zloypapa 23 634 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2cd98 Если я правильно понял, то теперь- - я могу ЕЙ легко в торец, прямо за чашкой борща, и мне ничего? - платить за административку будет, в конечном итоге, ОНА-же? - у ЕЁ, в связи с предыдущим, уменьшилась мотивация меня сдать? - я могу ЕЙ, в связи с предыдущим, назавтра повторить? - если, что вдруг, то я ниразу не уголовник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 А причём здесь политика???? Это чистой воды бытовуха)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 32 минуты назад, zloypapa сказал: http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2cd98 Если я правильно понял, то теперь- - я могу ЕЙ легко в торец, прямо за чашкой борща, и мне ничего? - платить за административку будет, в конечном итоге, ОНА-же? - у ЕЁ, в связи с предыдущим, уменьшилась мотивация меня сдать? - я могу ЕЙ, в связи с предыдущим, назавтра повторить? - если, что вдруг, то я ниразу не уголовник? Повторные случаи насилия остаются уголовными преступлениямиПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2cd98 второй раз в торец турма ваш дом :-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, zloypapa сказал: http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2cd98 Если я правильно понял, то теперь- - я могу ЕЙ легко в торец, прямо за чашкой ... Тут вся фишка в том что после этого она может 1 раз отомстить и ей тоже ничего :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 364 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 1 минуту назад, vanish сказал: Тут вся фишка в том что после этого она может 1 раз отомстить и ей тоже ничего :) Вчера с женой купили шокер и газовый пистолет,теперь очкуем ссорится,оба ссым :-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 32 минуты назад, vanish сказал: Тут вся фишка в том что после этого она может 1 раз отомстить и ей тоже ничего :) На первый раз понять и пррростить,справедливо на мой взгляд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 тык причинение вреда легкой или средней тяжести никто не отменял. . отменили---причинение физической боли без последствий.--их очень сложно доказать--и на это тратится дох времени государевых служащих--- тут все правильно. а если ты жене поставил синяк( Гематома). или нос сломал--тут последствия есть--а значит можешь и присесть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 в больнице (или у следака): я ей газтой ТРАХ_ТРАХ. а она мне ютжком-------тюк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Такой интерес к теме наводит на подозрения. Щщаз мужс женой начнут вспоминать старые обиды и ... А с детьми как, могут родители наказывать или как. Несколько годов назад присутствовал при таком диалоге мать сыну: - Сейчас напорю - Попробуй ударь. Посажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 13 минут назад, Сварной52rus сказал: - Сейчас напорю - Попробуй ударь. Посажу. Весь ремень бы обломал об своего засранца при таких словах :-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Весь ремень бы обломал об своего засранца при таких словах :-))) А их в школе натаскивали. Номера телефонов давали куда звонить. А у твоего просто воспитание другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 634 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 12 часов назад, Влад2 сказал: А причём здесь политика???? У нас через годик, типа, выборы, типа, рапортовать будут, а тут, элегантно из пухлой папочки " Уголовка", одним росчерком пера, некий процентик в папочку "Административка", там где парковка... Позитивненько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение