Перейти к контенту
ДедМазай

ДорогАя администрация,

Recommended Posts

Lesch

А кстати много на форуме рыбаков, которые постоянно ловят и пишут о поимке трофейных рыб?

Давайте только такие новости оставим. Не много времени на просмотр будет требоваться.

Только что мы будем делать с этой кучей сэкономленного времени))

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Нормальную рыбу ловить :)))))))))

Я начинал с вопроса Администрации а вы с выпадов

Гость alex_a

Не важно с чего начал, важно что сказал!! Все на этих страницах... Я сначала тоже ответил спокойно и предложение поддержал!

Чего то я разошелся) На фиг все, поехал я пиписьню ловить :biggrin:

Изменено пользователем alex_a

австралиец
7 минут назад, Lesch сказал:

Только что мы будем делать с этой кучей сэкономленного времени))

Рыбачить! Искать своих трофеев :)

Balisong

Интересный вопрос, а что такое трофей? Для кого то эта щука на 10 и судак на 5, для кого то щука на 0.5 и ерш на 100 грамм. Все мы рыбаки разные.

Макс Никитин
3 минуты назад, alex_a сказал:

Не важно с чего начал, важно что сказал!! Все на этих страницах... Я сначала тоже ответил спокойно и предложение поддержал!

Чего то я разошелся) На фиг все, поехал я пиписьню ловить :biggrin:

НЕ мельчи там:)

Слияние Клязьмы и Оки

Диспут переходит в срач. Или тему надо закрывать или конкретный итог делать. А то ладонями начали уже мерится, дальше что будет?

Lesch
9 минут назад, австралиец сказал:

Рыбачить! Искать своих трофеев :)

Если бы всегда можно было заменить клавку на спиннинг, я бы к ней даже не прикасался. 

Матёрый
21 минуту назад, Lesch сказал:

Если бы всегда можно было заменить клавку на спиннинг, я бы к ней даже не прикасался. 

а я вот нашел сейчас часок, скатался на Оку поймал пяток окуней и норм :) и опять на работу :) класс. 

Кстати мысля об этой теме прошла на рыбалке. Не нравится - палец вниз, для того и создана данная кнопка, или как правильно Олег поступил- Прописал мне в личку о переносе и всё! и все довольны.

А то, что сейчас данная тема в ТОПЕ,  и о заботе о новых пользователей... увидят такой разбор, что на это подумают? Заботники...

Суть форума какова? Общение, делится опытом, советом и прочее... на расстоянии. Чтоб люди смогли посмотреть, почитать, для себя что-то определить, где, как, куда и на что! Влад сфотографировал не правильно... и понеслось... что место палишь с трофеями. Опять не так...

Так %№* как тут угодить??? 

Всё, всем, пока! Я на рыбалку. А надо еще покушать, переодеться. И заключительную фото сделать для раздела "Рыбацкие самоделки" 

Всем позитива. 

Изменено пользователем Матёрый

Lesch
10 минут назад, Матёрый сказал:

а я вот нашел сейчас часок

А я бы за такие новости расстреливал :biggrin:

Все значит с чувством по клавишам тыкают, а он вон чего.

ВаНо

Так!

Во-первых, срача здесь никакого нет. За этим модераторы следят.

Во-вторых, каждый вправе высказывать своё мнение, если оно не нарушает Правила поведения на форуме.

А теперь тыкните меня хоть в одну причину, по которой эту тему надо закрыть????

Труженик

Лично меня много фотографий не напрягает даже в ленте новостей. Открою вам секрет, у меня колесико на мышке есть :)

volodya
16 минут назад, Труженик сказал:

Лично меня много фотографий не напрягает даже в ленте новостей. Открою вам секрет, у меня колесико на мышке есть :)

Сереж, многие мобильным инетом пользуются со смартов, там длиннющая лента новостей с кучей фоток - зло, особенно с эстонским мобильным интернетом в глубинке.

Гость Chernikov

Можно внести правило в подобных темах - в теле сообщения разрешено размещение не более 4х фото, больше можно, но обязательно под катом.
И никаких проблем.
Хочешь кучу фотографий - спрячь под кат.

Jackall
33 минуты назад, Chernikov сказал:

Можно внести правило в подобных темах - в теле сообщения разрешено размещение не более 4х фото, больше можно, но обязательно под катом.
И никаких проблем.
Хочешь кучу фотографий - спрячь под кат.

Кстати, хорошая идея, только реализована она должна быть на техническом уровне (если что, я не в курсе как:huh:). Если матеиала много - пиши полноценный отчет, крепи туда хоть все фотки. Если лень писать - выбери 4-5 самых удачных фоток и втыкай их в новости с водоемов. Возможно и качество и количество отчетов подтянется.

Хотя меня лично ничегошеньки не напрягает и сейчас. Смотрю новости и планшета и с компа - по барабану. Главное содержание. А оно как-то поприятнее с фоторядом смотрится, нежели сухой текст.

D.Filatov

Согласен с ограничением фото хотя бы до 5 шт. Бывают рыбалки разные, тут на одно половил, там на другие приманки и рыба разная попадается бывает.

Хотя сам бывает поболее вставляю :biggrin:

Изменено пользователем D.Filatov

Связист
2 часа назад, Матёрый сказал:

Всё, всем, пока! Я на рыбалку.

Дмитрий, по результатам джём, как обычно, интересную новость! Ну, или полноценный отчёт!

Связист

В Новостях с водоёмов все попытки обсуждения буду безжалостно удалять. Эта тема для обсуждений не предназначена. :smile:

Изменено пользователем Связист

DBK

Все уж вроде бы сказали. Выскажусь и я - согласен, с однообразными фотками мальков перебор. Во всех ракурсах. Ничего нового,ничего интересного в них нет. Тем более в Новостях.

Гость alex_a

А в судаках за трешку все новое и необычное?))) А куканы, ведра, пакеты, раковины???

ВаНо

Коллеги, давайте подведём итог дискуссии, и продолжим писать красивые посты.

Итак,

Пользователям рекомендуется не увлекаться выкладыванием в теме "Новости, а не отчёты" большого количества фотографий. Давайте ограничимся по возможности четырьмя. Это не жестко, но крайне желательно.

Если есть желание поделиться своими успехами и красивым фото/видео материалом, пользователям рекомендуется создать для этого отдельную тему. От этого всем будет только лучше, т.к. появятся вопросы, ответы и общение будет более живое, нежели сухая новость с реки.

Так же напомню, что для собственного удобства пользователей и удобства их подписчиков, на форуме есть возможность создавать свой блог, тему (как, например, "Наше Губцево", "Дачные хроники" и т.п.)

Аминь.

Oleg Garanin

Это официальный ответ Администрации форума по данному вопросу?

Изменено пользователем Oleg Garanin

Гость alex_a

Я, так то бы, дискуссию продолжил... получились, практически, "общественные слушанья".. торжество, так сказать, демократии!!! Ну и слово последнее стоит отдать Председателю!

ВаНо
1 час назад, Oleg Garanin сказал:

Что-то не устраивает?

=================

Были заданы вопросы:

А если смысл публиковать столько фото с реальными мальками??? 
Ответ: да, смысл есть. Но лучше это делать в отдельных темах.

Что окунь с палец что судак и т.д.  Ну очень много. Зачем? 
Ответ: каждый дрочит как он хочет. Если это не противоречит Правилам общения на форуме.

Как думаете????
Ответ чуть выше.

Изменено пользователем ВаНо

Влад2
17 часов назад, Oleg Garanin сказал:

Нет это всего лишь пожелание модератора.

Тепрь для ВСЕХ!

Коллеги! Новый форум даёт массу новых возможностей, в том числе и общение в определённом кругу (когда тебя видят только твои подписчики). 

Я давно предлогал самым активным пользователям создать свои блоги. Ну есть секта МДЖ их это полностью устраивает и это их видение рыбалки. Матёрый,  alex_a  и другие могут создать свою тему - Рыбалка с .........

Где регулярно выкидывают свои отчёты и хоть по ДВЕ стони фоток в день. Кому интересно подпишутся и будут читать, кому нет - обойдут стороной. Такой же блог я хотел бы увидеть у Саши Арчи - его отчёты с Кремёнок. Да любой регулярный автор вправе создать такую тему, наполнять её, собирать полписчиков, при желание ОТПИСЫВАТЬ недругов и прочее. И тогда все ВК и ФБ пойдут в лес..... А за ними и вайберы с вацапами. Нужда которых в быстром и сиеминутном общении. У нас же другой профиль накопление полезной информации для ВСЕХ желающих. Ведь любой может посмотреть как ловилась рыба год или пять лет назад. какие были грибы, когда встал лёд и прочую, нужную нам ВСЕМ информацию.

Надеюсь мысль понятна? Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...