Перейти к контенту

Recommended Posts

Wandam

Продаю системный блок на базе процессора AMD Atlon 2.7 GHz. Оперативной памяти 2.5 Gb, видео карта Nviddia GeForce 9800 GT, жесткий диск 120 Gb. Компьютер в хорошем техническом состоянии. Установлена чистая ОС. Подойдет для учебы, офисной работы, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Собирался под клиента как бюджетный ПК, клиент слился. Цена 5000 рублей.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Играть на нем совсем ни—ни?

Wandam

Да можно конечно, но далеко не в самые крутые игры. Если есть интерес дам погонять, понравится оставишь себе. Видео карта там дискретная.

volodya

Да думаю пойдет 9 летнему соседскому пацану на дачу или нет.

paramuch

Ни во что нормальное играть не получится. Не хватит производительности ни по видеокарте, ни по процессору, ни по памяти. Компьютер для серфинга в интернете и работе в ворде. 

2.5 Гб это как? Две плашки по 1 Гб а одна на 512? 

Andy_NN

У меня такой в офисе стоит. Для работы пойдет. Офис, 1С стары редакции, интернет и т.п. Для игр не в курсе. Но даже последние редакции 1С 8.3 (управляемые формы ) для этой машины пипец, очень все долго ... так у нашего еще и  памяти 4Гб. стоит.

Изменено пользователем Andy_NN

Dim@stik

Видеокарте лет 10 наверно... О современных играх можно смело забыть. А вот во что-то старенькое играть можно конечно.

Wandam

Он собирался для учебы. Контра думаю пойдет. Да и о каких современных играх можно говорить за 5 т.р?))) Если нужно что то современное, оно и денег других стоит. А про видео карту я упомянул в связи с тем, что она снимает нагрузку с проца и оперативке, тем самым немного ускоряя комп. Не более того.

Dim@stik

Ну так то да. Цена соответствует содержимому.

СерёгаДуст
10 минут назад, Dim@stik сказал:

Видеокарте лет 10 наверно... О современных играх можно смело забыть. А вот во что-то старенькое играть можно конечно.

у меня такой же комп у детей,только 9800GTX+ и 3 Гига оперативы,две дочки гоняют сутра и до вечора,детские игрушки все идут.Брал в 2008 году,поменял только блок питания.За пятак адекватная цена.

Dim@stik

Дык я и не сказал что она плохая :-)

Просто 10 лет по меркам пк железа - это пропасть.

СерёгаДуст

Значит его теперь выкинуть надо и не продавать?/ у меня ноуту три года,всё тянет,три года тоже не мало.

Dim@stik
1 минуту назад, СерёгаДуст сказал:

Значит его теперь выкинуть надо и не продавать?/ у меня ноуту три года,всё тянет,три года тоже не мало.

Да елки-палки :-)

Я про современные игры написал, про что Володя спросил. А не про то что он плохой или не стоит своих денег.

Сталкер

У меня карта и того старше, 8600GT и 2 гига оперы, играю очень редко, но игры типа  Resident Evil: Operation Raccoon City  2012 года тянет норм. Цена адекватная.

Сталкер

Возник вопрос: для чего служит на БП выход ниже наклейки 230V?

Wandam

Для подключения монитора. Шнуром типа ИБП.

Lesch

Присматриваюсь, думаю пойдёт. Если Борода одобрит и никто раньше не позарится, то заберу. Офисную машинку надо. Инет и 1с в облаке.

Изменено пользователем Lesch

arximed

Лёгкая бронь до выяснения.Сейчас в личку отпишу.

Wandam

Отвечаю на вопросы. Стоит семерка новая, комплектующие естественно бу, использовался для серфа в интернете и прошивки девайсов, Чтоб 5 лет не заглядывать, этого даже с новым ПК не  получится, Все равно за 5 лет любая компьютерная техника устаревает, если конечно параллельно не занижать для нее требования. Чистить, менять пасту и батарейку в любом случаи придется. Если есть интерес прошу в гости со вт на посмотреть с 10.00 до 19.00

arximed

Куда подъехать можно.

Wandam

Лескова дом 22. Позвоните предварительно перед выездом.

arximed

Завтра позвоню

Wandam

Скорее всего можем встретится и завтра. Наберите в районе 15.00 договоримся.

Wandam

Прошу удалить тему. ПК продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...