Перейти к контенту
Andy_NN

Рубикон Мастер Джиг 2.1 (0-5гр.)

Recommended Posts

Andy_NN

Рубикон Мастер Джиг 2.1 (0-5гр.) 2 пробные рыбалки. Состояние нового. Цена 1000 руб. без торга.

http://fish-sport.ru/catalog/spinning-rubicon/spinning_rubicon_master_jig_ii_0_5gr_2_1m_shteker.html?sphrase_id=173937

Отличная бюджетная палка для мормышинга и МДЖ. Грузик 1гр. отслеживается по вершинке. Заброс так же хороший на тонком шнуре. Пробовал и 0.8 гр., тоже все ок. Максимально комфортный рабочий вес - 2гр. на активной проводке и 3гр. на классической ступеньке. Заброс 5гр уже аккуратно. Поклевки окуня четко в руку, все как у той знаменитой ) модели. Мощи достаточно. Брал для зимнего спиннинга, но уже не актуально. Нужен другой строй и совсем другая палка, не для МДЖ.

Ручку можно укоротить, вес при этом будет около 85 гр. !!! Реальная длина 215 см. Комель тонюсенький, 9 мм. !!! Вобщем, очень приятная палочка во всех отношениях.

В Нижнем буду на следующей неделе, осмотр недалеко от Республики. В Дзержинске можно пересечься вечером.

20161203_182410_resized.jpg

20161203_182427_resized.jpg

20161203_182455_resized.jpg

20161203_182522_resized.jpg

Изменено пользователем Andy_NN

Поделиться этим сообщением

Andy_NN

Бронь до завтра по телефону

volodya

Мастерджиги в свое время не хуже Экспертов сейчас фурор произвели!

Andrei_Kopnin

В очередь встану

Andy_NN
41 минуту назад, volodya сказал:

Мастерджиги в свое время не хуже Экспертов сейчас фурор произвели!

Точно ! И судя по тому, что они научились делать чуйкие, легкие и при этом надежные и мощные на вываживании бланки что-то мне смутно подсказывает, что производители палок нам очень сильно ездят по ушам ))), когда говорят, что такую палку ниже 100$ НУ НИКАААААААААААААААК, а лучше от 150 )). Вот думаю, может они раскрыли суть секретной системы OSS )))) Графитлидера и внедрили ее в свои палки, добавив рублей 100 реальной себестоимости )).

ЗЫ хоть есть в пользовании 2 дорогих палки для этих целей, себе буду брать еще один МастерДжиг, только в другом росте и тестовке, кромсать ее и переставлять кольца, для узкой задачи для зимнего спиннинга, ну и не только. Этот искромсать не получится, с ростом нужным промахнусь, приходится продавать ((.  А так еще в пользовании есть 2 Мастер джига 240,3-15, один стандартный и один переделанный под узкие задачи ), цену оправдывают на 1000%. А некоторые товарищи, не будем называть фамилии, дабы не создавать рекламу )) некоторые модельки и под пикер используют )

30 минут назад, Andrei_Kopnin сказал:

В очередь встану

Ок.

Andy_NN

Палочку забрали. Просьба закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...