Перейти к контенту
Nagash

Разнежье.

Recommended Posts

Nagash

Ездили сегодня в Разнежье в залив Лопата(так кажется называется). На блесну мелкии и средний окунь, но клёв не важный.У месного мужика стояли жерници, ни поклёвки.Жаловался на артельщиков, перегородили весь залив сетями и колышки с табличками расставили. Лёд встал три дня назад, ходить можно , но осторожно. Переехали в Комариху или в аквариум, там ещё хуже с клёвом. Лёд такой же. Вообщем ни чего примечательного.Надеялся на большее.

С уважением, Макс!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Обидно пи-и-и-п, обидна-а-а!

Александр А.М.

Можно ли ходить через протоку, как с подъездом к берегу, стоит ли проран?

Nagash

Через протоку ходить ещё нельзя, да и в проране лёд как бумага.

V_Andy

Сокол прислал СМС - в Осиновском надрал килограмм окуня. Подозреваю, что размер не рекордный.

Фидер

Килограмм -1 окунь-зачот,2 окуня-тоже зачот, даже 3,4 окуня-хорошо.а вот дальше ?))))

БАТЛКРУЗЕР

Гость Evgeny

[Сокол написал что килдо окуня это награда за героизм,?? видать ледок то еще тот, наверное купался:), хотя морозы то стояли нормальные, еще в прошлые выхи осиновский стоял.

Evro

Эх,Лопата,Лопата.Что с тобой стало *20* .Второй год подряд пошла херня.А сколько там было рыбы еще три года назад :(

Ярилова по такой зиме вообще может не встать целиком,а если и встанет ходите там с пешней даже в глухозимье.

Максим спасибо за отчет,очень актуален для меня.

Александр А.М.

Да уж, в прошлом году в это время через проран легко ходили. Будем надеяться на лучшее?.. *18*

Спортсмен

[Сокол написал что килдо окуня это награда за героизм,?? видать ледок то еще тот, наверное купался:), хотя морозы то стояли нормальные, еще в прошлые выхи осиновский стоял.

Евгений, а как проран. Стоит????

Гость Evgeny

Саня привет, звонил Соколу, сидит в Осиновском ловит спортивными снастями микроокуня, все остальные сосут. Лед разноформатный где то крепкий, а гдето и мырнуть можно. Вообщем не утешительно. По поводу прорана: где то местами встал, где то нет, более подробная инфа будет вечером. Мы с Серегой В. планируем нестандартную вылазку, подробности в личку могу черкнуть.

Вообщем поедем точно в пятницу вечером.

Спортсмен

Саня привет, звонил Соколу, сидит в Осиновском ловит спортивными снастями микроокуня, все остальные сосут. Лед разноформатный где то крепкий, а гдето и мырнуть можно. Вообщем не утешительно. По поводу прорана: где то местами встал, где то нет, более подробная инфа будет вечером. Мы с Серегой В. планируем нестандартную вылазку, подробности в личку могу черкнуть.

Вообщем поедем точно в пятницу вечером.

Потробности знаю. Сам поеду в Бармино в заливы. Созвонимся.

Гость Evgeny

Потробности знаю. Сам поеду в Бармино в заливы. Созвонимся.

Жерличить поедешь? Если у нас все получится думаю мы тебя обставим:).

Уварчик

Эх блин! *24* Я тоже хочу!....Жерлицами!