Nagash 652 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Ездили сегодня в Разнежье в залив Лопата(так кажется называется). На блесну мелкии и средний окунь, но клёв не важный.У месного мужика стояли жерници, ни поклёвки.Жаловался на артельщиков, перегородили весь залив сетями и колышки с табличками расставили. Лёд встал три дня назад, ходить можно , но осторожно. Переехали в Комариху или в аквариум, там ещё хуже с клёвом. Лёд такой же. Вообщем ни чего примечательного.Надеялся на большее. С уважением, Макс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Обидно пи-и-и-п, обидна-а-а! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 976 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Можно ли ходить через протоку, как с подъездом к берегу, стоит ли проран? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Через протоку ходить ещё нельзя, да и в проране лёд как бумага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Скоро можно собираться туда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 182 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Сокол прислал СМС - в Осиновском надрал килограмм окуня. Подозреваю, что размер не рекордный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Килограмм -1 окунь-зачот,2 окуня-тоже зачот, даже 3,4 окуня-хорошо.а вот дальше ?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evgeny Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 [Сокол написал что килдо окуня это награда за героизм,?? видать ледок то еще тот, наверное купался:), хотя морозы то стояли нормальные, еще в прошлые выхи осиновский стоял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 847 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Эх,Лопата,Лопата.Что с тобой стало *20* .Второй год подряд пошла херня.А сколько там было рыбы еще три года назад :( Ярилова по такой зиме вообще может не встать целиком,а если и встанет ходите там с пешней даже в глухозимье. Максим спасибо за отчет,очень актуален для меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 976 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Да уж, в прошлом году в это время через проран легко ходили. Будем надеяться на лучшее?.. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 [Сокол написал что килдо окуня это награда за героизм,?? видать ледок то еще тот, наверное купался:), хотя морозы то стояли нормальные, еще в прошлые выхи осиновский стоял. Евгений, а как проран. Стоит???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evgeny Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Саня привет, звонил Соколу, сидит в Осиновском ловит спортивными снастями микроокуня, все остальные сосут. Лед разноформатный где то крепкий, а гдето и мырнуть можно. Вообщем не утешительно. По поводу прорана: где то местами встал, где то нет, более подробная инфа будет вечером. Мы с Серегой В. планируем нестандартную вылазку, подробности в личку могу черкнуть. Вообщем поедем точно в пятницу вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Саня привет, звонил Соколу, сидит в Осиновском ловит спортивными снастями микроокуня, все остальные сосут. Лед разноформатный где то крепкий, а гдето и мырнуть можно. Вообщем не утешительно. По поводу прорана: где то местами встал, где то нет, более подробная инфа будет вечером. Мы с Серегой В. планируем нестандартную вылазку, подробности в личку могу черкнуть. Вообщем поедем точно в пятницу вечером. Потробности знаю. Сам поеду в Бармино в заливы. Созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evgeny Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Потробности знаю. Сам поеду в Бармино в заливы. Созвонимся. Жерличить поедешь? Если у нас все получится думаю мы тебя обставим:). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Эх блин! *24* Я тоже хочу!....Жерлицами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение