроде раньше их называли "Сормовские" где-то там делали.Они собирались на болтах.Кстати у нас пару человек так и сделали,свои сварные сдали в металлолом,а сборные купили у соседей.Если болты не отворачивались,то они их просто срезали болгаркой и вышибали бородком.Один из них точно увёз его в деревню.за сколько брали не знаю,но металлоломщики принимали у нас гаражи в среднем по 7-8 тыс.за гараж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Те, что сормовского завода-разборные, но винты под плоскую отвёртку,так что придётся срезать шляпки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 В принципе можно заморочиться с разборкой сормовского гаража. Вы на собрании обозначьте, что есть человек готовый купить такой гараж немного дороже металлоломщиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 594 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Я себе гараж купил за 20 тыр, хотя были и по 8-10. Смотреть нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 а длина этих разборных гаражей какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 594 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Ром не помню, но Х-трейл в лёгкую входил, ещё и с запасом приличным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Про машины понятно, а вот УМС 450 на прицепе влезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 594 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Сомнительно, рулетка в помощь-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Нифига себе гаражи подешевели. Я себе в деревню 5 лет назад за 20 тыр покупал + 7 т отдал за доставку. Кстати Сормовский, на болтах. Размер примерно 4,5 Х 5. Крыша домиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Я такой Сормовский гараж в Ленинском районе купил лет 10 назад за 20 тыс и увез в Воротынец. Покрасили снаружи сразу, стоит как новенький. Длина примерно 5.60 - 14 секций по 40 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Снос перенесли,-убрать до мая.Я из своего почти всё вывез за Светлоярское озеро в каменный.Ждать до мая нет смысла-цены упадут.(из-за массовости предложений).Металлисты берут по 7-8 тыс. неразборные т.к. цены на металл упали на днях на 200р. с тонны и ожидается ещё падение на 2000р. А на вывоз за 15000 наверное можно продать. А по габаритам:от" классики "в длину метра 1.5 остаётся и по ширине столько же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 11.02.2017 в 21:46, Holister сказал: В принципе можно заморочиться с разборкой сормовского гаража. Вы на собрании обозначьте, что есть человек готовый купить такой гараж немного дороже металлоломщиков. +1. Также готов забрать один. Если немного подороже м/ломщиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanёkin 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 В 13.02.2017 в 14:31, Naffigator сказал: +1. Также готов забрать один. Если немного подороже м/ломщиков я бы тоже купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 594 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 В 12.02.2017 в 00:48, Труженик сказал: Нифига себе гаражи подешевели. Я себе в деревню 5 лет назад за 20 тыр покупал + 7 т отдал за доставку. Кстати Сормовский, на болтах. Размер примерно 4,5 Х 5. Крыша домиком. +1, Сормовский с домиком больше всех приглянулся, и цена была такая же-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Пока ещё не продают(не освободили)-ждут когда снег растает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 может там у кого, жигуль какой нить завалялся, если что пиши в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Что от жигуля надо?Есть стартер,колёса,защита.пружины новые,карбюратор.Спрос рождает предложения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 1 час назад, pinochet сказал: Что от жигуля надо? целый надо, дедушкин вариант чтоб сел и поехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение